Ваня_Firebird Posted December 29, 2008 Share Posted December 29, 2008 Итак решил поставить Лексус туда, звоню мол здрасте вот у меня LS хочу его к вам, в ответ пожалуйста но мы сегодня работаем до трех, а уже было час дня. Решил ехать завтра, авто простоял без движения около двух месяцев, естественно АКБ мертва, её на ночь на зарядку… На завтра ставлю, а там ноль… шмырк-пырк и всё. Я даю прикурить, а он крутит и всё, я уже сел на измену. Другой АКБ, но тот меньше по размерам и крутит и всё… Мля я на конях, оказалось что эта умная машина не воспринимает прикур, ей необходим только АКБ её размерности т.ё 75, узнал это когда снял АКБ с MPV. Да конечно далась мне эта заводка, далее вспомнил что страховка уже кончилась я поехал страховать. Далее курс был на мойку, очередь машин двадцать…. Больше часа ожидания, и он сверкает…. Через весь город к БелЭкспо, - Здрасте мол авто вам привёз. -А какой ? Лексус, по которому я вам вчера звонил…. - А он нам не нужен, я говорю мол я вчера вам звонил. - А кому вы звонили ? - Я говорю мол открыл журнал, и там написано Мегаполис указано три телефона, один из них Прием на комиссию. - А на какую цифру он кончается ? - Я стал листать исходящие вызовы, нашел заканчивается на 89 - А ну да это наш телефон, но видимо ответил человек который больше за тех.состояние. - Я говорю, какая мне разница я приехал из другого конца города, застраховал авто и убил время в очереди на мойку. - Ответ который меня просто поставил в тупик. Ну ничего страшного, к нам и из других городов приезжают… Далее спросил про их комиссионный сбор, и честно говоря обалдел, около 3000$ за данный авто, и еще при этом они его брать на комиссию не хотят. Если авто не продается и ты решил его забрать, будь любезен оплатить 3000 рублей за сутки !!! Деньги ты получаешь в банке в бел. рублях.. Далее я узнал про остальные авто, и оказалось что цены в среднем занижают от 1000 до 2000$ от средне рыночной, и что получается ты соглашаешься, они берут на комиссию, берут их процент, и в итоге продают как, ну вы догадаетесь сами как … Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts