viktor-07 Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 (edited) Всем привет. Началось всё посли замены маслосъёмных колпачков . Сначала не хотела заводится , как окозалось сбилось зажигание. Установил всё по меткам и и двигатель завёлся с пол тычка . Как я обрадовался пипец . Несколько дней мучался с колпачками и с тем , что немог завести. Но радость моя была недолгой . После того как я завёл двигатель , а работал он секунд 30 я увидел лужу масла под двигателем ( с виду грамм 100-150 ). Текёт оно сверху из под звёздочки распедвала. Я когда менял колпачки задний конец распредвала несколько раз поднимался при прокручивании коленвала. Скорее всего я запорол сальник .Я раньше никогда не видел , что бы так сильно гнало масло из под сальника распредвала. Кто нибуть сталкивался с таким ? Вообще может ли так сильно гнать масло из под салиника распредвала если ему хана ? Двигатель 3.0 (6G72) Edited February 11, 2016 by viktor-07 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
viktor-07 Posted February 12, 2016 Author Share Posted February 12, 2016 Всем привет. Началось всё посли замены маслосъёмных колпачков . Сначала не хотела заводится , как окозалось сбилось зажигание. Установил всё по меткам и и двигатель завёлся с пол тычка . Как я обрадовался пипец . Несколько дней мучался с колпачками и с тем , что немог завести. Но радость моя была недолгой . После того как я завёл двигатель , а работал он секунд 30 я увидел лужу масла под двигателем ( с виду грамм 100-150 ). Текёт оно сверху из под звёздочки распедвала. Я когда менял колпачки задний конец распредвала несколько раз поднимался при прокручивании коленвала. Скорее всего я запорол сальник .Я раньше никогда не видел , что бы так сильно гнало масло из под сальника распредвала. Кто нибуть сталкивался с таким ? Вообще может ли так сильно гнать масло из под салиника распредвала если ему хана ? Двигатель 3.0 (6G72) Сегодня всё сделал. Окозалось , что при замене мск выехал сальник распредвала. Тему можно закрывать . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts