Jump to content
forum.avtoamerika.by

Юрген77

Users
  • Content count

    171
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Юрген77 last won the day on May 11

Юрген77 had the most liked content!

Community Reputation

25 Neutral

About Юрген77

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва
  • Interests
    Авто ретро
  • Vehicle
    Mazda 1200 1967 года
    Пежо 203 1958 года
    Олдсмобиль кастом круизер 1982 года

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я в прошлом году от вас в Биржай выезжал. Даже документы не проверили, не сверили таблички. Просто фотались на фоне машины.
  2. Погранслужба сказала, что если транзитом, то проблем нет никаких. А это видно по наличию брони, визы. На сайте "Миротворец" меня нет, законы Украины не нарушал. Так что едем!
  3. Не, не надо. Только декларация на границе. Сейчас посольство ответило. У них ограничений нет, анкет нет. Дали телефон укрпогранслужбы. Говорят позвонить им, мож у них что есть.
  4. Вы с Твери? Россия. Вы в курсе, что для лафета категория Е нужна?
  5. Я когда с Литвы возвращался в прошлом году, то с таможней скандальчик получился. Я ж из Беларуси в Литву заехал и поехал. А при въезде в Россию машину хотели забрать, поставить на штрафстоянку и назначить экспертизу какую то за 40 000 рублей. Все из за того, что у них не было инфы о том выезжал ли я на этой машине из РФ. И там сказали, не хотите проблем нужно декларировать машину при выезде, так как ей больше 50 лет. Будем ее просто декларировать.
  6. Юрген77

    Продажа ГАЗ 24

    Понял. Так и сделаю. А там посмотрим.
  7. За день то мы ее должны проехать. Но запасной маршрут нужен, наверное.
  8. Легко сказать. Мои машины 60 и 70 лет оригинальные. Как их готовить например? Моторы по современнее поставить и заменить все старые детали?
  9. Юрген77

    Продажа ГАЗ 24

    Нда. Я дедушке объяснил ценообразование. Он понял конечно, что дорого не будет. Просит меня продать его волгу. Как бы инфаркта у него не было в итоге от цены. Связываться не хочу, но ему помочь некому. А белорусская волга хороша!
  10. У меня, например, из трех машин доехало две. И одну тащили на буксире какое то время. Хорошо смогли отремонтировать. А если б нет. В прошлом году питерцы на 4 американцах поехали на РМ и не доехали вообще. Три машины сломались и они на эвакуаторах обратно. Такой платеж может отпугнуть участников. Я в итоге заплатил 700€ за семерых и мог не доехать банально. Как бы это тоже проблема.
  11. РМ позади. Автоамерика спасибо за праздник. Возвращаемся к пробегу. Нужен маршрут. Оказывается для россиян есть сложности с пересечением границы Украины. Я сделал запрос в посольство. Жду ответ. Один из вопросов это какие населенные пункты буду посещать. Будет еще собеседование.
  12. На Фейсбуке в группе люди ругаются. Пришли 19 мая на площадь ретро машины смотреть и не увидели ничего. Говорят, стоит щит, что фестиваль 17-19 мая, а это не правда. Обиделись.
  13. К организаторам вопросов нет. Очень крутые! Удивила публика на площади. Все лезут в машину, дергают ручки, дети как на площадке. Один ребенок заскочил ко мне ногами на сиденья, которым 65 лет, я его стал выправаживать, а мамаша говорит, что у всех можно, а у вас нет? Соседнюю бмв 50 года девочка завести умудрилась. А если б она на скорости была. Дверь нараспашку и стоит очередь фоткаться. Я закрыл дверь. Пришел хозяин с обеда и говорит, что машину на ключ закрывал. На другой машине соседней фары включили, я еле разобрался как их выключить. Видел как какая то дура на капот фотографироваться залезла, ужас! А что люди делали с кабриолетом MG! А на форд 1919 года одна мадам на крыло ногу поставила для фото, но там хозяин сказал ей все, что он думает не стесняясь в выражениях. И вишенка на торте. Пришел я с обеда, а у меня в багажнике пежо ящик пива лежит. Подошел какой то мужичек и говорит: я это своему другу в Москву передаю, он очень любит белорусское пиво. Ничего подобного никогда не было. Эпидемия мож какая.
  14. Флаги готовы. Пока 5 комплектов, будут еще машины сделают еще. Беларусь, Украина, Молдова и Румыния.
  15. Юрген77

    Продажа ГАЗ 24

    Год 87, лет 5 назад то ли мотор поменяли, то ли кап ремонт сделали. Говорит, хочу 150 000. Это больше 2000$. Сам уже не ездит.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×