Jump to content
forum.avtoamerika.by

Юрген77

Users
  • Content Count

    300
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Юрген77 last won the day on June 17 2019

Юрген77 had the most liked content!

Community Reputation

40 Good

About Юрген77

  • Rank
    Свой

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва
  • Interests
    Авто ретро
  • Vehicle
    Mazda 1200 1967 года
    Пежо 203 1958 года
    Олдсмобиль кастом круизер 1982 года

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не соглашусь, что по России из окна однообразное гавно все время. Это не совсем так. Вернее совсем не так. Я раз 20 гонял до Новосибирска и всегда что то новое. Также ездил в Горный Алтай. Пейзажи афигенные! До Уфы дорога обычная, европейская, кафешки, городки, села, мосты, реки, немного леса, много машин и иногда пробки. А вот после Уфы все резко меняется. Начинается красавец Урал. 400 км по горам. Правда не очень высоким, но абалденным. Можно весь день там ехать, останавливаться для фоток, много кафешек, есть мотели. В Симе классная смотровая площадка. Много раз был там и еще поехал бы. Потом Челябинск и необъятные просторы. Такое надо видеть. Курган, немного Казахстана, ну или объехать Казахстан 200 км. И т.д. Люди совершенно другие, города другие. Вид из окна всегда разный. А про Алтай никаких слов не хватит написать. Это надо видеть. Алтайский край, Алтай и горный Алтай это разные вещи. И проехать горный Алтай это то еще приключение. Есть такие места куда люди уже не едут. Там только диковатые местные жители. И уж точно на 100% не будет одинакового говна из окна. Даже просто говна не будет. А Африка это лотерея. Можно и навечно там остаться, в песке. Я видел как легко те парни мачете по другому человеку херачат, как по капусте. Там за 20$ руку отрубят с этой двадцаткой. Бирма цветочки по сравнению с африканскими парнями и их понятиями. В самой мирной стране Египте возле пирамид, а это рядом с Каиром, вывели всех из туристического автобуса и расстреляли. Просто назло правительству. Все курортные городки охраняются армией. А когда едет колонна туравтобусов то спереди, в середине и сзади едут броневики с пулеметами и охраняют. А в каждом автобусе чувак с узи рядом с водителем сидит. По сравнению с этой бедой болезни, которые можно там подхватить, такая мелочь. Один московский парень решил на яхте вокруг Африки прокатиться. В Турции его просто заставили купить ак47. И он благодаря этому жив. Этим ак47 он от пиратов отбивался. Есть видео. Жена снимала. Повезло отбился. В итоге доплыл до Таиланда, предварительно выкинув автомат т.к. в Тае это страшное преступление, в самом Тае бросил яхту и прилетел на самолете в Москву. Так что самое дешевое ( еда, топливо, ночлежка) красивое ( горы, горные реки, бескрайние просторы и ремонт если надо), запоминающееся и спокойное это в глубь России. Европа тож хороша, но дорого все, автобаны, отели, еда, штрафы. Зимой у меня поляки забрали права сказав, что они поддельные и даже дело завели. Я в Москве заявил, что их потерял и мне дали новые. Хорошо рядом сестра с правами была. В Чехии если не правильно наклейку на лобовуху наклеишь штраф пару сотен евро. В Швейцарии за превышение скорости твою машину уничтожают, хоть она ламборджини. В каждой стране свои нюансы. Вот Испания это шикарно. И море, и дороги, и города. Недорогие автобаны. И ни одного штрафа не пришло. Но ни дай бог на автобане самому колесо начать менять. Вот и получается Европа очень хорошо, но очень дорого. Много информации надо знать.
  2. Я, кстати, как только границы откроют, поеду в Германию за машиной. Ещё зимой ее купил и границы закрылись. Поеду через Минск с пустым лафетом, могу что нибудь притащить. Имей ввиду.
  3. Митя, в рашке нет проблем покупать. Выбираешь тачку, едешь в гаи, там оформляешь и после получения номеров отдаешь деньги. Только так. В гаи еще и экспертизу сделают и агрегаты сверят бесплатно. Стоит оформление около 50$. Если что приезжай, я тебя встречу, поживешь у меня. Москва. Гараж есть, бесплатная охраняемая стоянка есть. Инструмент есть. Если нужно сделать техническую проверку, то рядом со мной есть сервис по америкосам. В гаи вместе поедем. Я своего в Адыгее так купил. Сел после работы в машину и рванул. Теперь красавец у меня.
  4. Зашел на форум и очень удивился выпадам на меня. Некоторые претензии даже улыбнули. Не пойму, Саня, зачем тебе это нужно? За всю поездку я не сказал даже полуслова плохого ни одному из нас. Зато от тебя наслушался хамства и личных оскорблений. Одно твое в мой адрес " Ты чо, дибил бля?" в первый день при моем сыне чего только стоит. Я даже и здесь промолчал. Но ты на следующий день всем объявил, что дал мне кличку. А я за все время, кстати, к тебе обращался крайне уважительно. Еще улыбнуло, что ты меня назвал инопланетянином , которому везет. Везение здесь не при чем. Я на разных машинах проехал от Байкала до Португалии. Был на Уральских горах, на гороном Алтае и в горах Средней Азии. Пересек сотни раз границы. Одна граница Тайланд-Камбоджа что только стоит, ехал из Бирмы с рудников. Украинская граница это детский садик. А кто сказал, что машина у меня не подготовлена? Да, она впервые поехала, но за полгода с ней проделана колосальная работа. И олдс не подвел. Ты пишешь, что я отдыхал, а вы следили за состоянием прицепа всю дорогу. Где вы были, когда ночью в ливень я ехал по серпантину с неработающими дворниками? И остановится нельзя, с моей шириной кто то бы въехал в меня и ехать было крайне опасно. Где вы были когда Пежо сломался на крутом подъеме и скорость не включилась, еще и ручник был оборван, ты знаешь. Оставалось только давить со всей силой на тормоз. Посторонние люди мне воду приносили. Вас не было когда я в Брашове перекрыл полностью четыре полосы в обе стороны, пежо слетел с тележки. Я никому ни слова не сказал из нашей дружной команды. А даже раздал флаги, памятные медали и сувениры. Мне все нравилось. Еще маленькая деталь, я уговорил организаторов, чтобы все наши машины были в выставочной зоне и потом на параде, хотя по регламенту этого не должно было быть. Я также уговорил организаторов чтобы нам всем сделали скидку в Монтане по 80€ и бесплатную стоянку всем. Ты просто любишь считать, вот тебе считай. Может ты обиделся, что я тебе вернул майки с Автоамерикой? Так я не автоамерика и, пожалуй, не хочу быть в ней. Тем более, что ты до сих пор пытаешься меня оскорблять. Зачем не знаю. Зачем на это жизнь тратить. В следующем году я приглашен с маздой туда же, как думаешь, без такой дружной команды я доеду? Руслану вот отдельное спасибо! С его ремонтом тяги пежо проехал по красной дорожке. И в дороге частенько он выбегал вместе со мной ремни перенатягивать. Руслан - спасибо! Еще мне не понятно про какое свинское отношение ты пишешь. Я даже расчитавшись с тобой до копеечки по счету, который ты мне предъявил, уехал спокойно и без претензий. Вообще, я всем благодарен, не смотря ни на что поездка вышла классной. Ну а эти дрязги я пережил еще в школе. Если кто хочет мне что то сказать, то это будет в воздух. Я выхожу из форума. Тратить время на выяснения нет желания. Всем ровных дорог.
  5. За 200 км до Москвы замолчал Олдс. Стартер умер. Пришлось снимать его в полевых условиях. Оказалось, что внутри открутился болтик, который крепил минусовой провод. Затянул, поставил обратно и поехали дальше. Потеря 4 часа. А все украинские дороги.
  6. Только вышел в инет. Так то все написано. Просто маленькое дополнение. Когда подъехал своим автопоездом к Румынской границе и встал в конец очереди, то ко мне подошли два офицера и сказали, чтобы я проехал через дипломатический коридор. Проход границы занял 3 мин. Даже не посмотрели кто в машине.
  7. Ходил к нотариусу. Прогнала. Говорит у нас одна граница. Это Государственная Граница. И якобы всем такие дает и все нормально. Получается поеду с такой доверкой.
  8. Я выезжаю завтра утром в 6 утра, ехать примерно 8 часов. У меня будет интернет, буду по дороге отчитываться где я.
  9. И доверенность дали на 10 лет. Хотя я пару лет назад делал такую и мне сказали, что максимальное время это три года. А этот нотариус говорит, что может дать хоть на 200 лет, только хорошо я о пежо думаю. Видели бы вы его глаза, когда он увидел год выпуска пежо.
  10. Это смущает. Написано, что "можно за границу." За границу чего, дачного участка? Черты города? Было б хотя б написано " за границу РФ". Это же юридическая бумажка, а определение странное.
  11. Кто знает? Пежо оформлен на мою сестру, сегодня она у нотариуса взяли доверенность на выезд за границы РФ. Но в доверенности написано очень просто, разрешено выезжать за границу. Страны не стали перечислять, даты не стали уточнять. Пойдет ли такая доверенность.
  12. Про двойной номер для Виталия и его сына нет информации. Если б заранее вместе со всеми их записали, то было б все хорошо. Но про них мы потом сообщили. А у организаторов нет понимания сколько человек доедет до них. Такая же проблема как на РМ. Они сказали, что если номера будут, то нам дадут, но пока все расписано. Они " надеются, что мы поймем их".
  13. Ковры внутри почистить. 30 лет не чистили. Так то они в нормальном состоянии, но мы же куда едем, там все ценители. Сразу увидят, что не чистили 30 лет.
  14. Саня, я приеду в воскресенье, есть возможность сделать химчистку пола на олдсе? Не успеваю у себя.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...