Jump to content
forum.avtoamerika.by

Юрген77

Users
  • Posts

    553
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

Юрген77 last won the day on February 7 2023

Юрген77 had the most liked content!

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва
  • Interests
    Авто ретро
  • Vehicle
    Mazda 1200 1967 года
    Пежо 203 1958 года
    Олдсмобиль кастом круизер 1982 года

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Юрген77's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • Reacting Well Rare
  • Very Popular Rare
  • Conversation Starter Rare
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator Rare

Recent Badges

144

Reputation

  1. Я напрямую в секретариат обратился, там друзья, сказали, что в понедельник обязательно ответят. Прошло две недели. Видимо, пока нет никаких решений.
  2. Что то Синая не отвечает. Видимо политический вопрос решить не могут. А дальше ситуация усугубляется только. Демьян, погнали тогда в Нижний Новгород на главный конвейер? Автографы у Носакова возьмем на лобовые. Ну и все желающие у кого есть Волга, Победа, Газ А и т.д.
  3. Параллельно основной гонке есть альтернативная "гонка". Едешь по той же трассе, по тем же знакам, с теми же остановками и стоянками. Но только чисто в свое удовольствие. Но ощущение полного участия в 1000 миль. Можешь на своей машине, можешь на прокатной. Те кто это организует у них много ретромашин, которые можно взять для гонки. Брешия уже сейчас кипеть начинает, а к моменту гонки будет автомобильное безумие. И через 10 дней как раз Concours d'elegance в Синае. Кстати, у моих друзей итальянских, из примерно 40 ретроавто ни один не подошел для участия, очень строгий отбор.
  4. Саня, если поедешь в Италию до Румынии, то как раз попадаешь на 1000 миль. Можешь даже альтернативно поучавствовать. Есть такая опция.
  5. Далеко, дорого, долго. Да еще грузины могут тачки спалить. Но ждем пока окончательный список участников. А потом варианты искать. Ну или за Урал придется кататься на дешевом бензине, дешевых гостишках и недорогой еде.
  6. Опять в тему посещения мероприятия вмешивается политика. Вернее организаторы никак не хотят вмешивать политику в само мероприятие. Посмотрим какое решение примет совет. А тем временем границы закрываются одна за другой. Но на данный момент есть возможность ехать через Грузию-Турцию. Кстатит, в Турции очень много машин с российскими и беларусскими номерами.
  7. Не. Когда мы драпали Витина машина стояла у самого входа.
  8. Не. Я шел первый, ты второй Витя третий. Дверь держать должен был Миша. Жаль сюда видео не грузит.
  9. И все ломанулись на улицу его смотреть! И работник отеля с пожарным шлангом за нами, чтоб прикрыть если че.
  10. Саня, проблему организаторы решили. В этом году сделали не обязательным паспорт FIVA, из-за ковида его долго не выдавали. Так что имей ввиду. Но с другой стороны заявок теперь в разы больше. А мест всего 50. Подавайся, не тяни. Я попробовал забронировать домик в Синае и это уже не так легко. В эти даты еще клуб бмв там что то проводит.
  11. На LT ехать самое то. Ни отелей не нужно, ни маршрут не парит. Помнишь, на трансфагарашане есть пара мест для стоянки таких машин? Там на пару суток можно зависнуть в дикой, безлюдной природе. Жарь мясо и пей кислое. Главное не забывать, что вокруг очень много медведей. Один такой хотел нас всех съесть в отеле. Но LT может не потянуть перевалы с тяжелым прицепом, она лошадей 70? Я если олдс перетащу в ЕС и на нем буду, то обязательно через трансфагарашан проеду и немного тормозну там. Кстати, у моих итальянских друзей среди машин, которые могут поехать в Синаю, есть феррари и ламбы. Если все будет как надо, то есть вероятность прокатиться на ретро феррари по той дороге.
  12. Марокко, Италия, Concoursul de Eleganta... потянешь то эмоционально столько событий? К каждому надо грандиозно готовиться. По регистрации паккарда ты Владу дай всю информацию и фотки. Он их вышлет напрямую организаторам и ты в базе.
  13. FIVA это самая маленькая проблема. Если организаторам понравится машина, то можно и без этого паспорта. Тем более в наших странах его не дают, а другого способа получить его нет. Так что даже не парься. Нужны очень четкие фотки всего и описание. Фотки нужны честные, так как в пятницу вечером будет миниэкспертиза и окончательный допуск на это соревнование. Виза обязательно реальная должна быть. Ты посмотри на ней где категория какая стоит буква. Если "С" то Прибалтика и Польша не пускают к себе, меня даже с буквой D не пустили. Самолетом легко без проблем. Если что отправляй машину в ЕС, приезжай в Москву и самолетом погоним дальше.
  14. В августе запрета не было. Я и в сентябре туда катался. А с ноября закон ввели туристов не пускать. Но варианты есть. Если надо в Италии машину оставить, то там есть где. Сейчас мои друзья подбирают авто для подачи заявки, у них около 40 машин и нужна одна на 100% идеальная и оригинальная. Сегодня может уже фотку пришлют. Саня, а ты какую хочешь заявить? Есть вариант в городе Острава, Чехия.
  15. Прекрасно! Если у тебя машина в Италии, то это очень хорошо. Потому что нас на машинах в ЕС не пустят, если только у тебя не дипломатический паспорт с нужной визой. Меня в ноябре Литва уже не пустила с визой D, хотя запретили визы С. Так что вариантов не много. Думал через Грузию и Турцию, Верхний Ларс тоже уже закрыли и навряд ли откроют. С оргами разговаривал и там первый вопрос, а выехать сможете? Кстати, мои друзья из итальянской Брешии тоже хотят принять участие и если машина их пройдет, то тоже двинут в Карпаты. Тебе не по пути?
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...