Jump to content
forum.avtoamerika.by

Юрген77

Users
  • Content Count

    297
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Everything posted by Юрген77

  1. Зашел на форум и очень удивился выпадам на меня. Некоторые претензии даже улыбнули. Не пойму, Саня, зачем тебе это нужно? За всю поездку я не сказал даже полуслова плохого ни одному из нас. Зато от тебя наслушался хамства и личных оскорблений. Одно твое в мой адрес " Ты чо, дибил бля?" в первый день при моем сыне чего только стоит. Я даже и здесь промолчал. Но ты на следующий день всем объявил, что дал мне кличку. А я за все время, кстати, к тебе обращался крайне уважительно. Еще улыбнуло, что ты меня назвал инопланетянином , которому везет. Везение здесь не при чем. Я на разных машинах проехал от Байкала до Португалии. Был на Уральских горах, на гороном Алтае и в горах Средней Азии. Пересек сотни раз границы. Одна граница Тайланд-Камбоджа что только стоит, ехал из Бирмы с рудников. Украинская граница это детский садик. А кто сказал, что машина у меня не подготовлена? Да, она впервые поехала, но за полгода с ней проделана колосальная работа. И олдс не подвел. Ты пишешь, что я отдыхал, а вы следили за состоянием прицепа всю дорогу. Где вы были, когда ночью в ливень я ехал по серпантину с неработающими дворниками? И остановится нельзя, с моей шириной кто то бы въехал в меня и ехать было крайне опасно. Где вы были когда Пежо сломался на крутом подъеме и скорость не включилась, еще и ручник был оборван, ты знаешь. Оставалось только давить со всей силой на тормоз. Посторонние люди мне воду приносили. Вас не было когда я в Брашове перекрыл полностью четыре полосы в обе стороны, пежо слетел с тележки. Я никому ни слова не сказал из нашей дружной команды. А даже раздал флаги, памятные медали и сувениры. Мне все нравилось. Еще маленькая деталь, я уговорил организаторов, чтобы все наши машины были в выставочной зоне и потом на параде, хотя по регламенту этого не должно было быть. Я также уговорил организаторов чтобы нам всем сделали скидку в Монтане по 80€ и бесплатную стоянку всем. Ты просто любишь считать, вот тебе считай. Может ты обиделся, что я тебе вернул майки с Автоамерикой? Так я не автоамерика и, пожалуй, не хочу быть в ней. Тем более, что ты до сих пор пытаешься меня оскорблять. Зачем не знаю. Зачем на это жизнь тратить. В следующем году я приглашен с маздой туда же, как думаешь, без такой дружной команды я доеду? Руслану вот отдельное спасибо! С его ремонтом тяги пежо проехал по красной дорожке. И в дороге частенько он выбегал вместе со мной ремни перенатягивать. Руслан - спасибо! Еще мне не понятно про какое свинское отношение ты пишешь. Я даже расчитавшись с тобой до копеечки по счету, который ты мне предъявил, уехал спокойно и без претензий. Вообще, я всем благодарен, не смотря ни на что поездка вышла классной. Ну а эти дрязги я пережил еще в школе. Если кто хочет мне что то сказать, то это будет в воздух. Я выхожу из форума. Тратить время на выяснения нет желания. Всем ровных дорог.
  2. За 200 км до Москвы замолчал Олдс. Стартер умер. Пришлось снимать его в полевых условиях. Оказалось, что внутри открутился болтик, который крепил минусовой провод. Затянул, поставил обратно и поехали дальше. Потеря 4 часа. А все украинские дороги.
  3. Только вышел в инет. Так то все написано. Просто маленькое дополнение. Когда подъехал своим автопоездом к Румынской границе и встал в конец очереди, то ко мне подошли два офицера и сказали, чтобы я проехал через дипломатический коридор. Проход границы занял 3 мин. Даже не посмотрели кто в машине.
  4. Ходил к нотариусу. Прогнала. Говорит у нас одна граница. Это Государственная Граница. И якобы всем такие дает и все нормально. Получается поеду с такой доверкой.
  5. Я выезжаю завтра утром в 6 утра, ехать примерно 8 часов. У меня будет интернет, буду по дороге отчитываться где я.
  6. И доверенность дали на 10 лет. Хотя я пару лет назад делал такую и мне сказали, что максимальное время это три года. А этот нотариус говорит, что может дать хоть на 200 лет, только хорошо я о пежо думаю. Видели бы вы его глаза, когда он увидел год выпуска пежо.
  7. Это смущает. Написано, что "можно за границу." За границу чего, дачного участка? Черты города? Было б хотя б написано " за границу РФ". Это же юридическая бумажка, а определение странное.
  8. Кто знает? Пежо оформлен на мою сестру, сегодня она у нотариуса взяли доверенность на выезд за границы РФ. Но в доверенности написано очень просто, разрешено выезжать за границу. Страны не стали перечислять, даты не стали уточнять. Пойдет ли такая доверенность.
  9. Про двойной номер для Виталия и его сына нет информации. Если б заранее вместе со всеми их записали, то было б все хорошо. Но про них мы потом сообщили. А у организаторов нет понимания сколько человек доедет до них. Такая же проблема как на РМ. Они сказали, что если номера будут, то нам дадут, но пока все расписано. Они " надеются, что мы поймем их".
  10. Ковры внутри почистить. 30 лет не чистили. Так то они в нормальном состоянии, но мы же куда едем, там все ценители. Сразу увидят, что не чистили 30 лет.
  11. Саня, я приеду в воскресенье, есть возможность сделать химчистку пола на олдсе? Не успеваю у себя.
  12. Пришло подтверждение с New Montana, четыре двухместных и один сингл с 28 по 30 наши.
  13. Очень солидные люди будут в Синае. Конкурс элегантности Синая-девятое издание-29 июня 2019 года Мероприятие FIVA организовано компанией Retromobil Club Romania Стюард Фива : Мистер Руэди Мюллер (Швейцария) Члены жюри CES 2019 : Президент : Вольфганг Бухта (Австрия-журналист-издатель autroclassic.com) Члены : Алексей Кежа (Германия-внешний дизайнер BMW) Pal Negyes (Венгрия-авто историограф - редактор Чауто.ко.ху) Жаклин Журет (USA – журналист фрилансер) Андреас Браун (Германия-куратор музей BMW Мюнхен) Andras Noszvai (Венгрия - организатор мероприятий Олдтаймер) Aldo Sforza (Италия-Вице-Президент Morgan Club Россия) Simon Frieden (Швейцария-коллекционер и реставратор) Nebojsa Djordjevic (Сербия-президент Ассоциации автомобильных историографов Сербии) Dan Vardie (Румыния-журналист-редактор autopro.ru)
  14. Вопрос: можно ли по Украине, Молдове и Румынии так передвигаться. По России и Беларуси то можно. И как оказывается не такая это диковенная штука.
  15. Гостиница шикарная! Сразу виден румынский стиль. Все по фен-шую. Купальные костюмы берем конечно. Много места не займут и никогда не знаешь когда день закончится.
  16. Саня, пыжик до тебя доедет без проблем. Кстати, в Раубичах картой можно будет рассчитаться за охрану?
  17. В New Montane забронировано шесть номеров на 11 человек. Три машины едут в выставочную зону Монте Карло, Oldsmobile custom cruiser, Mercedes 300 и еще для Oldsmobile Aurora есть бесплатная стоянка, ее почему то назвали нашей сервисной машиной. А superstar Peugeot заберут в пятницу в спецстоянку для участников. Также просят фотографии момента, когда колонна стартанет на Синаю.
  18. Я возьму сувенирную расписную балалйку и поднос с жестовской росписью. Сувениры хорошим людям.
  19. О, замок Дракулы в расписании появился. Культовое место. Со всего мира туда туристы ездят. Круто.
  20. Прислали ответ из клуба пежо 203 из Франции: Две батареи 6vX90amp, которые входят в оригинальную конфигурацию 203 Lion. К сожалению, их больше нет в производстве и, следовательно, нет необходимости в модификации.
  21. Сувениры взять какие нибудь на подарки хорошим людям, которые будут встречаться?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...