Jump to content
forum.avtoamerika.by

Юрген77

Users
  • Content count

    159
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by Юрген77

  1. К организаторам вопросов нет. Очень крутые! Удивила публика на площади. Все лезут в машину, дергают ручки, дети как на площадке. Один ребенок заскочил ко мне ногами на сиденья, которым 65 лет, я его стал выправаживать, а мамаша говорит, что у всех можно, а у вас нет? Соседнюю бмв 50 года девочка завести умудрилась. А если б она на скорости была. Дверь нараспашку и стоит очередь фоткаться. Я закрыл дверь. Пришел хозяин с обеда и говорит, что машину на ключ закрывал. На другой машине соседней фары включили, я еле разобрался как их выключить. Видел как какая то дура на капот фотографироваться залезла, ужас! А что люди делали с кабриолетом MG! А на форд 1919 года одна мадам на крыло ногу поставила для фото, но там хозяин сказал ей все, что он думает не стесняясь в выражениях. И вишенка на торте. Пришел я с обеда, а у меня в багажнике пежо ящик пива лежит. Подошел какой то мужичек и говорит: я это своему другу в Москву передаю, он очень любит белорусское пиво. Ничего подобного никогда не было. Эпидемия мож какая.
  2. Флаги готовы. Пока 5 комплектов, будут еще машины сделают еще. Беларусь, Украина, Молдова и Румыния.
  3. Юрген77

    Продажа ГАЗ 24

    Обратился один дедушка. У него этот аппарат. Больше он сам не ездит, решил продать. Говорит, что очень любил и ездил аккуратно. Но фотки сами говорят за себя. Цену не знает. Если кому нужно дам контакты.
  4. Юрген77

    Продажа ГАЗ 24

    Год 87, лет 5 назад то ли мотор поменяли, то ли кап ремонт сделали. Говорит, хочу 150 000. Это больше 2000$. Сам уже не ездит.
  5. Промежуточная перекличка, так сказать, все правильно?
  6. Флажки будут. Сделаю всех стран, а там посмотрим. Маршрут яндекс такой дал. Но я никогда в ту сторону не ездил.
  7. Юрген77

    Куплю jeep willys в любом состояние

    Форд и Виллис были конкурентами на заказ для войны. Разные заводы. У форда еще может быть Jeep написан, но никак не Виллис.
  8. Да, это те кто распределяет французский автопром по дилерам. Они и у вас есть. Настоящие французы.
  9. Ну да. Я им сказал, что будет автопробег. Около 10 машин. Они планириют быть причастными к этому. Чтобы они ни дали делим на всех. Но решение за французами. Скорее всего после праздников.
  10. Юрген77

    Куплю jeep willys в любом состояние

    vofka, без обид, к хозяину вопросов нет. Сама машина интересна, как любителю покапаться в старье. Вот крепление у Форда и у Вилисса. У нас на учет могут и не поставить такой фордвиллис.
  11. Юрген77

    Куплю jeep willys в любом состояние

    Как оказывается это Ford, а не Виллис. Правда табличка Ford приделана на какие то клепки к кузову. И сами идентификационные таблички на современных заклепках. У нас так не пропустят в регистрации. У меня оригинальные заклепки и то был консилиум из 8 экспертов. А остальное не интересно.
  12. Я только из за этих супер пупер мега экспертов FIVA выкупил на аукционе фары Дюселер, те которые ставили на 203, мои тож старинные, но они там с каталогами ходют же. Чтоб в грязь лицом не ударить. А им паспорт подавай. Кстати, я сейчас отдал машину, чтоб низ дверей сделали идеально. Убрали шпаклевку из СССР. Опять же чтоб эксперты вопросов не задавали. Хотя теперь их мнение не интересует.
  13. Еще сегодня пришло пришло с Пежо-Россия. Что возможно их заинтересует посещение Конкурса де Элеганс пежо. И этот вопрос на рассмотрении. Интрига.
  14. Как все запутано. Здесь под фотографией Пежо официальной страницей организатора написано " Для нас большая честь видеть вас в качестве гостя".
  15. Что нам еще нужно? Наклейки, майки, баннеры, спонсоры?
  16. Саня, про логотип не забыл Автоамерики?
  17. Юрген77

    Куплю Запорожец

    Плюсы еще есть у него. Никто никогда ни какой саморез в него не вкручивал, есть абсолютно все и все свое. Ничего искать не надо вообще. Даже воздух в камерах еще заводской. Главное, чтобы он сохранился правильно. Чтобы резинки-пластмасски живые были, а мотор завелся. И по кузову инспекцию провести полную. Но это надо с фонариком и лупой на весь день к нему ехать.
  18. Юрген77

    Куплю Запорожец

    По цене люди "плавают", не ориентируются. Понятно что цена ниже, можно объяснить ценообразование на такие машины и они согласятся.
  19. Юрген77

    Куплю Запорожец

    Но машин очень много идет в Беларусь с транзитами бумажными.
  20. Юрген77

    Куплю jeep willys в любом состояние

    Ну как минимум у меня на картинке Виллис.
  21. Юрген77

    Куплю Запорожец

    Уважаемая Автоамерика, не подумайте, что в цене есть моя шапка. Мне это ни к чему. Наоборот, я за "просто так" для Автоамерики могу встретить, разместить у себя, поехать к хозяину и оказать любую помощь в приобретении. С ценой можно еще определяться. Если заведется и поедет одна цена, если нет, то другая. Главное переговоры.
  22. Юрген77

    Куплю jeep willys в любом состояние

    Ну а че, Виллис так и стоит. Вот, например, Виллис, эксклюзивный, таких всего сделано 820 штук, из склада швейцарской армии, все родное, пробег минимальный, есть исторические документы. Вместе с Виллисом идет прицеп оригинальный военный. Также в комплекте держатели для пушек, лопаты, топор, маскировочная сетка, спецпалатка, все держатели, наборы специнструмента, лестница, еще одно крепление для запасного колеса сзади, стальной буксировочный канат, деревянный ящик, и еще много чего провода, свечи, лампы. И все оригинальное!
  23. Юрген77

    Куплю Запорожец

    Наконец то удалось поговорить о цене. Кто то им сказал, что такой запорожец стоит 2 500 $. Они сказали мне эту цену очень неубедительно. Дедушка и внук далеки от всего этого. Просто взяли и сказали эту цифру. Нужно чтобы тот человек, которому нужен это автомобильчик аргументированно поговорил с хозяином. Ни дедушке, ни внуку он не нужен. Вопрос в переговорах.
  24. Linas, еще больше месяца. Любую визу можно успеть поставить. Поляки 5 дней делают, я себе французскую сделал за 6 дней, поставили аж на 3 года. Времени пока хватает.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×