addam Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 (edited) Писать клубный прохват в Палнгу на Американ Спирит буду как обычно в серьезно-шутливой форме и с комиксами. Я отправился в 3 часа ночи 28 июля из Могилева в Минск. В Минске бросил импалу в гараже у Вити bestwayЯ, перегрузил в его безразмерный багажник Краун Виктории все вещи и мы покатили в сторону литовской границы, по пути забирая Костю E-250, который возжелал (и правильно сделал) посмотреть на Литву (не был никогда), Палангу и мероприятие. Карл Леонидович с сыном Серёгой отправились чуть раньше на автобусе до Риги где забирали монте-карлу. В этот раз колонна на Палангу была единичным авто, ну и ладно... Не успели мы сесть, как Витя предложил всем купить билеты согласно местам. Границу прошли быстро, не более часа, после того как пересекли границу у вити на поездку появился новый тариф. Я хотел было возразить, Но Витя сказал, что меня сдаст литовской ветеринарной службе, т.к. я на закусь в литву вез колбасы. колбаса дороже, пришлось платить... :kolobok_addon_stars: До Клайпеды долетели быстро, по дороге нас обгоняли будущие участники Американ Спирит в Паланге До Паланги оставалось еще 30 км, а время было только полдень, решили заехать в местный акрополис, каждому нужно что то было. Витя с Костей тут же побежали в детский мир... Так же витя втарил себе майку, которую не смог найти в Минске В палнгу приехали, и начали разбивать свой маленький лагерь, решили спать в палатка, погода шептала. Витя всю дорогу рулил, поэтому заставил нас палатки ставить одних, а сам наслаждался местным пивом Вскоре подтянулся и экипаж монте-карлы Серёга пытался найти халявный интернет, но успехов не было-расстроен Наш базовый лагерь. Bestway трес деньги с каждого под любым предлогом, и натрес целые карманы Позже вечером к нам подтянулся Рижский товарищ Игрок, который прирулил на новой шкоде октавии, вызвав не поддельный интерес у нашей публики... Далее мы начали готовить что то типо ужина и закуски по виски... ну кто то готовил, а кто то и нет.... Вечером был мини прохват по паланге.... Уже почти ночью Илья игрок приготовил вкусное мясо на мангале, досталось не всем - спать надо рано не ложится))))) Так прошел первый день прибывания, следующий день основной суббота.... ту би кантиниуд Edited August 7, 2017 by addam 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts