Jump to content
forum.avtoamerika.by

addam

Users
  • Content Count

    2,374
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Everything posted by addam

  1. Годится, значит в 7:30 на развилке как в прошлый раз
  2. Я еду, или на своих Авто или с кем на хвосте!
  3. Уже редко встретишь на дороге, кузов и салон в хорошем сохране. Шклов
  4. Симпатичные последние 3 фотки)
  5. Меня контору, это не смешно
  6. Аеростар одобрили так что я еду на нем, кто хочет сесть на хвост, звоним, пишем.
  7. Подал аеростар, посмотрим
  8. А да, вылетела из головы что ты ещё на балтийский пробег до Юрмала едешь
  9. у нас на борт и без очков принимают, а как у вити это ты там спроси)))
  10. Я планирую как и писал на аеростаре, экипаж предварительно 2 человека, возможно кто на хвост упадет.
  11. Для тех кто кроме Москвы и Питера ничего не знает, пусть проедутся чуть дальше мкада
  12. кто то ловил wifi... кто еще что... Тем кто не был посвящен в ремонт олдса удалось сходить перекусить, поели знатно... Кстати в зеркальных колпаках аеро кто только не фоткался))) Наконец то закинув шрус и все закрутив, рванули на границу, по пути отдав лишнее запчасти и инструмент, по дороге перекусили Виктор время от время подрыхивал сзади... На границе были в 21:30, очередь с литовской стороны практически не было, что удивительно, и нужно отдать должное Карле и литовским погранцам, что нас пустили проверять по каналу для граждан ЕС, проехали быстро, быстро прошли и границу РБ, благодаря письму от АА. На нашей территории подзаправились, а кто то и наоборот опустошился...))))))) Потрыньдев перед дорогой.... Мы поехали по домам.... а дома лично я был только в 5 утра((((((((( Всем спасибо за отлично проведенное совместное время!!!! Так держать и собираемся в Юрмалу!!!
  13. Вечером был банкет для участников и награждение победителей номинаций, были легкие закуски, коктейли и без пиво конечно не обошлось... В общем в тот вечер на грудь мы приняли знатно. Карл взял одну из номинаций!!!! Кто бы сомневался))) Утром я проснулся одним из первых, рядом суетились соседи из Эстонии, за ночь у них разрядился аккумулятор, пришлось доставать провода и прикурить их Утром проснувшись и собравшись, ребята у кого руки нормальные общими усилиями поставили олдс на ход, начали движение на выезд из паланги попутно заехав в максиму за подарками на родину и перекусом в дорогу. Там же на месте решили на 10 мин заехать на море.... как бы не на 10 минут... Перед самым морем в олдсе вылетает шрус, ехать далее нельзя, олдс вытолкали на обочину и стали разбиратья. В это время мы с витей bestway сгоняли за инструментами к оргам мероприятия. Александр Леонидович снова позвонил своему корешу литовцу и тот привез новый шрус, началась установка.... Кто то работал....
  14. По приезду в лагерь каждый занимался чем хотел, но многие ловили халявный wifi, больше всех преуспел Витя best, ему можно смело выдавать медаль. А все потому что пить перестал)))) ну а остальные налегали на спиртное по полной программе + к нам присоеденились друзья из Латвии Илья игрок и из России Сергей и Женя Утро и обед следующего дня прошли в общении, фотографировании интересных авто и.... и конечно как же без пива, коктелей и прочих напитков... но кто то все ловил wifi Карл заседал в почетном жури, а когда он представлял свой авто, почетное место занял Я))) но не надолго.... после обеда нас ожидал круизинг по паланге (к нам на борт подсели Дмитрий mz42 и его леди), между прочим всегда нами ожидаемый, потому что проходит через весь город и идет по пешеходной улице, народу масса, среди который масса белорусов, я даже встретил своих соседей по району, которые сразу признали форд и кричали как обалделые (потом мы их еще и на границе встретили). За рулем вызвался быть Витя sklab и размахивал флагом как мог Все бы ничего если бы не поломка олдса, после слов Руслана -"подождите, щя дам дусту", дуст заколнчился так и не начавшись выходом из строя шруса. Быстренько прыгнув к нам на борт руслан и татьяна оставили олдса на тротуаре. После круизинга мы приехали на аеро и затянули его в лагерь, где происходил ремонт, благо нужный (как тогда казалось) шрус был найден и привезен в лагерь.
  15. Остальные ели более традиционную кухню, а кто то решал и свои вопросы.... Сделав пару снимков с крыши парковки, рванули на выезд в сторону Паланги До самой паланги путь проходил без тех проблем, если не учитывать дикий жор масло и не устойчивую работу двигла монте карло, но эти вопрос к сервису кто так "качественно" все откапиталил....(((( Виктор в аеро то бодрствовал, то спал на заднем сиденье, правда не знаю как он там улегся....)))) По приезду на место, оказалось, что наше место пытаются занять товарищи из Латвии, на что Карл Леонидович отреагировал быстро и подсказал им где косить траву далее... Мы подготовили к установке палаток свою территорию... ну как мы... Леша взял грабли и качественно все сгреб, опыт у него был)))) Далее стали устраиваться, кто ставить палатки, шатры мангалы и прочее... А пока мы не добрались до Максимы за продуктами, пили по сотке и закусывали чем было из багажника краун вики... На местной совете единогласно поддержали идею сгонять на море и на обратном пути заскочит в максиму за продуктами и поддачей... Для это без вариантов подошла клубная маршрутка, которая БЕСПЛАТНО все свозила по указанному маршруту. За рулем был трезвенник Витя bestway который как мог рвал не молодой форд и под рык глушителя закладывал его в повороты, что становилась страшно не развалится ли он, благо выдержал.... На море уже почти никого не было, да и вода была холодная как из родника, сначала в воду рискнул зайти Карла... Не выдержала душа поэта и у Вити sklab тем более поэт был на хорошем веселе...))) Ну и как же без фото и селфи на закате)))
  16. Нус... начнем.... Мой фото отчет как обычно сопровождается небольшими комиксами, так что просьба героев моего отчета не сильно ругать за дружественный тролинг и прочее... Поехали))) Мое путешествие к паланге нчалось в 4 утра пятницы с могилева, выезжать с Витей Sklab решили на аеростаре. Первое далеко за границы РБ он у меня еще не ездил в отличии от импалы да и палатки у нас с собой не было, а его вагонная компоновка подходила под эти цели как нельзя лучше. Забрав Виктора мы в 7:30 утра уже встретились с остальной бригадой на пересечении гродненской трассы и мкад 2. Выполнив все привественные церемонии рванули к литовской границе. Витя sklab прихвотил с собой новенький советский автомобильный холодильник под маркой ХОЛОДОК работающий от 12 вольт. Честно говоря надежды мы на него не питали - а зря. Он настолько качественно холодил, что всю дорогу Виктор потягивал холодненькое пиво всем на зависть, а я пил др. газированные напитки))) Перед границей, заехали на заправку, где выстроилась очередь за дешевым белорусским топливом. А на аеростаре обнаружилось, что в глушителе прогорела дырка и мы стали рычать как породистый V8, а не детский V6. Хотя удовольствие было не из приятных, но за всю дорогу это была на аеро единственная проблема.... В монте карло подозрительно было левое заднее колесо, решено было быстренько проверить давление в шинах после того как все заправились и разобрались со своими вопросами, мы отправились проходить границу. Как обычно, некоторые товарищи решили заработать и на этом))) Но благодаря Александру Леонидовичу и поддержке погранкомитета РБ, белорусскую строну прошли очень и очень красиво, прям как депломатический корпус, по 5 минут на машину и мы уже стоим на литовской стороне. В принципе быстро прошли и литовскую сторону, далее на заправке немного передохнули, кто то выпил кофе, кто то пивка, кто то курил в сторонке.... В вильнюсе по традиции все пошли на Горюнай, поесть и прикупить кому каких мелочей... ввиду того, что любимая харчевня Карлы была закрыта, он решил попробовать китайскую кухню...
  17. ага и менямся когда надоест)))
  18. Предупреждение всем владельцам американской техники!!! Витю Bestway за руль своих Авто не садить, иначе будет издеваться как над моим аеро. Следующий раз вместо руля будет сосать трос буксировочный на ходу)!!!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...