Jump to content
forum.avtoamerika.by

Urry

Users
  • Posts

    35
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by Urry

  1. Предлагаю не напрягать "злую" хозяйку двух красавцев алабаев и рассматривать вариант Дукоры или Раубич. Баня большое дело на закрытии и вообще. И надо побыстрее решить, времени мало остается.
  2. Крайслер собирается. Нас двое, как всегда.
  3. Да. С таким невероятным составом АА, который видел Viva Braslav, теперь хоть на Байкал, хоть в Америку, хоть на Луну. Опять мы отметили еще одно место на карте, где нас не скоро забудут. Вместе весело шагать по просторам! Так давай же, Автоамерика, газуй во всю мощь! Вперед! И только все вместе!
  4. Предлагаемое место старта.
  5. Доброе утро. Предлагаю стартовать уже непосредственно на Браслав в 6.30-6.45 с развязки М3 и МКАД-2. Можно собраться за развязкой по М3 в сторону Бегомля. Там удобное место для встречи, кто-то пойдет со стороны Минска, кому-то со стороны Жуковки, кому из Сокола. Некоторые встречаются раньше или на Привольном, или в другом удобном вам месте. Там договоритесь сами. Далее Бегомль-Докшицы-Глубокое-Шарковщина-Браслав. Я вас встречаю уже перед Браславом на заправке примерно в 10.00-10.30. Оттуда стартуем и через 5 км мы на месте. Заезд, палатки, бахнули и очнулись через пару суток. Что каждый экипаж берет с собой. Предметы гигиены, вода по 5л, непортящиеся закуски на день, фрукты-печеньки по желанию, правильные жидкости в бутылках кваса, колы, бонаквы, одноразовую посуду на себя. Плитки вроде есть у Карло и Адама для чая, кофе. Остальное решим по месту, есть пару мыслей.
  6. План пока в разработке. Кучу факторов еще нужно свести.
  7. Обьявлен план мероприятия https://mag.relax.by/citynews/10715453-viva-braslav-open-air-2021-obyavil-programmu/
  8. Учасники Viva. Утром надо подать заявку на участие для получения спецпропусков. Каждый экипаж пишет мне в вайбере Ф.И.О. каждого человека с указанием марки и госномера авто. т. +375296681020 Прошу не тормозить, я представил нас организаторам, как очень легких людей на подъем.
  9. Организаторы просят побыстрее дать ответ. Прямо вот-вот. Сами что-то прошляпили и торопят. Думаю день-два есть. Если что, решу вопрос через хозяев Viva. Весьма адекватные люди.
  10. Итак. Некоторые ответы от организаторов Viva Выяснил все вопросы: 1. выезд некоторых экипажей в субботу вечером возможен с предварительным уведомлением ГАИ о намерении выехать 2. установка и использование мангалов на территории фестиваля не допускается, за исключением мест, оборудованных для этих целей (на территории основного кемпинга) 3. реализация и употребление пива допускается исключительно на территории самого фестиваля (пивная зона и зона фудкорта) и на территории кемпинга. Таким образом передвигаться с пивом по иным зонам фестиваля Милиция не позволит. Соответственно попасть на территорию техкемпинга с алкогольными напитками невозможно. Теперь им нужна следующая информация: 1. точное количество палаток, которые вы будете устанавливать в техкемпинге 2. ФИО всех участников (для организации выдачи браслетов) 3. точное количество автомобилей (для организации выдачи спецпропусков)
  11. Chrysler New Yorker два человека.
  12. Это полная переделка Mercury Monterey Coupe. Мотор 7 литров карб. Подвеска вся новодел. Ну и т.д.
  13. Интересный проект доделывали мои хорошие друзья. Из родного мало что осталось. Но становится все лучше и дороже.
  14. Привет всем. Друзья, есть отличная тема. Сгонять на Viva Braslav 23-24 июля. От организаторов получили предложение выставиться нашими ретро-авто и заодно весело провести время в самом крутом месте нашей страны. В прошлом году фестиваль не состоялся по причине пандемии. Вот ссылка о фестивале в 2019 году для тех, кто не в курсе, что за мероприятие. https://people.onliner.by/2019/07/27/viva-braslav-2019 В том году в Браслав приехало 25000 гостей при том, что население города примерно 9000. Согласитесь, масштабное событие. И нам предлагают стать его частью. Предлагаемые бонусы: 1. Билеты на саму Виву каждому экипажу бесплатно 2. С проживанием в Браславе, как вы понимаете, в это время максимально сложно и дорого, поэтому большая часть гостей размещается в организованном платном палаточном городке. Для нас организуется бесплатная френд-зона для установки наших палаток. 3. Охрана наших авто и наших жоп прилагается. Итак, все желающие отписываемся ниже. На все вопросы будем стараться максимально быстро реагировать. Организационные моменты к @monte carlo
  15. Я за Затоку. Потом можно на Киев с ночевкой, а 4-го спокойно на Минск.
  16. Chrysler New Yorker 1992г.в 3.8. Участвуем два человека по полной программе.
  17. Я поддерживаю и присоединяюсь по полной.
  18. Ребята и девчата! Все было очешуительно! Круто, весело, местами драматично и снова весело! От нас с Иреной вам всем благодарности за то, что вы были, есть и будете! Жыве Автоамерика! 😉
  19. Всем привет. Отличное начало. Я За+1. С ночевкой. Как же без неё.
  20. Я как Герасим, на любой прохват согласен! Очень буду рад со всеми потусить в Киеве, Молдове и ПМР. Я и 1-го марта потусил бы, если бы знал о мероприятии. Саня, а ты как обычно всем прелагаешь поучаствовать? И сякрэтным и не сякрэтным? Привет всем.
  21. Всем привет. Мы едем. 2 человека с ночевкой. Без ночевки не тот резонанс.
  22. Мы едем вдвоём. Проживание по своей программе. Флаг страны имеем в наличии, употребляем все вместе.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...