Перейти к содержанию
forum.avtoamerika.by

_w_

Пользователи
  • Публикаций

    179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

Информация о _w_

  • Звание
    Местный
  • День рождения 18.07.1970

Способы связи

  • Сайт
    http://belmoneta.by/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Male
  • Местоположение
    BY, Дзержинск/Койданово.
  • Интересы
    Нацыянальны Банк Вейшнорыi<br />http://nbrv.by/
  • Авто
    А у мну нэт рэдкий мащин...
  1. Может быть. Но такая по прошлому году в объявках проскакивала со слоганом "единственная в Беларуси". )) Она как раз и планирует принести прибыль в качестве металлолома - 2 км до заготпункта, но, т.к. машина не частая - решил дать ей второй шанс. Самому её хранить не с руки, три гаража надо расчистить от "полезностей".
  2. Нет, без лишних телодвижений доки не сделать. На ав - совершенно другая мазда. Я говорю о такой:
  3. Всем привет. Освобождаю гаражи от "нужных вещей". Дошла очередь до Мазды. По состоянию на сегодня: голый кузов (с дверями, капотом и крышкой багажника) на колесах, без документов, и, возможно, это одна из двух таких машин, имеющихся в Беларуси. Киснет в Дзержинске, 30 км от МКАД. Кому нибудь интересно для восстановления?
  4. UPну тему. Восстановить штатными средствами не удалось. Выдает рекомендацию: обратитесь к администратору сервера. так что - хелп, плиз!
  5. Жаль, что со временем черствеешь и всё меньше интересного вокруг себя замечаешь.
  6. Парни! А можно пасс на ящике сбросить? У меня уже пару лет стоит переадресация на основной ящик. В итоге, входящие получаю, но, иногда и самому хочется с "автоамерики" письмо отправить, а пасс подзабыл...
  7. Ну, если это "правильный мёд" - его сложно смыть, всё таки эпоксидная основа. А вот в случае использования всяко разных "цинкарей" - после обработки - обязательно смыть водным раствором пищевой соды (пока пузыриться не перестанет) остатки кислоты.
  8. Можно, главное, чтобы рыхлой ржавчины не было, иначе нет смысла, пленку образует, но на рыхлом основании, которое отвалится вместе с бруноксом. На чистый металл я видел две реакции. Первая: брунокс затвердел, остался прозрачным и очень твердым. Вторая: металл посинел (с фиолетовым отливом), позже стал почти черным, опять же с фиолетовым оттенком. Возможно разная реакция обусловлена составом самого металла и производителем Brunox (сталкивался с польским и шведским). ПыСы. Brunox_у надо давать сутки на реакцию и отвердение. Это не обсуждается.
  9. Нет, руль левый. Фото выложил для "показать морду". Просто видел много похожих, но у тех решетка радиатора вплотную к фарам, без металлической рамки.
  10. Всем привет! Тыщу лет не был на форуме... Обнаружилась машинка, не знаю, может кому интересно? Что знаю по состоянию на сегодня: Мазда 626 CB1 (79-84), бензин 2литра, была разобрана под покраску, покрашена и оставлена несобранной лет на 10 (минимум ). Документов и госномеров нет. Бампера, стекла, салон (состояние - хез) россыпью в гараже, оптику не заметил. По кузову до порогов - звон, что ниже не смотрел. Морда у машины как на фото ниже. Если машина представляет интерес - завтра могу сделать актуальные фото. Стоит в Дзержинске (30 км от Минска). Машину подумывают пустить донором на "котлету".
  11. Автошкола какая то... Если бы фото покрупнее - можно было бы на двёрках "учебок" реквизиты прочитать.
  12. Для 401: голый кузов, подгнивший, без доков. *** Для 408 - 412: двери (ручки наружу), капот, крышка багажника, сидения, панель приборов и всяка мелка дребедень - отдаю всё сразу, или по отдельности за кашаладку с орехами. Всё находится в Дзержинске (30 км от МКАД на Брест). Конт. тел. +37529 5599002 мтс.
  13. goldeng, хорошо. "Сводящий" скоро должен из отпуска вернуться. Буду что нить решать. Scorpion, сугубосубъективное мнение, но красить "бамперкой" такой аппарат, по крайней мере, извращение. Не заколхоженный - смотрится намного достойнее.
  14. Нет, не купе, седан. Двиглу капец, как я понимаю лет 5-6 стоит со снятой головой, бензин, в автомате, с которым также были проблемы, но их якобы решили - но, пока двигло мертвое - не проверить. Судя по фоткам, их всего две гадких, пороги - менять по самое "нихочу", плюс проблемы по аркм, возможно днище, но это всё фигня. В остальном машинка вроде комплектная, хром малость побит. Судя по состоянию лкп возможно присутствие родной краси. Денег хочет относительно немного, за 5 листов готов отдать, хотя по началу грозился за 2,5. Клиента не солью, в крайнем случае, если прижмёт, буду говорить о рассрочке. Просто у меня сейчас долг висит в несколько штук, и перспектив стать богатым наследником вроде как нет. А машинку такую хотелось бы... Хотя купешка, либо 2-х дверный седан, конечно, солиднее.
  15. А мой клиент, которого я весь прошлый год долбил, похоже всё таки созрел продать мне КоммуВ , но теперь у меня финансовая засада надолго.... Жопа.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×