Jump to content
forum.avtoamerika.by

Charger 1969

Recommended Posts

Есть мечта,Dodge Charger образца 1969 года.Хочу восстанавливать сам.Хотелось бы пообщаться с умными людьми,выслушать,действительно полезные,советы,в общем помогите человеку у которого пока есть из средств только огромное желание:)Кто может потратить время,кому не жалко?:)

Извиняюсь,если полез не туда,или с глупыми вопросами:)

post-558-1246206051_thumb.jpg

Конечно стоит, но:

1 В РБ не найти

2 В России за него дадут со старта в два раза больше, чем Белорусы.

3 Привозить из США и таможить по 2 евро.

4 Искать сгинувший, сгоревший, разобранный кузов обязательно с доками, можно и Российская регистрация, далее ввозить кузов первой комплекции и таможить за пятьсот евро. И далее собирать конструктор. (Что в принципе тоже из области фантастики)

И далее собирать конструктор. (Что в принципе тоже из области фантастики)
ну почему... Мы же Камару тоже с голового кузова собирали, никакой фантастики. Правда, времени вагон уходит. Ну и проблема с некоторыми ( в основном со всеми) запчастями.

Было бы из чего собирать, а собрать не большая проблема.

Мне кажется, что наоборот. Камару начинали делать в 2000-м, тогда с запчастями была реальная проблема. Сейчас с запчастями таких проблем нет.

А вот что найти сейчас Charger с доками-это точно фантастика!

Спасибо всем,кто откликнулся:)может кто-то сможет подсказать,где поискать литературу по этим машинам и их восстановлению.Еще было бы интересно узнать про те два из Жабинки?Их стоимость.И есть еще одна модель,которая интересует:корвет stingray 1971.Что из этих двух восстановить сложнее,и стоит ли вообще на этот корвет смотреть?:)

гы.гы.гы :kolobok_addon_jokingly: джон, тьфу Scorpion ну ты и бандит :ac_new_Eyecrazy: .

2Олег1 Эти тачки найти в РБ нереально(даже винтик от них), любой из постояльцев этого форума отдал бы почку за такие машины.... Олег1 если у тя нету хотябы будки с доками от этих машин, то и востановить ты ни че несможешь т.к. 2 эуро за кубик, а если есть бабос на таможню то и чагер нормальнгый купить сможешь, который востанавливать ненадо будет.........

пы,сы. Скорп +1

корвет stingray 1971 мне нравится только с перемычкой. И то внешне. Были случаи отрыва кузовов из пластика от рам на наших дорогах от крутильных колебаний.Тч -чарджер форева!!

V8 нет ничего невозможного. Я же делаю Барракуду. ВОт у нас раньше бабка сдала "Тигр" с боекомплектом который бросили в ее сарае.

Edited by Scorpion

• 7 months later...
В Жабинке было два Чарджера. Только в бедной комплектации и не дизеля. Надо спросить остались ли. :icon_prankster:

Прошу прощения за офф, Scorpion вы подробнее не узнавали об этих чарджерах? И может какие-нить координаты этих чарджеров остались?

товарищ чарджер!!! я сам искал чарджер или челленджер 70-х годов........ могу кое че расказать...... в белоруссии их нет, был один зеленый 74 года но пропал с концами.......... в россии они есть , но уже восстановленные в идеале, стоят от 50.000 долларов......всего зарегистрировано доджей купе около 90 штук, но найти их -------- целое приключение..... если есть желание можем обьединить усилия...... один в краснодаре стоит, другой в вологде....... оба не на ходу , не заводятся,.... состояние на 3-ку............... вот так вот .......

В Жабинке было два Чарджера. Только в бедной комплектации и не дизеля. Надо спросить остались ли. :icon_prankster:

чарджер -------------дизель ???????????????????? :ac_new_Eyecrazy: