Jump to content
forum.avtoamerika.by

Приглашение на МВ2009

Recommended Posts

22 августа 2009 года, в городе–герое Одесса пройдёт международная выставка ретро автомобилей и неоклассики «Машина времени 2009». Одесситы в предвкушении и ведь не зря! Ожидаётся редкие и уникальные экземпляры из Украины, Белоруссии, России, Германии. Шедевры классики, автомобили знаменитых людей, порой удивительные рассказы реставраторов и коллекционеров и многое другое…как говорят у нас в Одессе: «Будем посмотреть!»

Дата и место проведения. г. Одесса, Украина, 22 августа 2009 г. Заезд на выставочную площадку с 08:00, мероприятие стартует с 09:00 и финиширует в 20:00

Регламент допуска. К участию в выставке допускаются автомобили до 1970 года включительно. Исключение составляют экземпляры с примечательной историей или машины знаменитостей. Оргкомитет заинтересован также в экспонировании мототехники и военных образцов автопрома.

Для участия необходимо связаться удобным для Вас образом с оргкомитетом. Контакты ниже.

Въезд свободный! Желающие могут заказать канатные системы ограждения.

Связь с организаторами +380 95 391 45 36 otvinta_promo@mail.ru

Кто хочет составить компанию прокатиться в славный город Одессу?

танивапрос. Думаю, на Украине проблем с воткой небуит.

Ну, тогда готовься:

15.08 Литва

22.08 Украина

29.08 Латвия

Ну как?

я б с радостию тока латвия и литва меня можно тока как контрабанду, или если карашо вотки то как дрова таможить придецца...

• Administrators
Ну, тогда готовься:

15.08 Литва

22.08 Украина

29.08 Латвия

Ну как?

Саня, я легко могу сесть за руль, но не могу сейчас ответить по этим дням. Если свободен - без проблем, я водила.

Гы с таким раскладом мы м выставки то неувидим :kolobok_addon_stars:

мне кажется там мой разрисованный олдс 1993 года будет выглаядеть несколько нелепо и потеряется среди машин до 70 и вызовет бурю негодования и эмоций у колекционеров и реставраторов. если токапридумать нелепую историю про то у кого она была - типа у шейха какого - хрен проверишь все одно. Она у меня и на самом деле ввезена была из ОАЭ

мнеб туда на кадилаке 1964 - но он тока в процессе

Edited by oldsmobile

Надо сьездить! Если oldsmobile поедешь, я тоже поеду, если я поеду, ещё один чел поедет.

А Олдс твой незабвенный, подойдёт как надо!

А где именно в Одессе?

Она, таки большая!

А где именно в Одессе?

Она, таки большая!

где-то в Одессе...

поедешь?

Я туда на отдых к родственникам. На недельку. Если повезёт с погодой, если нет- оттуда в Крым.

Дорогие друзья! Просим прощения за инфомрационный вакуум. Дата мероприятия к сожалению переносится по независящим от нас обстоятельств. Мы решили вопрос с размещением и питанием. Кстати, участников таки будет ещё больше :)) Как только прояснится с датой, я сразу сообщу. Приветы из Одессы :kolobok_addon_yahoo:

Edited by МВ2009

Дорогие друзья! Просим прощения за инфомрационный вакуум. Дата мероприятия к сожалению переносится по независящим от нас обстоятельств. Мы решили вопрос с размещением и питанием. Кстати, участников таки будет ещё больше :)) Как только прояснится с датой, я сразу сообщу. Приветы из Одессы :kolobok_addon_yahoo:
ждёмс....

Были в Одессе.

Выставки не было.

Если пройдёт в будущем- ждём фотки.

При въезде из Украины в Беларусь можно ввозить по 2л коньяка на лицо.

Вчера ввёз.