Ваня_Firebird Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 Началось всё с того что просто начал умирать мой заводской блок ксенона, сперва я смирился, но ездить одной горящей фарой не очень хотелось. И я пришел к замене вроде бы блока, но за ним скрывается целая цепочка, т.к купить его новый это не реально, брать Б/У выброшенные деньги. И какая альтернатива, только покупать типа-китай… Авто у меня специфический, и как я и думал что бы заменить лампы необходимо снять фары, а для снятия фар необходимо разобрать всю морду… и тут началось веселое время… на разбор на улице в мороз, и вьюгу ушло часа три… В итоге, всё было в оригинале и просто пришло время…. Позвонил заказал комплект D2S, продавец сказал что комплект будет только завтра, ну да ладно думаю подожду. На завтра звоню, он мне типа ксенон будет только после обеда, я говорю мол у меня машина разобранная и темнеет рано, он 100% будет ровно в обед !!! В итоге он был но только 16-30, приехал забирать смотрю комплект не совсем полный, точнее только лампочки и блоки… Мне понравился продавец, который был мягко говоря в состояние аффекта, зрачки расширены, глаза стеклянные и вел он себя непонятно… Я ему мол, а хде остальное ??? Он мне, так вот всё… Я спокойно объясняю что необходимы еще переходники, он мне Да??? Я знаю но у меня только один на складе, и стоит он 20$... Я ему долго объяснял, что мы договаривались на полный комплект, ТРИ РАЗА Я ОБЬЯСНЯЛ, что мне нужно и что я получил ! Но с кем там было разговаривать, он чуть понимал что я хочу… Но как мне понравился комплект ксенона, на коробке H7, лампы 35 ватт, а блоки 55 ватт !!! Интересно через сколько секунд взорвались бы лампы? Он мне вежливо сказал чтобы я отдал ему комплект, я опять прочитал анатацию что авто именно из-за него уё…. Машина уже два дня стоит колом ! А этот укурок, только кивал головой… Сижу я вечером в нете, и вижу рекламу ксенон гарантия 2 года !!! И мне стало интересно, и я решил позвонить!!!! Разговор начался с аннотаций продавца что они занимаются ксеноном уже три года, после я сказал что мне нужен комплект D2S. И я понял что он зашел в ступор, он только брякнул подождите, и не прикрывая телефонный микрофон, набрал установщику Вовану и у них была дилемма что им делать и что мне продать и тут Вована осенило !!! И он говорит наверное у него заводской ксенон, продавец мне в трубку а у вас заводской ксенон ??? Я еще культурно ответил ну ведь вы занимаетесь ксеноном три года и не знаете что такое D2S??? Он не понял моей под..ебки и только что-то промычал, и продолжил консилиум с Вованом ! В итоге я услышал как продавец сказал Вовану ладно я понял, и продолжил разговаривать со мной и первые его слова- посвей видимости у вас стоит заводской ксенон, я только сказал что d2s это и есть заводской. В итоге я долго расспрашивал про гарантию, и оказалось что действительно два года. Цена была названа за комплект 105$... Я согласился, и мы договорились на утро…. Звоню я в 11 дня, говорю мол по ксенону d2s он да, я мол куда ехать он в жданы на авто-рынок, и начинает мне объяснять как ехать на авто-рынок, я уже тогда понял что он немного имбио. Ну да ладно… Только я поднялся на кольцевую, и мне звонок это по ксенону вы знаете у нас вашего комплекта нет, но будет в обед ! Я начал объяснять что у меня машина стоит разобранная, и мне он нах завтра не нужен… Я развернулся и поехал в малиновку, только я вышел из машины звонок – Мы нашли его !!! Я точно, да ответил мне продавец он у нас !!! Мля я опять в машину, и за ним… Приехал на Жданы, меня даже встретили у входа, правда без цветов и корнета, мы долго шли и пришли к контейнеру 421, ну вот и он…. Дают мне пакет, бросают туда два блока и коробку с лампочками. Сперва я был шокирован таким сервисом, достаю лампочки а там цвет 5000 хотя я четыре раза сказал про 6000!!! И мне в ответ, а 6000 у нас нет, тут я не выдержал и начал разговаривать с ними на повышенных тонах, объясняя зачем было мне ехать с малиновки за этим конченным комплектом которого еще нет!!! Продовец-Имбио в очках только замычал и побежал, искать мне лампочки, прибежал с ними, далее оказалось что про переходники они тоже забыли, а когда опомнились оказался у них он один!!! И тут я за все дни не выдержал, и в принципе сказал всё про них… Имбик убежал искать переходник, и через две минуты он был у него в зубах…. И после дрессировки весь мой комплект был уложен в коробочку… Но цена вдруг поднялась до 150$, я только рассмеялся потом были долгие споры по поводу цены, ведь изначально она была 105, и тут начался переполох… В итоге я начал обзванивать все фирмы, и в принципе мне сказали что за блоки 5-го поколения, это обычная рыночная цена… Когда я подошел цена уже была 140$ Настроение было в очередной раз испорчено, посмотрев на часы я увидел что уже час дня, и понял что воевать дальше просто бесполезно… В итоге я сказал что за два года гарантии они меня обязательно запомнят ! Наша страна есть наша !!! Кто только берёт таких дебилоидов берёт на работу !!! Первый Укурок 8033-669-23-03 Второй Имбио со Жданов 8029-129-12-10 Бокс 421 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelaev Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 По классике ты должен был приехать и ничего не купить...... " мы Вас не правильно поняли, у нас нету Вашего комплекта" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 уроды бля...Имбицилы, которые торгуют тем, в чём не понимают. Меня больше бесит другое: если разговор идёт за комплект, значит там должно быть всё изначально, включая и переходники и лампочки и блоки, но зачем говорить "приезжайте" если у вас ничего нету? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted January 30, 2010 Author Share Posted January 30, 2010 Я когда вспоминаю, аж на коня садит... Ну ладно у меня еще 1год и 363дня гарантии !!! Пока светит.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts