@nton Posted April 14, 2010 Share Posted April 14, 2010 Может кто подскажет, как определить, есть ли заводская сигнализация на машине. И если есть как узнать какой брелок(на сколько знаю есть несколько видов), как запрограмировать без действующего брелока(с действующим знаю как)? Машина пришла из штатов с одним ключом, центральный замок есть, багажник открывается с кнопки в салоне. DODGE Intrepid vin 2B3HD46R71H505438 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted April 14, 2010 Share Posted April 14, 2010 Если стоит заводской иммобилайзео, ключ будет серого цвета. Если нет, то обычный чёрный. По перепрограммированию к электрикам, тел. могу дать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
@nton Posted April 15, 2010 Author Share Posted April 15, 2010 не-не-не, вопрос не про ключ с иммобилайзером, а про заводской брелок(пульт), чтоб машину не ключом открывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 так мало ли что негры могли туда поставить... Сними обшивку над педалями, если увидишь посторонние незаводские блоки, убирай их нах,восстанавливай цепь и вперёд! С завода с такими сигналками машины не шли. Только иммобилайзер. Ну и брелок, который прошивается без проблем. А вообще, как правило, проводка под это хозяйство заложена практически во всех машинах, так что докупаешь родной блочёк управления 20$ и брелок 20$, платишь электрику 10-20$ и гламуришь в машине с заводской сигналкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts