monte carlo Posted March 30, 2013 Share Posted March 30, 2013 есть желание приобрести полноценное электросидение от современного авто, без разницы от какого, для установки в минивен для длительных поездок. Могу купить пару. критерии: полный электропакет приветствуется наличие электромассажёра только велюр подогрев не нужен отличное состояние ответная фишка +12V цвет желательно чёрный желательна электропадкачка спинки цена не принципиальна за адекватное предложение. рассмотрю все варианты. очень нужно. Заколебало ездить на машине 11-го года на убогих неудобных сидухах самой конченной корпорации на планете Земля Mopar. +375296999111 +375297555005 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex540ru Posted March 30, 2013 Share Posted March 30, 2013 есть 2 штуки от бмв-750 массаж, попгрей, вентиляция, ломанные сидушки(опция) , исполнение "комфорт" (есть еще спорт но оно жесткое ) цена будет 300-400 думаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted March 30, 2013 Author Share Posted March 30, 2013 есть 2 штуки от бмв-750 массаж, попгрей, вентиляция, ломанные сидушки(опция) , исполнение "комфорт" (есть еще спорт но оно жесткое ) цена будет 300-400 думаю. там наверное кожа? не очень люблю кожу, тем более что есть в наличии полноценный чёрный кожанный салон от 10-го года в оригинале. хочу то что написал в первом посте. Цена 200-300 устраивает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts