GBN Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Будет дополнено!!! Выбор зрителей - Ford Mustang 1967 Эстония Выбор Зрителей - Mitsuoka год неустановлен Россия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 В связи с этим вопрос. Дипломы давали всем участникам или только победителям по номинациям? Мне вот в начале мероприятия зачем то вручили пустой бланк диплома. Я конечно понимаю что могу сам как хочу его заполнить, но всё же хотелось бы уточнить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 то, что выдавали при регистрации - это типа почетного значка, за участие, на память. а то, что выдавали на награждении - это как медаль, за какие-то заслуги. к сожалению, нет возможности раздать каждому участнику памятные дипломы на вручении конкурсных, потому что тогда церемония затянется на несколько часов. так же нет возможности оперативно заполнить дипломы при регистрации - состав участников может меняться буквально в течение нескольких часов, плюс часть приезжает уже к построению колонны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 то, что выдавали при регистрации - это типа почетного значка, за участие, на память. а то, что выдавали на награждении - это как медаль, за какие-то заслуги. к сожалению, нет возможности раздать каждому участнику памятные дипломы на вручении конкурсных, потому что тогда церемония затянется на несколько часов. так же нет возможности оперативно заполнить дипломы при регистрации - состав участников может меняться буквально в течение нескольких часов, плюс часть приезжает уже к построению колонны.Всё понял, спасибо. На диплом и не рассчитывал :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fil Elcov Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 Огласите пожалста весь список дипломантов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GBN Posted May 20, 2013 Author Share Posted May 20, 2013 В ближайщий день/два будет весь список. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts