Jump to content
forum.avtoamerika.by

игрок

Users
  • Content Count

    2,640
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

игрок last won the day on June 21

игрок had the most liked content!

Community Reputation

95 Good

About игрок

  • Rank
    Свой

Contact Methods

  • Website
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Location
    рига
  • Vehicle
    Cadillac Escalade 6.2 '11
    Chevy Avalanche Z71 '04
    Dodge RAM 2500 VAN '97

Recent Profile Visitors

1,218 profile views
  1. писец. ты хоть в ментовке написал, что с обратной стороны был портрет кого надо и это явно политический жест?
  2. так они же рукожопы, после их ремонта половина машин в гатово уходит, ибо починить потом после них выходит в 2-3 раза дороже.
  3. что ж в с Палангой-то пересекаетесь постоянно... опять же будет разброд и шатания
  4. границы все равно не откроют. так что годик у тебя есть
  5. паны дерутся - у холопов чубы трещат.
  6. пессимист - хорошо информированный оптимист. литовцы вас точно не пустят, и будут не пускать до самого последнего момента, а потом еще немножечко. напомню, что в июле должен состояться пуск БелАЭС, и даже перенос на 1-2 месяца точно ничего не решит. та истерика, в которую впало литовское правительство начинает и соседей затрагивать. плюс, не забываем, что у вас "диктатура" и "нет свободных выборов", которые тоже не за горами. в самом лучшем случае, возможность выехать в европу будет через эстонцев, латыши тоже будут держать границу до последнего, правда, их не столько белорусы волнуют, сколько русские. тем более, что методика открытия границ позволяет сделать еще более тупое лицо и сказать, что российской и белорусской статистике доверять нельзя, поэтому и границу не откроем. зы авиасообщение со странами за польшей откорют до августа. тут проще
  7. так то, что вас выпустят - без сомнения. вот то, что прибалтика не откроет восточную границу - 99 из 100
  8. жаль границы не откроют до этого момента
  9. 100% штамповка, а не сверление. другой вопрос, что проштамповать версию без отверстий вообще - не проблема, если работаешь на нужном производстве.
  10. причем тут грузинские номера? временный вид на жительство в грузии - гуглится на раз-два после этого спокойно приобретается автомобиль в европе, там же ставится на учет, и спокойно, своим ходом, купив гринкарту, из европы едешь домой. на границе оформляется временный ввоз транспортного средства, сроком на 1 год. через год - надо пересечь ЛЮБУЮ границу таможенного союза и вернуться. единственный минус во всей схеме за рулем может быть только человек ввозивший авто.
  11. все равно не понимаю, нахер эти риски. получить внж грузии, купить тачку на европейских номерах и кататься в свое удовольствие. на сумму таможни и прочих накладных можно года три вывозить за рубеж для продления временного ввоза.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...