Yuri_ldv Posted December 23, 2020 Share Posted December 23, 2020 (edited) Спасибо! Номер сохранил, обязательно обращусь, но уже после Нового Года. Edited December 23, 2020 by Yuri_ldv Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДмитрийСергеевич Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 Приветствую Алекс! Меня зовут Дима. У меня Джип вранглер. Купил майгиг с экраном. Установил все работает. Но синий((( уф не красиво(( В Москве устал уже искать умельцев кто смог бы мне помочь прошить мою магнитолу так как вы описывали это на одной из веток форума. у меня MyGig Sirius Uconnect RHR версия прошивки (синяя) 1.911 gracenotes 3265 сериал номер T00BE145157203 все чего хочу это просто черно серый дизайн. готов купить у вас диски с версиями прошивок 2, 3, 5 версий (если таковое возможно) и по вашей инструкции все сделать) готов оплатить всю перессылку и вашу эту занятость всю в связи с этим. Я боюсь окирпичить или чтото не так сделать-слишком много условий-программ записи дисков и тому подобное. А у меня кривые руки точно. просто не могу найти тут кто мне все гарантировано правильно запишет на диски- чтобы не получить кирпичик. готов все оплатить как скажите с вашими условиями! Вы большой молодец что этим занимаетесь! 6 минут назад, ДмитрийСергеевич сказал: Приветствую Алекс! Меня зовут Дима. У меня Джип вранглер. Купил майгиг с экраном. Установил все работает. Но синий((( уф не красиво(( В Москве устал уже искать умельцев кто смог бы мне помочь прошить мою магнитолу так как вы описывали это на одной из веток форума. у меня MyGig Sirius Uconnect RHR версия прошивки (синяя) 1.911 gracenotes 3265 сериал номер T00BE145157203 все чего хочу это просто черно серый дизайн. готов купить у вас диски с версиями прошивок 2, 3, 5 версий (если таковое возможно) и по вашей инструкции все сделать) готов оплатить всю перессылку и вашу эту занятость всю в связи с этим. Я боюсь окирпичить или чтото не так сделать-слишком много условий-программ записи дисков и тому подобное. А у меня кривые руки точно. просто не могу найти тут кто мне все гарантировано правильно запишет на диски- чтобы не получить кирпичик. готов все оплатить как скажите с вашими условиями! Вы большой молодец что этим занимаетесь! Дополню данные: CHRYSLER HARMAN MyGIG NTG4 RHR P05064820AF T00BE145157203 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
давид Posted January 7 Share Posted January 7 Прошился с флешки на ура. На сайте майгиг-диск.ком есть прошивки. На флешку никакие образы писать не надо. Просто копируйте на флешку файлы. Вставляйте и ждете 3 мин. И все. А то с этим. Образами замучался. И да, на оф сайте прошивка 50.1.хх новее чем в этом посту Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts