Watagal Posted October 19, 2017 Share Posted October 19, 2017 Здравствуйте , купил бу акпп на додж караван 2.4 2002г. на коробке 782AD, у меня фишка подключения к селектору с плоскими контактами, и выходят 6 проводов, а на акпп которую привезли с круглыми, купил фишку с круглыми контактами, но из неё выходят 9 проводов и совершенно другого цвета! Может кто знает какие провода и в какой последовательности подключить вместо моей фишки! Может есть какие то схемы? Или фото? СПАСИБО! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted October 20, 2017 Share Posted October 20, 2017 Здравствуйте , купил бу акпп на додж караван 2.4 2002г. на коробке 782AD, у меня фишка подключения к селектору с плоскими контактами, и выходят 6 проводов, а на акпп которую привезли с круглыми, купил фишку с круглыми контактами, но из неё выходят 9 проводов и совершенно другого цвета! Может кто знает какие провода и в какой последовательности подключить вместо моей фишки! Может есть какие то схемы? Или фото? СПАСИБО! а эти коробки случаем не разные??? в узкоглазых в 96-м было два вида фишек. Вопрос решался просто перепайкой фишки, и все цвета подходили. А у вас какая-то непонятная ситуация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts