Elwood Posted May 10, 2018 Share Posted May 10, 2018 Собственно, залил на ГуглФото. https://photos.app.goo.gl/sWior73xhcknXiOW2 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 понимаю, что поздно...Но хочу исполнить свой профессиональный долг))) многое уже забыто, но всё же... помню, как блистающий и свеже вымытый Monte ждал на заправке переполненный пассажирами LTD. LTD подкатил с опозданиями, переполненный, скрипя газэлевскими пружинами)))))))) Потом Витя , со слезами на глазах, выгрузил мне Игоряна и ценного пассажира))) ...поездка до границы и заправка "до полного". Хочу искренне поблагодарить сотрудников таможни. В последнее время ( а мне есть с чем сравнивать) наши таможенники и пограничники работают просто "на высоте". Отдельная благодарность Председателю Пограничного комитета Республики Беларусь генерал-майору Лаппо Анатолию Петровичу, но об этом позже. Далее заезд на Горюнай. Оказывается, там есть хороший паркинг))) До этого мы парковались "где попало" ))) ну и как обычно... что и где подешевле))))))))))))ну и что можно взять бесплатно)))))))))))) находясь на Горюнае, я всегда ржу когда кто-то пытается найти халявный вай-фай. с которым там всегда проблемы))))))) святое дело: плотно позавтракать. ну и далее...выезд в сторону Паневежиса. Вот тут LTD показал нам сюрпрайз и кинул Витю на зарядку... собственно... вся дальнейшая дорога и была одним общим геморроем. но выручала либо Карла либо прикупленный в кетае прибалбос в виде быстрой зарядки. пока всё ехало, мы рванули дальше. заодно заскочили в Паневежис к Альфредасу и примкнули к его колонне. продолжение чуть позже. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts