Jump to content
forum.avtoamerika.by

Фотоотчет из Пасвалиса

Recommended Posts

• 4 weeks later...

понимаю, что поздно...Но хочу исполнить свой профессиональный долг)))

многое уже забыто, но всё же...

помню, как блистающий  и свеже вымытый  Monte ждал  на заправке переполненный пассажирами  LTD. па1.jpg

LTD подкатил  с опозданиями, переполненный, скрипя газэлевскими пружинами)))))))) Потом Витя , со слезами на глазах, выгрузил мне Игоряна и ценного пассажира)))

...поездка до границы и заправка "до полного".

па2.jpg

Хочу искренне поблагодарить сотрудников таможни. В последнее время ( а мне есть с чем сравнивать) наши таможенники и пограничники работают просто "на высоте".  Отдельная благодарность Председателю Пограничного комитета Республики Беларусь генерал-майору Лаппо Анатолию Петровичу, но об этом позже.

Далее заезд на Горюнай. Оказывается, там есть хороший паркинг))) До этого мы парковались "где попало" )))па3.jpg

ну и как обычно... что и где подешевле))))))))))))ну и что можно взять бесплатно))))))))))))па4.jpg

находясь на Горюнае, я всегда ржу когда кто-то пытается найти халявный вай-фай. с которым там всегда проблемы)))))))па5.jpg

святое дело: плотно позавтракать.па6.jpg

па7.jpg

ну и далее...выезд в сторону Паневежиса.  Вот тут LTD показал нам сюрпрайз и кинул Витю на зарядку...

собственно... вся дальнейшая дорога и была одним общим геморроем.

па9.jpg

но выручала либо Карла либо прикупленный в кетае прибалбос в виде быстрой зарядки.

па8.jpg

пока всё ехало, мы рванули дальше. заодно заскочили в Паневежис к Альфредасу и примкнули к его колонне.па10.jpg

продолжение чуть позже.

• Thanks 2