Jump to content
forum.avtoamerika.by

Прошивка, установка ПО на Launch EasyDiag 3.0 - 2.0, Golo, X431, Carcare и иже с ними

Ziu
 Share

Recommended Posts

easydiag.jpg

Прошивка, установка ПО на Launch EasyDiag 3.0 - 2.0, Golo, X431, Carcare и иже с ними.

Доступен софт для грузового транспорта (Heavy Duty). 

Просто ставите apk, вводите логин-пароль и пользуетесь.

В отличии от офлайна возможность переключения версий, помогает избежать ситуаций, когда что-то не читается, а так также отличная поддержка "старичков".

Легковые
Онлайн. (15 дней обновлений) - 55$
Онлайн. Год обновлений - 65$

Грузовые
Онлайн. Год обновлений - 65$

КОНТАКТ
Телеграм: @jackserious

Edited by Ziu

5 минут назад, игрок сказал:

как бы и нужно, но нихера не понятно

напартачил с ценой, поставил в рос. рублях,

поправил.

обновления, после установки которых, становятся доступны автомобили и тесты из в Pro версии

Edited by Ziu

16 минут назад, игрок сказал:

да это-то понятно. как и его делать-то? что с оригинальной подпиской? как связаться

Модифицированные марки из Launch,  что позволяет обойти механизмы защиты лицензии.

Обновления доступны в течении года, всё, что накачали - ваше навсегда. Никакой оригинальной подписки не нужно.

Ставим APK программу (андройд), вводим логи\пароль (который Вам пришлем, сгенерированный нашей системой) и обновления становятся доступны.

В качестве теста будет доступна одна марка (бренд) на Ваш выбор, ну а дальше оплата и активация всех марок.

Т.е. Вы сможете полностью проверить функционал на своей машине, прежде чем платить деньги

телеграм: https://tlgg.ru/@jackserious

Edited by Ziu

у меня другой вопрос - у меня есть официально купленные марки, официальная лицензия. что будет со всем этим? через год вы займетесь чем-то другим, а я останусь с дорогостоящим куском пластика

17 часов назад, игрок сказал:

у меня другой вопрос - у меня есть официально купленные марки, официальная лицензия. что будет со всем этим? через год вы займетесь чем-то другим, а я останусь с дорогостоящим куском пластика

Сервис, дилером которого я являюсь существует  более 6 лет. Даже, если вдруг, я переключусь на другой вид деятельности, то у Вас всё равно останется возможность купить  (продлить) годовой онлайн доступ к обновлениям и маркам, ссылка будет прямо в приложении.

Единственная разница - это цена,  розничная (через приложение) для Вас будет порядка 75$, против 65$ дилерской при покупке через меня.

Так же существуют альтернативные сервисы. В долгосрочной перспективе,  пока будет официальная поддержка Launch, будет и неофициальная :)

На счет официально купленных марок, то сохранится ли оригинальный функционал зависит от модели свистка (самого устройства), у большинства устройств сохраняется

Edited by Ziu

такая, как в левом верхнем углу.

ок, я могу оставить родную программу на старом устройстве, а крякнутую поставить на другое? или они сойдут с ума с одним и тем же номером устройства?

есть вайбер/ватсап куда напрямую позвонить/связаться?

1 час назад, игрок сказал:

такая, как в левом верхнем углу.

ок, я могу оставить родную программу на старом устройстве, а крякнутую поставить на другое? или они сойдут с ума с одним и тем же номером устройства?

есть вайбер/ватсап куда напрямую позвонить/связаться?

Можно и старую прогу оставить. 

Телеграм: @jackserious

Ватсап - скинул в личку