Jump to content
forum.avtoamerika.by

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 07/11/2019 in all areas

  1. 1 point
    И тк я поздно проинформировал Вас (Белорусских единомышленников) о предстоящем мероприятии для вас я снимаю ограничения по году выпуска, марки, модели автомобиля, главное условие, что бы автомобиль был американского производства.
  2. 1 point
    Ехали в колонне мы действительно красиво в прицепном был реальный люфт: онлайн ремонт:
  3. 1 point
    Зашел на форум и очень удивился выпадам на меня. Некоторые претензии даже улыбнули. Не пойму, Саня, зачем тебе это нужно? За всю поездку я не сказал даже полуслова плохого ни одному из нас. Зато от тебя наслушался хамства и личных оскорблений. Одно твое в мой адрес " Ты чо, дибил бля?" в первый день при моем сыне чего только стоит. Я даже и здесь промолчал. Но ты на следующий день всем объявил, что дал мне кличку. А я за все время, кстати, к тебе обращался крайне уважительно. Еще улыбнуло, что ты меня назвал инопланетянином , которому везет. Везение здесь не при чем. Я на разных машинах проехал от Байкала до Португалии. Был на Уральских горах, на гороном Алтае и в горах Средней Азии. Пересек сотни раз границы. Одна граница Тайланд-Камбоджа что только стоит, ехал из Бирмы с рудников. Украинская граница это детский садик. А кто сказал, что машина у меня не подготовлена? Да, она впервые поехала, но за полгода с ней проделана колосальная работа. И олдс не подвел. Ты пишешь, что я отдыхал, а вы следили за состоянием прицепа всю дорогу. Где вы были, когда ночью в ливень я ехал по серпантину с неработающими дворниками? И остановится нельзя, с моей шириной кто то бы въехал в меня и ехать было крайне опасно. Где вы были когда Пежо сломался на крутом подъеме и скорость не включилась, еще и ручник был оборван, ты знаешь. Оставалось только давить со всей силой на тормоз. Посторонние люди мне воду приносили. Вас не было когда я в Брашове перекрыл полностью четыре полосы в обе стороны, пежо слетел с тележки. Я никому ни слова не сказал из нашей дружной команды. А даже раздал флаги, памятные медали и сувениры. Мне все нравилось. Еще маленькая деталь, я уговорил организаторов, чтобы все наши машины были в выставочной зоне и потом на параде, хотя по регламенту этого не должно было быть. Я также уговорил организаторов чтобы нам всем сделали скидку в Монтане по 80€ и бесплатную стоянку всем. Ты просто любишь считать, вот тебе считай. Может ты обиделся, что я тебе вернул майки с Автоамерикой? Так я не автоамерика и, пожалуй, не хочу быть в ней. Тем более, что ты до сих пор пытаешься меня оскорблять. Зачем не знаю. Зачем на это жизнь тратить. В следующем году я приглашен с маздой туда же, как думаешь, без такой дружной команды я доеду? Руслану вот отдельное спасибо! С его ремонтом тяги пежо проехал по красной дорожке. И в дороге частенько он выбегал вместе со мной ремни перенатягивать. Руслан - спасибо! Еще мне не понятно про какое свинское отношение ты пишешь. Я даже расчитавшись с тобой до копеечки по счету, который ты мне предъявил, уехал спокойно и без претензий. Вообще, я всем благодарен, не смотря ни на что поездка вышла классной. Ну а эти дрязги я пережил еще в школе. Если кто хочет мне что то сказать, то это будет в воздух. Я выхожу из форума. Тратить время на выяснения нет желания. Всем ровных дорог.
  4. 0 points
    Юра - вообще инопланетянин... после его высеров ( к сожалению, выражаюсь его же словами) лично мне трудно сопоставить некоторое направление мыслей с понятием здравого смысла и какой-то хоть как-то обдуманной цепочки действий... ...при этом невероятное везение, которое , опять же, не поддаётся логическому обьяснению... - фаркоп, который мог отвалиться в любой момент, доезжает ровно до мастерской.... не одну сотню километров.....по конченным дорогам.... - отвязывающийся Пыжик , слетающий без последствий с подката, ровно за 20 метров до заезда на стоянку..и это после многокилометрового серпантина.... - ломающаяся тяга переключения передач на Пыжике за 300 метров от начала старта основного мероприятия.... при чём Руслан реально всё исправляет и находит выход из положения... ...да таких моментов были десятки, и после всего этого выслушивать кучу негатива в адрес того, благодаря кому он осуществил экстремальную идею.... ну это, по крайней мере, как минимум не корректно...
This leaderboard is set to Minsk/GMT+03:00
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...