Jump to content
forum.avtoamerika.by

Дмитрий Лейтан

Newbies
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Дмитрий Лейтан last won the day on April 20 2019

Дмитрий Лейтан had the most liked content!

Community Reputation

11 Neutral

About Дмитрий Лейтан

  • Rank
    Observer

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Минск
  • Interests
    Активный отдых
  • Vehicle
    Альфа Ромео Джулия Спайдер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 1. Регистрация - Республика Беларусь. 2. Год выпуска 1959. 3. Годы выпуска 1959 - 1981. 4. Объем двигателя 5.5 литра. 5. Мощность двигателя 195 л.с. 6. "Двигатель автомобиля объемом 5,5 литра и мощностью 195 л.с. был верхнеклапанный двухрядный и имел V-образное расположение цилиндров. Даже полностью нагруженная машина легко разгонялась до 160 км/ч и расходовала на сто километров пути всего 21 литр горючего. Рабочую смесь готовил четырех камерный карбюратор. На автомобиле установлена автоматическая коробка передач (кнопочная), гидроусилитель рулевого управления, вакуумный усилитель тормозов, противотуманные фары. Несущим элементом «ЧАЙКА» ГАЗ 13 стала Х-образная рама без боковых лонжеронов. На ней, через резиновые подушки, в шестнадцати точках крепился кузов. Ходовая часть имеет обычную независимую пружинную подвеску спереди и продольные полуэллиптические рессоры сзади. Большой, вместительный и комфортный салон на 7 человек. Регулируемое передние сидение. Автомобиль оборудован эффективной системой отопления. Так же имеет отсек для мелких вещей "бардачок" рядом с щитком приборов, пепельницы и электроприкуриватели на приборной панели и в салоне второго ряда, пяти-диапазонный приемник с автоматический настройкой и дополнительным динамиков для задних пассажиров (регулятор громкости в салоне второго ряда), автоматический подъем и опускание антенны приемника, кнопочное электро управление оконными стеклами. На данных автомобилях «ЧАЙКА» ГАЗ 13, ездили главы министерств и ведомств, первые секретари республиканских компартий, послы СССР в зарубежных странах. Очень много автомобилей «ЧАЙКА» ГАЗ-13 обслуживало московский дипломатический корпус: на них ездили послы ГДР, Болгарии, Венгрии, Монголии, КНДР, Индонезии, Эфиопии, Финляндии. Одна «ЧАЙКА» ГАЗ 13, даже эксплуатировалась в посольстве США. В подарок от Н.С. Хрущёва «ЧАЙКА» ГАЗ 13, получили: Писатель Михаил Шолохов, космонавт Юрий Гагарин, балерина Галина Уланова и революционер Фидель Кастро. Первой женщине космонавт Валентине Терешковой, была подарена единственная родная «ЧАЙКА» ГАЗ 13 в белом цвете." 7. Автомобиль в оригинальном цветовом решение (есть части автомобиля в оригинальной краске). В таком цвете было выпущено всего 30 автомобилей. 8. Автомобиль вначале своего пути находился в автопарке Н.С. Хрущева. 9. Номинация: "Музейная ценность" .
  2. Перед въездом в Юрмалу с правой стороны будет большой карман с автоматами на оплату. Там все написано сколько стоит по времени прибывая. Данный талон всегда должен быть на приборной панели машины, как парковочный талон.
  3. Смогу позвонить только 24. Буду в отъезде.
  4. Доброго дня. Подтверждаю своё участие на Ретро Юрмала. ALFA ROMEO GIULIA SPIDER, 1962 год, 2 человека. Заезд 30 августа, выезд 1 сентября. Желательно в Альбатросе. Повезу на лафете. С кем ещё что нужно согласовать?
  5. Понятно. Благодарю за информацию. Литва, зачёт. Доверенность, думаю лучше сделать. На входе могут не спросить, а на выходе может быть вопрос.
  6. Добрый день. У меня вопрос к знатокам и ветеранам таких поездок. При выезде из РБ на машине, которая не на меня оформлена, какая то доверенность нужна? Возраст машины влияет на выезд из РБ? Если машине 60 лет. Какие то разрешения нужны от нашего минкульта?
  7. Марка машины: Alfa Romeo Giulia Spider. Год выпуска: 1962. Объём двигателя: 1600. Цвет кузова: чёрный. Цвет салона: красный. Тип кузова: кабриолет. Место нахождения: Минск. Количество участников: 2. ПРИНЯТО
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...