Jump to content
forum.avtoamerika.by

автолюбитель

Users
  • Content Count

    388
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About автолюбитель

  • Rank
    Свой
  • Birthday 06/19/1986

Contact Methods

  • Website
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

270 profile views
  1. Бля, а я чего добиваюсь!!!! Не достоин я Автоамерики, не достоин... Пусть в это Клубе тусуются только светлые, чистые и открытые люди!!! Пусть этот Клуб озаряет своим светом и добрыми делами все вокруг!!! Пусть он живет вечно!!! А я как-нить обойдусь без такого светлого клуба... Не могу я себе больше позволить быть рядом с таким светлым и чистым.... Пис всем местным!
  2. Volgar, а ты откуда такой нарисовался?? Где ты прятался все это время? Че раньше камни не кидал?? Чувак, ты че еще не врубился - Автолюбитель саботажил мероприятие с самого начала!!! На..бывал, обсчитывал, никого не слушал... Епта, да ему это удалось, никто ж предварительно не проверял ничего... Тут только тупой, слепой не на...бет!!! А ты как думал??? В коммунизм я поиграть не успел, а сознательную юность провел уже в капитализме! Так что удаляйте ка быстрее аккаунтик и стройте социализм в компании крепких друзей-приятелей!!! Volgar, тебе карту клуба без очереди и со скидкой дадут! Звони Монте Карло срочно! Ты нужен стране вместе с углем!!!
  3. Разошлись быстро все!!!! 1) Монте, ты чуть ли не на коленях стоял - просил с Ретро-Минском помочь.... Мол, денег нет и все такое. Я помог, а ты даже спасибо не сказал.... 2) Еще раз хоть слово скажешь, что я где-то тебя наебал... Сцуко, я тебе это вспомню!!!! Я тебе как мужик мужику обещал, сделать так как есть. Я сделал так как есть!!!!! И пробуй доказать, что что-то не так. Все цены и телефоны у тебя на руках.... Не дай Бог еще слово скажешь на эту тему.... 3) Моя карта - это моя карта!!! Продал?? На юр. адрес?? Девка с переулка тоже продается и покупается!!!! И ты знаешь это!!!! 4) Колбаска, еще раз упомянешь в этом споре моего отца или мать.... Зови хоть все училище... Ботинок, мля, потный.... 5) ПОВТОРЯЮ: оскорбил? нагнал свору? не забудь...
  4. Колбаска, если тебе покуй на детали - я очень рад за тебя! Только для меня - суть кроется в деталях. И ты тут никуя не сделаешь, хоть фиолетовыми буквами пиши... В контексте его личной просьбы по картам помощь, придумать, разработать, найти, позвонить, заказать, забрать теперяшняя политика мной разценивается как личное оскорбление. Накуя я тратил время, силы, идеи?? Плюс было там пару обещанок... но я так понимаю, что кидаться словами для Монте пустяк.... Ну да покуй... Свою позицию я уже определил. Где админ, мля?? Кстати: Так что заступитесь еще за Монте кто-нить!! Ну заступитесь!!! Колбаска, веди друзей заступаться!!! Пусть чувак еще быстрее окуеет...
  5. Сегодня на Олдтаймере Монте предлагали сгонять и забрать его... Но вроде не заводится и никто за ним не поехал.
  6. Не ори, это раз. Два - сделал в фотошопе и молча, согласовав предварительный макет с клубнями и Монте. Далее выбрали, где будем печатать и я заказал печать. Ребята скосячили в первый раз, исправились и немного скосячили во второй раз. Тут было самое время отдать карты и потребовать еще одной переделки. Но Монте же всегда впереди паровоза, начал раздавать, потом не находил времени собрать хотя бы косячные для замены, а теперь и вовсе отдал бронированный мной номер кому-то другому. Ну н пиздец на палке, ли? При этом пилять миллион раз Монте слышал, что надо решать вопрос по картам и никуя не делал... Где логика????? И вообще, колбаска, правда у каждого своя. И я примерно представляю, какая правда у Монте... Да вообще, скажи мне - где хоть раз скосячил Монте??? Нигде! Он бля сверхчеловек, образ томов Гетте. Вокруг косячат все, только не Монте... Не сцы, чувак, и до тебя очередь дойтет, вспомнишь мои слова! Последний раз повторяю: или мою карту и нах аккаунт!
  7. 1) Карты им делали другие пацыки, с которыми контора по ходу после того случая не работает 2) Марис был уволен с работы (в том числе и из-за карт) 3) Мне по барабану, менять одну или менять все. Ты не мог мне передать карту месяц! Неважно, одну только мою или все косяковые. Решение по картам принимаешь только ты. И ты затянул до того момента, что вообще отдал 007 кому-то другому... Поэтому и решай вопрос ДО КОНЦА, а не устраивай тут куйню за пять копеек. Не опускайся, Саня, в глазах всех. Это, прежде всего, твой клуб. И на твоем месте я бы не ссорился с людьми, которые тебе ПОМОГАЮТ в твоем клубе! Тем более, что зам. председателя ты мне тоже обещал, еще после бильярда. Где твои обещания и где твои реальные действия?..
  8. Пока, Монте! Удаляй аккаунт, любитель вина и пустых слов...
  9. Мля, ты же слышал от меня 300 раз - собери все в кучу и нам поменяют... Но мне кажется, тут другое - ты просто не уважаешь людей, которые потратили свое время и силы на карты ТВОЕГО клуба... и начинаешь искать отпесдоны... или не так?
  10. А какие условия для друзей клуба? А то клуб "Автоамерика" уже второй месяц не может выдать мне карту "007 Автолюбитель". Несмотря на то, что я их разработал и заказал... Что это за мега-клуб такой???
  11. Когда будет моя готова: "007 Автолюбитель"?
  12. Четверть Европы, наверное, на газу ездят... вот фуфлогоны.... никогда не доверял немцам!
  13. куй его знает про цену погрузки. мот и разводилово. я не спрашивал и на сайт не лазил... пока как бы и не надо...тьфу-тьфу-тьфу...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...