Jump to content
forum.avtoamerika.by

Filippoff

Users
  • Content Count

    1,321
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    40

Filippoff last won the day on October 20 2019

Filippoff had the most liked content!

Community Reputation

212 Excellent

About Filippoff

  • Rank
    Свой

Profile Information

  • Location
    Минск

Recent Profile Visitors

1,393 profile views
  1. В крытом. В левом крыле, вроде первый ряд. Но лучше на месте спрашивать - мог 10 раз переехать.
  2. На малиновке раньше чел был, манжетам занимался - помню подбирал мне на транс спорт резинки из разных наборов. Причем знал из какого набора что брать.
  3. Есть ремни бежевые на firebird/camaro 3gen
  4. Это уже оффтоп пошел, но я на чирке с шинами в багажнике не заметил слепую 323 мазду, к которой на парковке мы стояли задом к друг другу. Она от удара передними колесами на тротуар заскочила. Хорошо она там в состоянии недвижимости была, недорого обошлось.
  5. Это к нормальному токарю надо. Выпрессует вал, сделает бронзовую втулку в центральную часть, запрессует палец в наружную вилку с посадкой с небольшим натягом.
  6. Интересно, что хочешь из нее получить? Вообще бричка ничего, но слабый бензиновый мотор все портит, а учитывая что там парт-тайм, а не awd, то и эвридеить на нем не очень.
  7. вроде как почти год висит в продаже. или что-то поменялось?
  8. Руслан, а как компьютер работает с карбом?
  9. Пока там самое веселье, выложу несколько новых машин этого сезона.
  10. Что-то давно ничего не писал. За это время перебрал всю переднюю подвеску - старые пружины под новым мотором очень низко просели и терли арки в каждом повороте. Пришлось поставить новые пружины Moog heavy duty, амортизаторы и естественно все шаровые, сайленты и т.д. Стаб тоже теперь не самопальный, а стандартный с каприса. Задняя подвеска при этом оказалась слишком низкой и туда пришлось поставить проставки по 40 мм, т.к. полицейские задние пружины я так и не дождался. Теперь все это выглядит немного по джиперски, но зато прикольно гонять по лежачим полицейским не притормаживая. При пробных прогонах оказалось, что движок не тянет на верхах, причем именно на ходу. Фильтр и бензонасос под замену, тем более штатный бензонасос от TBI имеет производительность 75 л/час, что позволяет развить не более 230 л.с. даже теоретически. Поставил на 170 л/час. Провалы пропали. Теперь коробка пробуксовывает... Но теперь хоть неспешно можно прокатится.
  11. У америкосов 13 знаков и цифро-буквенный, а тут голые цифры. Показалось необычным.
  12. Volvo Amazon 1962 продавалась в 2017 за какие-то не очень большие деньги. В объявке как-то интереснее смотрелась.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...