Jump to content
forum.avtoamerika.by

valun6x6

Users
  • Posts

    475
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

valun6x6 last won the day on September 3

valun6x6 had the most liked content!

Profile Information

  • Vehicle
    ford f250 черный кирпич

Recent Profile Visitors

1,741 profile views

valun6x6's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • Conversation Starter Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare

Recent Badges

69

Reputation

  1. Злои И Лютый. 1 + возможно ещё 2 человека. Будет доставлен на знаменитой тележке прицепленной к Чумадану. Попробуем в формате мероприятия провести "Оживление Мертвеца". Прошу при размещении учесть что он изначально не на ходу. На 2 дня. Желающие снимать процесс оживления пишите мне в сообщения, сам я снимать не планирую.
  2. Предлагаю 2 ящика вина плодового. Аукцион субботний открыт.
  3. Это самое последнее, что меня волнует в этом раритете.
  4. Мне не на прицеп, а на садовую тачку. Попробуйте колеса от ифы закинуть на легковой диск на 13, много узнаете.
  5. Наружный диаметр нужен от 1100мм
  6. Итак, как известно ДЖЫП начинается с колёс, а большой ЖЫП тем более. Родные колесья производства завода PNEUMAT из ДДР хоть и не рассыпались в труху на синем бензиновом варианте, но для повышения проходимости и дальнейшей эксплуатации не годились ввиду кривого износа. Напомню, что на дрызеле стоят адские франкенштейны из сварки и проволки на резине от зил и газ. Замеры при помощи поверенной деревянной линейки из 8Б показали, что посадочный диаметр робура и газ-66 одинаков, не совпадает только разболтовка. На высокоточном оборудовании был изготовлен кондуктор для двойной рассверловки дисков от газ-66. Теперь у меня будут чоткие JDM-диски с двойной сверловкой. Осталось собрать хороший комплект колес на 66 дисках.
  7. Скорее нет, чем да. В синем было то, мимо чего я не мог пройти - задняя лебедка с механическим приводом и ВАЛОМ ОТБОРА МОЩНОСТИ! На выходных дизельный Робур я затащил на горку возле дома, прыгнул в кабину и скатился вниз. Он завелся с полоборота, ему даже стартер не нужен по сути.
  8. Как известно Робуров было 2 варианта по двигателю - бензин и дизел. Дизель у меня же есть, теперь есть и бензин 😀.
  9. Главное не увлечься при переделке в пикап, а то может и так получиться - http://nasledierossii.com/anons/samodelnyj-pikap-ot-opel-p4-do-gaz-52/
  10. Х.м. мне Руслан ничего не говорил. В принципе пофиг, кидайте всё сюда.
  11. Пока не будет переднего кардана это не тест-драйв а издевательство. Я вчера еле во двор заехал. ПРОДОЛЖИМ. Колеса. Родная резина 10х20 из ГДР уже не доступна, да и нет в ней нужды. Измерив штангенциркулем, рулеткой и прутиком, я выяснил, что у дисков от ЗИЛ-157 и ГАЗ-66 посадочный диаметр совпадает, а диаметр отверстий под шпильки нет. Это никогда меня не останавливало, и на заводе был заказан кондуктор. Теперь у нас будут распостраненные колесья от газ-66, которые очень хорошо плющаться на бездорожье. ПРО БУМАГИ, УЧЕТ И Т.Д. Эту машину без связей поставить не реально. Хозяин скорее всего умер, но это не самая большая проблема, в техпаспорте полная масса 3400кг, а реально РОБУР весит 5100. Отправление на экспертизу и все "плюшки" связанные с категорией С обеспечены. Поэтому да, по бумагам это не моя машина, и в этой стране она никогда моей не будет. Я знал, на что шел, но с каждым годом таких машин с такими бумагами всё меньше и меньше.
  12. Максимальная скорость этого лунохода 70км/ч, боюсь на первую локацию приедут в дым пьяные дрова. А вот погонять на банкетах в честь открытия-закрытия сезона по соседним лесам - самое то.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...