dobroeNASEKOMOE Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Для тех ,кто хочет на своей свадьбе совершить незабываемую поездку на немецком шедевре Фердинанда Порше Фольксвагене ЖУКе; Вы обратились по адресу Машина белого цвета, словно первый снег, с любовью покрывший землю..., восхетительно смотрится с белым подвенечным платьем невесты, машинка очень веселая и яркая , поэтому Вы будете в центре внимания и Ваша свадьба будет незабываема дла Вас и для всего города!!! ) Итак если Вас заинтересовало, то Жучок срадостью покатает Вас, подарив массу незабываемых впечатлений!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
postoronnim Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 вот ведь попал monte carlo, ай-яй-яй... весь свадебный бизнес ему на корню подрубили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 вот ведь попал monte carlo, ай-яй-яй... весь свадебный бизнес ему на корню подрубили да это не бизнес, а так, расслабуха. Тем более я катал свадьбы только по знакомым, а предложение по Жучку очень даже адекватное! Вот перекрашу свой и попрошусь ему на хвост, второй машиной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
postoronnim Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 да это не бизнес, а так, расслабуха. Тем более я катал свадьбы только по знакомым, а предложение по Жучку очень даже адекватное! Вот перекрашу свой и попрошусь ему на хвост, второй машиной. да я понял из других тем, что это не бизнес :) и даже пожалел, что женился до эльдорадо. (я, правда, в загс ходил пешком и без гостей, так что можно будет повторить торжественно когда моя, джоновы и другие будут готовы;) Меня просто тональность объявы развеселила, на таком-то форуме :) А Жук с Кадди рядом будут забавно смотреться. А уж если если во главе разных кортежей одновременно к загсу подъедут, то очень интересно будет посмотреть на лица невест :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted May 21, 2009 Share Posted May 21, 2009 Думаю, что каждая будет в душе немного завидовать второй, но при этом гордо делать вид, что её машина круче! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts