Jump to content
forum.avtoamerika.by

Благотворительный квест "Особое задание"


zhos
 Share

Recommended Posts

Всем привет.

Дублирую запись а то после хакерской атаки она пропала.

Приглашаю клуб "Автоамерика" провести приятно время приняв участие в автомобильном, благотворительном, семейном (подчеркиваю - семейном) квесте "Особое задание". Это не состязание и победитель организаторами определятся не будет. Вы между собой можете забиться кто из вас круче, а наша задача доставить вам удовольствие от игры. Это новый, как минимум для РБ формат, в том плане, что поиск скрытых точек будет происходить не только решением логических задач но и с помощью фотонавигации, стенограммы "рыбий хвост" и музыкальных заданий. Кроме этого, к нему прилагается детский квест с вопросами для детей. Поэтому квест семейный, так как всем будет интересно и вам и детям. Опять же, всё сделано на современном уровне с использованием ваших смартфонов и программного обеспечения на платформе izi Trevel. 

Участие в квесте бесплатное. Общественное объединений инвалидов колясочников "Особый маршрут", от имени которого я обращаюсь, и которое создало этот квест не хочет быть балластом для общества и на свои нужды хочет заработать сама. Так как коммерческая деятельность объединению запрещена, то отблагодарить ребят вы сможете внеся деньги в копилку или как сейчас говорят - заданатить. Что бы вы не ломали голову сколько надо закинуть  денег, намекну а вы уж решайте сами. Нам что бы собрать нужную сумму надо провести 10-15 квестов при условии что в среднем приедет 20 экипажей. Исходя из этого, прикинули, что хорошо будет если каждый участник внесёт 50р. (детей мы не считаем).

Квесты мы проводим по заявке коллективов. Если коллективы небольшие, будем объединять с другими коллективами. Разосланы приглашения для коллективов "МАЗ СПОРТ авто", ребятам из контраварийной подготовки в лице Овчинникова Сергею, Толе Шевченко что бы он собрал своих спортсменов, Зайцеву Александру и т.д.

Предлагаю вам обсудить это предложение, определить день когда вам удобно собраться и приехать на квест и сообщить мне. У Александра (Монте Карло) есть мои контакты.

Давайте поддержим ребят в их начинании быть полезными людьми.

Link to comment
Share on other sites

Судя по всему ты прав. А вот зря. Квест очень интересный. Это не Схватка, мозгобойных вопросов нет. Что то бегать, искать не надо. Катайся и получай удовольствие.

Edited by zhos
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...