Jump to content
forum.avtoamerika.by

ищу

Recommended Posts

ищу старый зеленый двух дверный додж 15 лет назад стоял во дворе на против ст метро октябаряская слышал его видели гдето в курасовщине может кто чего слышал о его место нахождение???

В 1995-м он стоял полуразваленный в Курасовщине. Я лично его видел. Потом он исчез. Бесследно. Была инфа что он ушёл в Россию,но в то же время я слышал что он может находиться где-то по Бресткому направлению.

В 1995-м он стоял полуразваленный в Курасовщине. Я лично его видел. Потом он исчез. Бесследно. Была инфа что он ушёл в Россию,но в то же время я слышал что он может находиться где-то по Бресткому направлению.

может в курсе где есть что подобное в любом состояние?

Помню, год назад показывали мне фоты аналогичного чуда. Вроде белого цвета. Состояние хламовое, но подъёмное. Вполне возможно что даже этот же Додж, может загрунтованный, поскольку с ним что-то пытались делать. Находится он километрах в 100 в какой-то деревне по Бресткому направлению.

То , что там есть старый америкос, однозначно. Сам лично видел фоты.

Помню, год назад показывали мне фоты аналогичного чуда. Вроде белого цвета. Состояние хламовое, но подъёмное. Вполне возможно что даже этот же Додж, может загрунтованный, поскольку с ним что-то пытались делать. Находится он километрах в 100 в какой-то деревне по Бресткому направлению.

То , что там есть старый америкос, однозначно. Сам лично видел фоты.

можна как небудь адрес раздобыть я давно мечтал купить такой апарат

Узнавать надо. Попробую.

Узнавать надо. Попробую.

буду должен ,занемаюсь перевозкай грузов 20 т фура тоже америкос

Узнавать надо. Попробую.

палазел па форуму видел фота зеленава бюика 67 года нетотли што я шукаю

Там однозначно Додж был. А вот Бьюик, да, всплыл...

Там однозначно Додж был. А вот Бьюик, да, всплыл...

ясна очень пахож но там стаял волгавски матор или газонавски паэтаму 15 лет назад я некупил а сейчас есть вазможнасть дабыть арегинальны асталась тока машину найти

Помню эту машинку.

Тёмно-зелёный додж монако с задним мостом от уазика.

Хозяин был с востока.

Машинка долго стояла трупом во дворе.

Была без бирок и я посчитал её линкольном...

Пытался пару лет назад найти- не удалось...

• 1 month later...

Поступила инфа,что хозяин долго её не хотел продавать, время шло, по машине лазили все кому нелень, но вот, вроде, по концовке машина ушла на металлолом :icon_cry:

• 1 year later...

Сегодня я узнал удивительную новость. Оказывается, этот Додж ( вроде Монако) находится в Минске, новый хозяин неспешно его восстанавливает. Раньше там стоял мотор от ГАЗона, теперь что-то другой.

Главное что машина жива! Было бы интересно увидеть её полном техническом здравии!

• 3 months later...

всех приветствую .кто знает что с этим авто .читал что там где оно стояло была чистка. у вас написано где то было, а какова его дальнейшая история.post-2908-1298910026_thumb.png

Edited by semenovich21