Jump to content
forum.avtoamerika.by

в москве сеть "автоняня"

alex540ru
 Share

Recommended Posts

никогда в жизни будучи в москве не заезжайте на замену масла на сервис "автоняня"...... у меня начала проситься на замену масла коропка, думал приехать в минск, одеть синий комбез, затопить теплопушку, самому залезть в яму в гараже и ввсе аккуратно, тип -топ сделать......но нет, начались пиздюлины при переключении с 1-й на 2-ю , думаю, ладно поменяю в раше, а то еще пилить пару тысяч до белоруссии, чтоб значиццо не убить коропку...купил мопар в черных канистрах,фильтр, начал обзванивать знакомые сервисы, а как на грех 23 февраля, все нормальные в зюзю пьяные ужо, а ехать надо, ладно думаю поеду а АВТОСЕРВИС, потрачусь , хрен с ним на спяцоу крутых......приехал в сеть замен масла, на шереметьевской, за ашаном которая, отстоял в очереди полчасика , залетаю на яму к ним, говорю надо масло поменять.... мастер говорит что надо коробку снимать............ :ac_new_Eyecrazy: я говорю....зачем? ответ --- ну типа мы ж тут лучше знаем что делаем, мы ж почти дилеры...... на мою просьбу снять поддон с коробки слить что выйдет, поменять фильтр и залить в щуп 5 литров услышал ответ что я чуть не дЭбил и что у меня в коробке 15 литром масла и что они сейчас будут сливать и с гидрика тоже..... короче выходит "мастер" из за стеклянной перегородки и я чую какой от него выхлоп!!!! явно не 50 гр. коньяка за праздник а хорошая баночка "путинки" уже в нем.... плюнул пошел в ремзону, там какой то пту-шник говорит что не будет ниче менять потому что поддон коробки весь в грязи и ОН НЕ ВИДИТ БОЛТОВ..... это была уже последняя капля.... выгнал его на хер, снял куртку, сам полез открутил поддон, выкинул старый фильтр, высосал спец. сосалкой старое масло и влил новое....... ПЫ.СЫ. Уроды просили 4500(150бакс.) за замену которую сделал я сам .....были посланы в пешее эротическое путешествие, переписаны данные ооо, взят телефон хозяина, скопированы реквизиты.....в понедельник пойду напишу телегу в прокуратуру...... я не урод и не любитель пожаловаться но в такой ситуации вижу 2 выхода ----1) нецивилизованный (дать студенту в торец, протаранить ворота СТО , поджечь по ночи эту шарагу и т.д.) 2 цивиллизованный,-- выйти на хозяина и обьяснить что ему необходимо полностью сменить штат сотрудников, при невменяемости хозяина -- телега в налоговую, прокуратуру,общ.защ.прав. потр. и т.д.

Трындец, это почти также, как на СТО на Брестской (автоцентр), при установке аккума, надо было снять для того чтобы долезть до коробки, слесари перепутали полярность на клеммах, повырубало нах все силовые предохранители. Потом они меняли полуось с заменой промежуточного потшипника, неудосужились точно померять диаметр полуоси, т.к меряли рулеткой(!!!), я купил больше диаметром чем надо. По итогу 8 км по кольцевой и полуось вылетела из коробки. Когда припер машину назад на СТО, слесари разводили руками, говоря что потшипник я мол китайский купил.

короче хочешь сделать хорошо----сделай сам...... давно уже это понял.... и пришлось учиться и электриком быть и мотористом и подвесочником и слесарем...... ушлепки бл.......

хочешь сделать хорошо----сделай сам
золотые слова!