Jump to content
forum.avtoamerika.by

Кафе Гараж


rapid-vanna
 Share

Recommended Posts

Сходили в пятницу с женой. Больше не пойдём. Во первых ценник явно завышен, пусть и не критически, но всё же за такие деньги есть места и поприличнее. Заказали два одинаковых блюда (не помню названия) одно нет вопросов, второе откровенно не дожаренное с нормальной такой "кровянкой". Коктейли которые подаются горящими откровенно не хотели зажигатся. Напрочь отсутствует фейс-контроль пускают разную шваль которая только орёт и матюкается на всё заведение, один дебилоид за соседним столиком заказал 50гр водки, а потом устроил скандал не разберёш по какому поводу и требовал позвать ШВЕЙЦАРА :kolobok_addon_rofl: . По итогу выпил я свои 100 коньячка, заплатил за это безобразие и пошли на Корону за креветками.

Link to comment
Share on other sites

Кафе с таким говорящим названием - и Вы рискнули туда пойти? А если бы заведение называлось ресторан "Тошниловка"? По теме - если хочется тихого уюта - смею рекомендовать кофейню "Моя английская бабушка" на К.Маркса. Горячие блюда восхитительны, салаты вкусные и без посторонних включений, и самое главное - НЕТ шумящих компаний, а вот кофейная карта, на мой взгляд, скудновата (хоть и называется кофейней).

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators

А мне кафе "Гараж" очень понравилось и своим дизайном и ценами. На данный момент - мое любимое кафе!

Тоже был на Кальварийской. Быдла не заметил. Есть бесплатный WiFi.

Link to comment
Share on other sites

я беру там  пиццу на вынос (на могилевской)  --- пицца вкусная а народишко конечно дрянь -- истеблишмент с могилевской.......

 

недавно появились охранники --- явное быдло не пускают, но все равно как то просачиваются....

 

 

Link to comment
Share on other sites

У маня любимое кафе Лемончелло. По ценникам как и Гараж, но качество обслуживания, блюд просто выше всяких похвал. И охрана на входе не зевает, при мне дважды не пускали пьяные компании у которых на лицах написано, что ничего хорошего от них ждать не приходится.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
У маня любимое кафе Лемончелло.

Отмечали там с мужем годовщину свадьбы (вдвоем), сказала об этом призаказе столика - выделили тихое уединенное местечко на 2 уровне в уголке, даже специально празднично стол засервировали. Еда нормальная, ценник вроде тоже. Только тирамису у них ужасный - какое-то пирожное-пудинг.

 

В "Гараже" не была, но хочу сходить. У них там вроде проводились чемпионаты по поеданию спагетти гаечными ключами.

 

 

Кста, возле "Гиппо" в районе Инст. культуры (не помню, как улица называется, но если ехать с обратной стороны вокзала - по Дружной в сторону Червенского рынка) недавно открылась пиццерия Presto pizza, очень вкусная и недорогая пицца, при тебе готовят, и на пиво ценник = магазинному. здоровенная пицца с мясом, ветчиной, сыром, красным перцем и маслинами обошлась в 30.000. Коробка здоровенная (массу пиццы не помню). Очень рекомендую, пока они ценник не задрали!

Edited by Жена Бунши
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...