valera_hh Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 всем привет! часто бывает, что лампочки Климы перегорают! рассмотрим вариант замены лампочек своими силами. 1 иголкой достаем заглушки, и выкручиваем винты 2 достаем пепельницу и отщелкиваем декоративную планку, и откручиваем еще 2 винта, затем, потянув за низ центральной консоли выщелкиваем ее 3 отсоединяем разъемы 4 откручиваем винты крепления блока управления климатом 5 откручиваем винты корпуса блока климы 6 снимаем ручки управления, просто стягиваются на себя 7 теперь половиним сам корпус блока 8 откручиваем винт крепления платы, отсоединяем разъем от платы 9 перепаиваем лампочки (лампочки 12-14в на радио рынке их хватает) 10 ну а теперь собираем все в обратном порядке и радуемся! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 по ходу перегорание лампочек в панели в Крайслере- постоянная проблема. У меня половина не светилась, а руки всё не доходили расковырять все панельки))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolsty5 Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 по ходу перегорание лампочек в панели в Крайслере- постоянная проблема. У меня половина не светилась, а руки всё не доходили расковырять все панельки))))))))) вот и у меня такая надобность появилась, буду разберать. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolsty5 Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 ОП, а у меня по первой позиции (иголочкой отковырнуть....) нечего там отковыривать. Вот засада Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 ОП, а у меня по первой позиции (иголочкой отковырнуть....) нечего там отковыривать. Вот засада это фото консоли с европейца. У америкосов обычные защёлки. тяни без фанатизма и всё будет чётко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolsty5 Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 это фото консоли с европейца. У америкосов обычные защёлки. тяни без фанатизма и всё будет чётко Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolsty5 Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Вот и я раскрутил панельку добрался к лампочкам а у них юбка разного цвета (зеленого и черного), этот цвет на что то влияет??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valera_hh Posted October 17, 2012 Author Share Posted October 17, 2012 Вот и я раскрутил панельку добрался к лампочкам а у них юбка разного цвета (зеленого и черного), этот цвет на что то влияет??? это просто пластмасовый изолятор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolsty5 Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 это просто пластмасовый изолятор Странно, обычно хоть они и ....... (америкосы) но два цвета, и еще в определенном порядке это круто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted October 18, 2012 Share Posted October 18, 2012 Странно, обычно хоть они и ....... (америкосы) но два цвета, и еще в определенном порядке это круто да это обкуренные негры на конвейере прикалывались, а ты счас голову ломаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolsty5 Posted October 18, 2012 Share Posted October 18, 2012 да это обкуренные негры на конвейере прикалывались, а ты счас голову ломаешь НЕЕЕ у меня чистый Канадец негры наверно когда собирали замерзли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts