Jump to content
forum.avtoamerika.by

подсветка переключателя света и зеркал

Recommended Posts

снимаем переключатель и делаем как на фото!

штырь брал, обычный кусок медной проволоки подходящий по диаметру

разъем С4 оранжево белый провод, к нему и подключаем наших 2 провода

post-3443-1326274913_thumb.jpg

post-3443-1326274932_thumb.jpg

post-3443-1326274948_thumb.jpg

post-3443-1326274971_thumb.jpg

post-3443-1326274982_thumb.jpg

Edited by valera_hh

• 1 month later...

помогите разобраться пожалуйста!!!!!!!!! уменя крайслер вояджер 2000 г 2,4американец. при открытии дверей в салоне не загорается свет и не включаются ни габариты ни свет, не открываются центральные замки ,но как только включишь зажигание всё начинает работать! но это ещё не всё при езде на морозе или сырости спидометр начинает то прыгать на макси то лежит на нуле,а как только прыгнет то в машине как будто плуги опускаются!!!! при этом ещё и поворт левый когда включаешь то ему подмигивает и левый а когда наоборот всё ок!!!!!!!!!!!!!! огромное спасибо

по поводу негорения света в саоне: концевик с торца двери в районе замка. Снять, почистить, накрайняк купить б.у. Стоит 5$

ну а по остальному надо к электрикам.

Саня, насколько я прочитал, ничего не работает до включения зажигания, значит, дело не в концевике...

ну дверь когда открываешь, свет должен загораться.

при открытии дверей в салоне не загорается свет и не включаются ни габариты ни свет, не открываются центральные замки ,но как только включишь зажигание всё начинает работать!
я бы поменял для начала блок включения света и зачистил бы второй плюс на аккуме.

спасибо за консультацию в выходные попробую после отпишусь !!!!!! только-" Начинать с клемы 30 (постоянный +)" :icon_unknw: :icon_unknw: :icon_unknw: это что????

• 3 weeks later...

с

спасибо!!!!!!!!!!!!1 но безрезультатно!!!!!!!!1 мне в могилёве предлагают за 10 мин всё исправить но стоить будет 250 у.е. я думаю что разводят!!!!!!!!!! тем более что сказали типа перегнил какойто провод срок работы которого 10 лет после нужно менять ибо глючит всё в автоac_new_Eyecrazy.gif

с

спасибо!!!!!!!!!!!!1 но безрезультатно!!!!!!!!1 мне в могилёве предлагают за 10 мин всё исправить но стоить будет 250 у.е. я думаю что разводят!!!!!!!!!! тем более что сказали типа перегнил какойто провод срок работы которого 10 лет после нужно менять ибо глючит всё в автоac_new_Eyecrazy.gif

развод чистейший.