Jump to content
forum.avtoamerika.by

Recommended Posts

Здравствуйте. Подскажите по фото это нормальная температура или нет . Печка что-то неочень греет. Я на этой машине неделю езжу и стрелка ниразу выше не поднималась. Думаю , что температура маленькая.

Edited by monte carlo

а большего размера нету фоток? мегабайт на 10, а то с телефона плоховато видно.

Посуществу можешь что сказать ? Фотографировал мобильником . Не знаю как на телефоне , а на планшете норм. видно.

Edited by viktor-07

Посуществу можешь что сказать ? Фотографировал мобильником . Не знаю как на телефоне , а на планшете норм. видно.
так увеличить кол-во мегабайт никак?

Знал бы как , увеличил бы.
жалко :kolobok_addon_rofl:

ппо теме:

1. фото удалил. Есть правила размещения файлов, это так, на всякий случай.

2. на фото отличное расположение стрелки, так что смотри дальше: быстрее всего просто забит радиатор печки.

Правил размещения файлов не нашёл , но в меню редактирования сообщений написано , что максимальный объём одного файла 2мб. У меня файл 1.46мб Что-то я не понял , что я нарушил.

Edited by viktor-07

Правил размещения файлов не нашёл , но в меню редактирования сообщений написано , что максимальный объём одного файла 2мб. У меня файл 1.46мб Что-то я не понял , что я нарушил.

да ничего не нарушил, проехали.

Иди смори температуру входных и выходных патрубков на радиаторе печки. как поднимешь капот, правее за мотором, левее от вакуумника тормозов.

Патрубок на котором клапан стоит это выход или вход ?
откуда там клапан? или у тебя 2 контура?

так температура должна быть одинаковая.

На одном из двух патрубков идущих из радиатора отопителя стоит клапан. Читал , что этот клапан для замедления циркуляции ОЖ через отопитель , что бы печка быстро не остывала на малых оборотах или на ХХ . Вот только не помню на выходе он стоит или на входе. Хотя на входе врятли . Завтра сфоткаю.

На одном из двух патрубков идущих из радиатора отопителя стоит клапан. Читал , что этот клапан для замедления циркуляции ОЖ через отопитель , что бы печка быстро не остывала на малых оборотах или на ХХ . Вот только не помню на выходе он стоит или на входе. Хотя на входе врятли . Завтра сфоткаю.
ок, тьолко уменьши, плиз, фотку раз в 10.траффик не бесплатный.

ок, тьолко уменьши, плиз, фотку раз в 10.траффик не бесплатный.

Блин , не знаю я как их уменьшать.

Edited by viktor-07

ладно, давай как есть, потом удалю.

заодно посмотри насколько они горячие.

Сегодня лень было идти в гараж , так что фотку скину на выходных. Всех с наступающим Новым Годом.

Вот фотки клапана. 20150102_131905.jpg 20150102_131930.jpg
выкинь нахрен это дерьмо. Это не moрar а какой-то калхоз. Только вакуум куда нить воткни, или посмотри откуда он выходит.

С чего ты взял , что это колхоз ? Такой клапан нетолько у меня стоит.
блин, я забыл что у тебя квадратный кузов :kolobok_addon_stars:

ну тогда так:

1. вполне возможно что вышла из строя мембрана. проверить легко: управляется вакуумом

2. исходя из того что с 96-го такую хрень ваще не ставили, я бы убрал это и сделал бы как на машинах с 96-го. Принцип работы охлаждения и отопления одинаков, так что можно и переделать.

Вариантов для образца подключения достаточно.

так а посмотри температуру этих патрубков. Там где эта хрень-это вход в печку.

"теплее" относительно чего? Вообще шланги горячие? если нет то смотри термостат для начала.

3-х литровый мотор такой же как до 2000-го. посмотри как устроена там система отопления/охлаждения и сделай также, в чём проблема?

Немного теплее относительно второго патрубка ( выхода) Я бы сказал , что два патрубка гоячие. Сегодня помывал систему охлаждения. Использовал семи минутную промывку от Хай Гир , потом вода с лимонной кислотой и раза 3 промыл чистой водой. Залил новый антифриз. Столо дуть более-менее теплее. Там перед клапоном на входе стоит ещё какойто клапан с электро разъёмом . Завтра сфоткаю. Может и его выбрасить , хотя не знаю нафига он.