Jump to content
forum.avtoamerika.by

Ремонт дисков

Recommended Posts

Вчера закончил перебирать подвеску и тормоза,-ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО САНИ ЗА НОВЫЕ СУППОРТА :icon_beer: - вот.... решил прокатиться и после 100км/ч налало колбасить авто, я спокоино поехал на шиномонтаж, но колеса отбалансированы, а вот диски кривые причем все 5 :icon_cry: . Обзванивал кто занимается раскаткой, но все как обычно в нашей стране..... сначала надо отвезти диски на раздивание :icon_blum:  потом на раскатку, а потом на покраску,а потом на одевание.

Итог убитый месяц, с нашими конторами :icon_bad:   На Аэродромной 16 готовы браться за усё сразу но выидет это мне около 700-800$ :lol:  интересно они золотом покрывать их будут......

Поэтому есть две мысли

- Может у кого то лежат диски на мой Фаер

- Или покупать новые

Кто сталкивался, может есть телефон хороших людей, каб красива и нядорага :D

Надо головной мозг подключать и думать...Но платить же 700-800 гринов :icon_focus:

Наверное,проще всё-таки купить диски...Но если брать бэушку,опять же- сразу на станок.А где гарантия,что они ровные? К новому Китаю у меня,лично,почему-то предвзятое отношение,незнаю даже... Может всё таки бэушку...

Узнай растояние между болтами и методом подбора найдёшь всё...

Надо головной мозг подключать и думать...Но платить же 700-800 гринов :icon_focus:

Наверное,проще всё-таки купить диски...Но если брать бэушку,опять же- сразу на станок.А где гарантия,что они ровные? К новому Китаю у меня,лично,почему-то предвзятое отношение,незнаю даже... Может всё таки бэушку...

Узнай растояние между болтами и методом подбора найдёшь всё...

5Х120 как в БМВ но вопрос по посадочному месту, за новые сказали 400$ Сhina Town... Но хочеться что бы все было в оригинале........

Короче,ступица такая же как в Монтике. Я себе от 645-новой ставил,ничаво...Но они дорогие,блин,и по-ходу,колпаки впереди не станут,т.к. у БМВе они вовнутрь смотрют,а в америкосе выступает впереди ступичный подшипник.А как в Фаере,не помню,но такие диски-непроблема.

• 3 weeks later...

Ваня,везу комплект оригинальных алюминиевых с Корвета.

Ну вот,правда,одного колпачка недохватает.За растарможку отдал 61 эвра. :icon_censored:

N95_1368__Мелкий_.jpg

Итог убитый месяц, с нашими конторами На Аэродромной 16 готовы браться за усё сразу но выидет это мне около 700-800$
- странно, мне 16 тый Барбет на БМВ за 50 у.е. раскатали; в пятницу отдал - в понедельник забрал. Разбули, раскатали, обули, отбалансировали. Восьмерка была, что аж на 5 км/ч сзади как колесо гуляло видно было. По работе претензий небыло. Делал прошлым летом. Попробуй подьехать и поговорить лично.

- странно, мне 16 тый Барбет на БМВ за 50 у.е. раскатали; в пятницу отдал - в понедельник забрал. Разбули, раскатали, обули, отбалансировали. Восьмерка была, что аж на 5 км/ч сзади как колесо гуляло видно было. По работе претензий небыло. Делал прошлым летом. Попробуй подьехать и поговорить лично.

так на Беломорской вроде катают.

• 2 weeks later...

Кароче... сегодня раздел диски результат оху.... на всех пяти дисках восьмерки, плюс на пятый еще и ударен.

Паша если остался доволен как раскатали, дай плиз тел....

Edited by Ваня_Firebird

Отчет....

Сегодня решил вплотную заняться дисками. Обзвонил почти всех, и как разговаривали на Аэродромной не очень понравилось, за раскатку насчитали 104.520бел.руб а покраску 170.000бел.руб Итого: раскатка пяти дисков обошлась бы 522,600бел.руб а покраска 850.000бел.руб итог: 1.372.600бел.руб (640$) не слабо….

Поехал дальше и больше всего понравилось на шиномонтаже пересечение Берута-Одоевского (АЗС) там ребята вызвались сами помочь мне разобраться восьмерка на диске или он кривой…. Оказалось из пяти только один был кривой, сначала я повздорил с ними, мол я сам вчера видел как он прыгал на станке, а они мол подойди и посмотри сам, смотрел долго и очень внимательно, и действительно ровные, не гуляют, не прыгают…

В ходе дальнейших разбирательств, пришли к общему мнению что просто плохо отбалансировали колеса на шиномонтаже, где я и раздевал диски, скорее всего у них просто плохая центровая х… Ладно покрашу, обую, и проверю кто был прав…. При раскатке диск лопнул, отдал 16.500 за правку.

post-26-1213034800_thumb.jpg

post-26-1213034841_thumb.jpg

post-26-1213034906_thumb.jpg

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...

А как вот такие диски? Примерял, предложили ребята недорого.

диск__Мелкий_.jpg

Не смотря, что они от бэхи, ты ж меня потом пародией на Манту заеб***шь...