Jump to content
forum.avtoamerika.by

Горел Lincoln Mark VIII - чье ведро?

Recommended Posts

Вечером 1 февраля в гараже в Гродно загорелся автомобиль Lincoln Mark VIII. Предполагаемая причина пожара — разгерметизация топливной системы, сообщили в МЧС.

-2_resize_286737_800x600_mc.jpg

— 22-летний гродненец поставил свой Lincoln 1993 года выпуска в гараж. Когда заглушил мотор, обратил внимание на пламя у правой двери. Парень начал тушить возгорание подручными средствами и снегом, однако вытекающее топливо повлекло распространение огня по гаражу, — рассказали спасатели.

На помощь молодому человеку пришли очевидцы. Они помогли вытолкать Lincoln из гаража и сбивали пламя. Сторож гаражного кооператива вызвал спасателей и побежал к месту пожара с огнетушителем. Прибывшие работники МЧС ликвидировали возгорание.

В результате пожара огонь повредил имущество в гараже и легковой автомобиль. Основная рассматриваемая причина пожара — неисправность топливной системы автомобиля (разгерметизация топливной системы).

Чье ведро?

https://auto.tut.by/news/accidents/530117.html

Моего знакомого.Сам обгорел тоже,тачку будет делать.Я ему сказал,что б тут зарегился,может кто с запчастями поможет.

Моего знакомого.Сам обгорел тоже,тачку будет делать.Я ему сказал,что б тут зарегился,может кто с запчастями поможет.

Да, весьма неприятная ситуация. Обидно, что такие машины горят, редкость все же. Пусть регится, может реально помогут чем смогут.

Да, весьма неприятная ситуация. Обидно, что такие машины горят, редкость все же. Пусть регится, может реально помогут чем смогут.

у нас что то вторая толковая тачка за месяц(

post-7426-1486409556_thumb.jpg

post-7426-1486409572_thumb.jpg

у нас что то вторая толковая тачка за месяц

Может, просто не перетягиваете проводку, как, собственно, практически никто ее не перекладывает?

Может и так.В первую очередь же вид надо придать)