Hector Barbossa Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Вечером 1 февраля в гараже в Гродно загорелся автомобиль Lincoln Mark VIII. Предполагаемая причина пожара — разгерметизация топливной системы, сообщили в МЧС. — 22-летний гродненец поставил свой Lincoln 1993 года выпуска в гараж. Когда заглушил мотор, обратил внимание на пламя у правой двери. Парень начал тушить возгорание подручными средствами и снегом, однако вытекающее топливо повлекло распространение огня по гаражу, — рассказали спасатели. На помощь молодому человеку пришли очевидцы. Они помогли вытолкать Lincoln из гаража и сбивали пламя. Сторож гаражного кооператива вызвал спасателей и побежал к месту пожара с огнетушителем. Прибывшие работники МЧС ликвидировали возгорание. В результате пожара огонь повредил имущество в гараже и легковой автомобиль. Основная рассматриваемая причина пожара — неисправность топливной системы автомобиля (разгерметизация топливной системы). Чье ведро? https://auto.tut.by/news/accidents/530117.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glimpse Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 Моего знакомого.Сам обгорел тоже,тачку будет делать.Я ему сказал,что б тут зарегился,может кто с запчастями поможет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hector Barbossa Posted February 6, 2017 Author Share Posted February 6, 2017 Моего знакомого.Сам обгорел тоже,тачку будет делать.Я ему сказал,что б тут зарегился,может кто с запчастями поможет. Да, весьма неприятная ситуация. Обидно, что такие машины горят, редкость все же. Пусть регится, может реально помогут чем смогут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glimpse Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Да, весьма неприятная ситуация. Обидно, что такие машины горят, редкость все же. Пусть регится, может реально помогут чем смогут. у нас что то вторая толковая тачка за месяц( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morion Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 у нас что то вторая толковая тачка за месяц Может, просто не перетягиваете проводку, как, собственно, практически никто ее не перекладывает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glimpse Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 Может и так.В первую очередь же вид надо придать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts