Jump to content
forum.avtoamerika.by

Чат на форуме

Чат на форуме  

20 members have voted

1. 1. ?? ??? ??????, ???? ?????? ???? ????? ????

• ????
      3
    • ?????? ?????????????????? ?????????????
      17

Recommended Posts

• Administrators

В общем, выходные прошли не зря. За прошлую неделю был найден и установлен модуль Чата для нашего форума. Сейчас он находится в стадии тестирования и доступен для чтения только зарегистрированным пользователям. Писать в нем могут те пользователи, кто имеет за душой 10 сообщений.

Цель установки данного модуля на автоамерике - создание свободного и простого общения на любые темы не засирая сам форум. Тестируем...

Я так думаю после тестирования чат надо вниз страницы поместить, а то он у меня при разрешении 1024 на 768 на пол экрана, аж стреманулся сначала думал в бане:)

• Administrators

Нужно его и во время тестирования перенести, чтобы сразу понять, хорошо ли это.

пищалку обсуждали, админ сказал можно, но небудет так как очень сильно увеличится нагрузка на сервер(

ясно

можно и без неё

но немного неудобно, если чесно.

AАдмин АХТУНГ, после просмотра архива сообщений с сортировкой жму на крестик всё пипец вкладка мертвая нихфига неработает WinXP sp3 Opera 9/63 в Google Chrome работает, IE Maxton работает, Firefox работает это наверное у меня косяк какойто ил у всех оперистов?

вот по-этому я лишних кнопок не жмякаю!

• 2 weeks later...
  • Administrators

Перенес чат вниз страницы. Мне показалось так удобнее. Ваше мнение?

• 1 month later...
  • Administrators

Чат доступен для чтения всем посетителям! Писать в нем по прежнему могут только зарегистрированные пользователи, которые оставили не менее 10 сообщений на форуме.

Чат доступен для чтения всем посетителям!
Т.е. если просто хто-та зайдёт как посетитель, тоже будет читать? :ac_new_Eyecrazy:

Т.е. если просто хто-та зайдёт как посетитель, тоже будет читать? :ac_new_Eyecrazy:

неа, он его нэвыдит, а когда нажимаешь ЧАТ, требует пороль для входа или регистрацию

• Administrators

Именно так.

неа, он его нэвыдит, а когда нажимаешь ЧАТ, требует пороль для входа или регистрацию

Теперь для просмотра регистрацию не требует. Только для размещения сообщений.

оппачки...Мож так не надо? А то мы тут иногда такое пишем, думаем что только свои читают. Мот убрать всё-же такую функцию? Пусть будет так как раньше.

оппачки...Мож так не надо? А то мы тут иногда такое пишем, думаем что только свои читают. Мот убрать всё-же такую функцию? Пусть будет так как раньше.

полностью поддерживаю, лучше когда чат видят только зарегиные пользователи !

Дирехтар, я с ними не согласен, пускай это их хоть чуть-чуть придержит, пущай усе видят шо мы тут пишем....

п.с. мот и в темах будут по окуратнее (V_6)

Edited by v_8

• Administrators

Короче, добавил в тему опрос. Доступ для просмотра чата сделаю по результатам опроса. Голосуем, друзья.

Я лично проголосовал за то, чтоб чат был виден только зарег.п. с 10-ю сообщениями. Может я не прав, но мы хотя бы можем что-то по срочняку обсудить и обсосать, а тут выходит что любой кто зашёл, всё может прочитать.И нах. нам это надо?

да спрячте чат наконец то , пусть его видят только зарегиные пользователи, инфу не скинуть только для пользователей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!