Linas Posted March 27, 2019 Share Posted March 27, 2019 Все слышали про ремонт и покраску салона способом нанесения жидкой кожи. Почти все видели картинки салон до и салон после ремонта на сайтах мастеров. НО почти никто не видел , что стало с салоном после полгода эксплуатации. На фотках полностью восстановленный салон 8 месяцев назад из них 6 месяцев продажи автомобиля , выезды из гаража только на показы и 2 месяца после продажи каждодневной эксплуатации. Итак. Такой салон был до ремонта [/url] [/url] После восстановления Салон стал как новый. Цвет яркий и насыщенный. Салон был такой вкусный ,что я чуть было не купил машину))))) Два месяца после эксплуатации.... [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] Где то так. Теперь этот салон будет жить в Минске)))) Правда что с ним делать я ещё не решил. Перетягивать буду однозначно и скорее всего в велюр. Думаю наглядно видно ,что чудес с покраской всего салона не бывает)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted March 28, 2019 Share Posted March 28, 2019 Красил по рекомендации контора вроде называлась Кождвор или как-то так. Красят с гарантией, претензии были только по качеству сборки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted March 28, 2019 Author Share Posted March 28, 2019 (edited) Здесь тоже было покрашено с гарантией. Я просто выложил фотки до покраски и что стало с салоном, фотки как выглядело после покраски не удачно похерились если покопаться пару штук найду. То что стало сейчас с салоном это пипец. Edited March 28, 2019 by Linas Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demyan Posted March 28, 2019 Share Posted March 28, 2019 3 часа назад, Linas сказал: это пипец Всё просто: цвет кожи зависит от количества пигмента В НЕЙ, а не нанесенного. Поэтому растворитель обесцветил верхний слой, краска быстренько выгорела - двойной антипрофит )) Либо играться с обувным кремом и разными опрыскивалками для обуви, либо перешивать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted March 28, 2019 Author Share Posted March 28, 2019 27 минут назад, Demyan сказал: Либо играться с обувным кремом и разными опрыскивалками для обуви, либо перешивать. Не играться с кремами не буду 100%. Мы лёгких путей не ищем только под перешив. Кожу уже нашёл осталось дождаться салон ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts