Elwood Posted April 24, 2019 Share Posted April 24, 2019 XI международный слёт антикварной авто-мото техники «МЫ ЕДЕМ 2019» г.Пасвалис 4-5 мая 2019г., Литва Осталось чуть больше недели, давайте обсудим, чо да как? Знаю точно, что едет bestway. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted April 24, 2019 Share Posted April 24, 2019 Я бы тоже с удовольствием но пока в непонятной ситуации со временем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elwood Posted April 24, 2019 Author Share Posted April 24, 2019 1 час назад, monte carlo сказал: Я бы тоже с удовольствием но пока в непонятной ситуации со временем... Очень надеюсь, что у тебя получится. Одной машиной не очень весело ехать будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted April 24, 2019 Share Posted April 24, 2019 19 минут назад, Elwood сказал: Очень надеюсь, что у тебя получится. Одной машиной не очень весело ехать будет. Ну это смотря кто в ней ехать собирается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted May 6, 2019 Share Posted May 6, 2019 Отчёт никто делать не будет? Я в кратце: Мы с Игорем проснулись в 3 утра, встретились в 3.30 и поехали на границу. За час все прошли, заехали позавтракали. Поехали в Шауляй, порешали все дела, на выезде плотно и вкусно отобедали. Игорян сказал что за границей диета неположена и взял себе побольше... Потом мы неспеша поехали на место регистрации. В это время, желающие подольше поспать и встававшие в 6 утра, к нам навстречу перли на всей скорости злые, голодные и отстрявшие 4 часа на границе, пацаны на LTD. Через час после нас они приехали. Ну дальше колонна и прохват до Пасвалиса. Там перекусили, Бэствей получил честную номинацию за самый дальний экипаж. Игорян познакомился с девушкой но она оказалась неразговорчивой))) Ну и долгая дорога домой. Вот всё хорошо: обширное мероприятие, много друзей, всё организовано. Но всё испортило то что... На границе был ужас. Литовские таможенники-ублюдки ( другого слова нету) проводили очередное своё быдлячее действо: оформляли машину 20-30 минут. Тупо брали паспорта, дожили в сторону и ковырялись в носу, задницу и в компе.через 30 минут просто отдавали документы. Результат: больше 5-ти часов на литовской и для сравнения: чоткие отлаженные действия белорусского погранкомитета. 7 минут на все оформление и проверку авто. Результаты 6-ти часовых простоев и очередей на границе есть во всём интернете. А в остальном всё отлично и поездка веселая! 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 какое интересное видео я нашол... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts