Jump to content
forum.avtoamerika.by

natrix

Users
  • Content Count

    319
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About natrix

  • Rank
    Свой
  • Birthday 05/26/1981

Contact Methods

  • ICQ
    280593490

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Minsk

Recent Profile Visitors

612 profile views
  1. два дня подряд вижу на логойке партийный членовоз зил на российских номерах тонированный вхлам. местный ценитель втарил?
  2. чей пепелац. под капотом намыто, красиво и блестит.
  3. я сейчас почти закончил делать своего легася и до начала работ примерно думал, что в косарь с небольшим в покраску я вложусь. это без сварки, пескоструя, они отдельная статья. но когда начинаешь делать, а делать плохо я не хотел, то вылетает сильно большой список. ты ведь будешь наверняка красить проемы, красить ручки и зеркала отдельно, а не на дверях. плюс это все подготовить. у меня вылетело по списку и прейскуранту 2710 за малярку. пескоструй 250 сварка 500 плюс к этому приличное кузовное железо. ведь не будешь ржавое красить. поэтому или пусти деньги на другое, или ищи приличного пациента, что бы можно было с ним работать и вкладывать деньги с удовольствием.
  4. за два косаря ты хороший кузовной ремонт не сделаешь. даже нормальный с трудом. я бы поискал другой вариант поживее.
  5. интересно было бы посмотреть на фото сварочных работ в этом сивике
  6. да пусть новую белшину с гарантией человек купит, чет неизвестное бу херзнает чьего производства.
  7. ты делал замеры динамики какие-либо? интересно, сколько в цифрах.
  8. что-то ширпотребные тачки-динозавры за пару соток вызывают сильный ажиотаж междусобойный срач кто первый в очереди у коренных алкоамериканцев. я вот не пойму, в чем смысл сакральный их покупки. ездить вроде есть на чем у общественности.
  9. это не Альцион, это SVX. Альционом называли первое купе. сколько оценили и какой там руль.
  10. бобры уже давно не в Красной книге. это охотничий вид, подлежащий регуляции численности. можешь попробовать сходить в ближайший лесхоз или охотхозяйство и поговорить с егерем. может помогут на законных основания и постреляют их. если нет, тебе остается потиху ставить капканы и набивать холодильник. мясо вкусное и паразиты редки. но за такие дела сильно больно бьют если поймают, поэтому осторожненько.
  11. https://www.drive2.ru/b/3028584/ такое не подходит под баркасссость?
  12. в конфискате поищи. китайские копии вышеуказанного кенвуда зовутся Baofeg Bao-5. их конфискуют наши таможенники и продают потом в конфискате. около 750тыщ штучка по старым ценам. в китае стоят 25-35 баксав.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...