Jump to content
forum.avtoamerika.by

natrix

Users
  • Content Count

    320
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About natrix

  • Rank
    Свой
  • Birthday 05/26/1981

Contact Methods

  • ICQ
    280593490

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Minsk

Recent Profile Visitors

784 profile views
  1. не совсем так. был постоянный небольшой приток быстрых японских тачек, у людей такой бизнес был. перекидывали на левый руль и ставили на учет. мелькают в продаже периодически. многие не ставили на учет, ездили с правым рулем. разные любители есть.
  2. два дня подряд вижу на логойке партийный членовоз зил на российских номерах тонированный вхлам. местный ценитель втарил?
  3. чей пепелац. под капотом намыто, красиво и блестит.
  4. я сейчас почти закончил делать своего легася и до начала работ примерно думал, что в косарь с небольшим в покраску я вложусь. это без сварки, пескоструя, они отдельная статья. но когда начинаешь делать, а делать плохо я не хотел, то вылетает сильно большой список. ты ведь будешь наверняка красить проемы, красить ручки и зеркала отдельно, а не на дверях. плюс это все подготовить. у меня вылетело по списку и прейскуранту 2710 за малярку. пескоструй 250 сварка 500 плюс к этому приличное кузовное железо. ведь не будешь ржавое красить. поэтому или пусти деньги на другое, или ищи прил
  5. за два косаря ты хороший кузовной ремонт не сделаешь. даже нормальный с трудом. я бы поискал другой вариант поживее.
  6. интересно было бы посмотреть на фото сварочных работ в этом сивике
  7. да пусть новую белшину с гарантией человек купит, чет неизвестное бу херзнает чьего производства.
  8. ты делал замеры динамики какие-либо? интересно, сколько в цифрах.
  9. что-то ширпотребные тачки-динозавры за пару соток вызывают сильный ажиотаж междусобойный срач кто первый в очереди у коренных алкоамериканцев. я вот не пойму, в чем смысл сакральный их покупки. ездить вроде есть на чем у общественности.
  10. это не Альцион, это SVX. Альционом называли первое купе. сколько оценили и какой там руль.
  11. бобры уже давно не в Красной книге. это охотничий вид, подлежащий регуляции численности. можешь попробовать сходить в ближайший лесхоз или охотхозяйство и поговорить с егерем. может помогут на законных основания и постреляют их. если нет, тебе остается потиху ставить капканы и набивать холодильник. мясо вкусное и паразиты редки. но за такие дела сильно больно бьют если поймают, поэтому осторожненько.
  12. https://www.drive2.ru/b/3028584/ такое не подходит под баркасссость?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...