Перейти к содержанию
forum.avtoamerika.by

PNTFCK

Пользователи
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

Информация о PNTFCK

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Местоположение
    MCHC

Посетители профиля

90 просмотров профиля
  1. странное нововведение, старое было удобней...но ладно.
  2. В новом не просмотренном контенте, не хватает страниц, т.е. нажимаешь на тему где новые сообщения, и сразу на 1 страницу, вместо того, чтобы выбрать необходимую.
  3. Скорп 87 год 340у.е

    А фотки будут, актуального состояния. Т.е. возможна раздельная продажа как гбо так и машины?
  4. Куплю Barkas B1000

    Итого, машина отца, продается потому как нужны деньги, до этого ездили на ней. Потолка нет вобщем (провис порвался(это видно на фото и подтверждено по телефону)), красилась машина в прошлом году хорошо, положен Хаароший грунт и краска, (что можно видеть по следам на стеклах и закрашеных ручках)), вебасты нету сломалась и достали, двигатель+коробас от аudi т.к. они же лучше чем родной. Родного двигла вообще нет. Стопы не родные (да от баркаса я вам говорю!) Сидений задних тоже нет. Все пороги родные ничего не заменялось (с водит стороны какой то кусок на пороге наварен похожий на уголок для штукатурки или швеллер). (Значит уголки или завалили шпаклей или они ещё относительно живы). Ну *немного* надо варить полы в ногах водителя и вроде как пассажира. С учета снимется без проблем. Ну и цена не крайняя вроде, но сказали что за 700-800 отдадут. Мне не особо интересен, т.к. куча колхоза и не родного. Но благодарю за наводочку.
  5. Лишняя пласмасса

    попробуй поспрашивать в ларьках что картон и бутылки принимают. Т.к. у них в*меню* есть даже старая одежда,пэт бутылки и т.д.
  6. Куплю Barkas B1000

    Был там в августе чтот обошел, все ничего не обнаружил. Какого цвета он хоть, может сейчас когда зима и листьев нету будет видно.
  7. Куплю Barkas B1000

    А можно адресок или поконкретней где, лучше бы был грузопасажир Это цена не в рублях
  8. Куплю Barkas B1000

    Пару месяцев назад съездил посмотрел 2 авто, которые находятся по наводке ретромэна, один из них более новая модель, другой более старая модель. Если вкратце, то я так и не понял кто из них для кого донором является, т.к. у одного кузов относительно ничегошный (хотя тоже уставший), но зато внутри разрезан моторный отсек и ничего нет + куча ерунды всякой, у второго кузов никакой зато все стоит родное, и он более старый если не путаю. В одном из них есть родной отопитель салона, родные стопы, ободки фар, стекла фар на одном вроде родные на втором нет, целый салон дверей + двигатель и коробка(?) из минусов все остальное + к тому же вкорячены приборы от того что было под рукой, Оба стоят на спущенных колесах походу давно, т.к. сторож сказал, что они года 3 стоят на стоянке, а последних 2 месяца хозя как то не торопится оплачивать место стоянки 2 авто. После звонка хозе, было установлено, что он истинный реставратор и он их будет восстанавливать, что это бесценнейший авто и таких единицы и т.д. и т.п. итого была названа цифра 1500 за два, на мои слова, что как то дофига за такое состояние и т.д., было сказано я их за столько покупал, меньше продавать не буду, вы вообще видели цены на них и нифига не разбираетесь в предмете разговора, вы же покупатель я продавец и т.д. Подводя итог, прошло несколько месяцев и я подзабыл некоторые нюансы, если бы писал сразу то текста было бы в раза 2 больше. Было бы упомянуто больше минусов чем плюсов,но в целом картину понять можно. Если надо ещё фото, то могу скинуть.
  9. Икарус

    Так можно сделать сходу тебе 100 наливают как показал билет водителю)))) дальше отсек для пассажиров например на мест 15, взять сиденья с электроприводами и т.д. дальше небольшой бар, ну и в конце отсек для сна, можно сделать 3 уровневые кровати например, или убираемые чтобы использовать ещё для чего то пространство.
  10. Икарус

    ну так сварщики же среди АА есть, да и ради такого дела... можно сделать например переднюю половину буса сидячие места, а заднюю половину например под кровати чтобы после реставраций отдохнуть...
  11. Икарус

    поискать фанатов венгерских бусов. У нас они мало вероятно, что есть. Т.к. иметь бус это не дешевое удовольствие. А вот у соседей вполне могут быть. Ещё как вариант сделать туристический бус автоамерики, давно как то тут идея витала, собирались все купить, но так и не купили, а тут даром да и целый автобус.
  12. Куплю Barkas B1000

    Скорее всего там был не баркас, а Ераз, у баркасов пассажирских насколько я знаю база одна, другое дело если там грузовой или сцепка-паровозик для детей, автомастерская на колесах, кемпер и т.д.
  13. Вопрос ко всем, где можно заказать и изготовить пороги. И что по времени и деньгам. (Если не в той теме создал перекиньте в нужную)
  14. Куплю Barkas B1000

    Баркас, этот продан в понедельник, на след день поле звонка, за 500 как я и предполагал. Позвонил мне владелец и сказал что вечером забирают. Вот так.
  15. Куплю Barkas B1000

    Спасибо за наводку. Позвонил побеседовал. Итого что мы имеем: бас 63 года, пассажир (полное остекление) на новых номерах, фактический владелец (по докам) дед, оформлен в Лиде, цвет желтый верх, коричневый низ, торпедо старое (не точно), стоял жигулевский мотор который приказал долго жить, и вернули назад родной(не этим человеком а предыдущими хозяевами). Ценник озвучен был в 600-700(+/-). Обосновывая что человек посмотрел по интернету там они стоят па тыщще (предполагаю что смотрелись сайты наших северных и южных соседей, т.к. у нас их нет в продаже, а тем более за такие деньги). Сам он покупал его вроде как за 600. Светотехника вся имеется, вроде на ходу только тормоза прокачать, есть фаркоп. Из минусов отсутствует штатная печка(вебаста), есть гниль под ногами спереди, предполагаю, что и в остальных стандартных местах. По разговору человек адекватный, думаю торг уместен, но менее чем за 500 думаю не отдаст. На неделе по наводке Ника ездил глянуть фиат900. Как раз в тот день его перетянули на 10 метров вперед под этот навес. Салон захламлен всяким хламом, но двигатель в задней части вроде бы есть, смотря на фото думаешь что он обычный бус, на деле он показался мне совсем маленьких автобусиком. Кузов у данного экземпляра в плохом состоянии особенно по левой стороне, что теперь стоит под скатом крыши, которая тоже имеет дряхлый-аварийный вид, про пороги и низ кузова можно просто промолчать, их нет, рычаги задних колес висят сами по себе, на этом я закончил смотреть и ушел. Номеров не было видно, контактных данных нет.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×