Перейти к содержанию
forum.avtoamerika.by

DmtriyTver

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

DmtriyTver стал победителем дня 15 мая

DmtriyTver имел наиболее популярный контент!

Репутация

15 Нейтральный

Информация о DmtriyTver

  • Звание
    Наблюдатель
  • День рождения 03.06.1978

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Местоположение
    Россия, Тверь
  • Авто
    W124 E220 93г.<br />
    W123 coupe 230CE 82г.<br />
    W115 200D 75г.
  1. Залётов с вечера до ночера у человека хватает.......... Да и наверное смысла ворошить всё и обсуждать уже думаю, что смысла нет т.к. Организаторами принято решение о неучастии данного экипажа в дальнейшем. И..., если вдуматься, то Александр правильно говорит: " С другой стороны, все мы всю жизнь косячим, тем более учитывая тот факт что нас в этом случае "подставляет" употреблённое количество живительной влаги " Согласен!!! Почти все ( да и я в том числе ( было раньше)) не без греха. Но думать башкой-то нужно, хотя бы значит заранее. Изначально пост был написан может, чтобы на будущее люди думали и за себя лично и за своих попутчиков. Да, и удивительно было, что после всех происшествий данный человек не только не извинился, но и спасибо организаторам не сказал, которые и ночью решали вопросы и утром даже не сняли его с дальнейшей программы! А про участников , которые потерпели "поведение" человека и не дали "волю" эмоциям я уж ничего не говорю))) Нас всех, объединённых общим интересом, но всех разных: из разных городов, стран, с разными взглядами и т.д. собирают организаторы в одном месте и заметьте, не для себя или общего количества машин пробега, а именно уже как СВОИХ, с вниманием, заботой и почти индивидуальным подходом к каждому, а это дорогого стоит! Так давайте с уважением и достоинством относиться и к нашим организаторам и к другим участникам!
  2. Вот ещё несколько упоминаний в СМИ : https://av.by/news/index.php?event=View&news_id=42805 https://minsknews.by/unikalnyie-retroavtomobili-privezli-na-festival-v-minsk/ https://mir24.tv/news/16304900/belarus-otmetila-den-flaga-i-gerba-festivalem-retroavtomobilei и "пара" фоток.
  3. Заметка и несколько фоток в новостях на официальном сайте БЕЛАЗа http://www.belaz.by/press/news/2018/1/
  4. И в новостях осветили. Обещали сигналы, но мы держались)))) https://www.youtube.com/watch?v=SEqe_-Z5Zws
  5. И ещё.. Раз уж затронули тему людей, приезжающих с нами... Мы же в ответе за них. Тема касается экипажа с которым приехал уже "знаменитый" ночной бурагоз! Господа, если с вами приезжает товарищ, который не умеет пить и отдыхать, то не нужно уходить спать оставив его обществу. Ходите с ним за руку сами и укладывайте соответственно потом спать. А сам Сергей думаю может сказать спасибо и организаторам, которые решали вопрос и участникам, которые потерпели... ведь следующий день начался для него в штатном режиме, а могло быть иначе. Люди, приезжаем отдыхать и общаться! Давайте не будем создавать проблем себе и организаторам и дискомфорта окружающим! Ура!
  6. Раз уж затронули тему банкета, как и в прошлом году.... Сразу оговорюсь - это моё мнение т.е. не в обиду другим участникам, думающим иначе. По спиртному на банкете - считаю, что организаторы нашли на 100% оптимальное решение! Да, была только водка,но это и самый распространённый и самый пьющийся большинством участников напиток! И да, можно и карту вин нам предлагать, соответственно за другие деньги. А ведь некоторые экипажи едут с детьми и подростками, а иногда и с не пьющими жёнами, т.е. с людьми которым алкоголь вообще не нуден! Разнообразие напитков ни к чему хорошему не не приведёт: кому-то будет мало вина, кому-то виски или пива, шампанского не хватит, для детей начнут просить мороженое ну и т.д. И в конце концов после всего этого бардака организаторам, ну например, через пару лет придётся собирать по сотке только за банкет! От которого тут же какой-то процент участников откажется и будут отдельно собираться с свои группы. Ну а это уже не общий праздник! Так, что всё было сделано очень правильно! Да и купить необходимый алкоголь в соседнем магазине можно без проблем, чем и воспользовались и я ( ну не пью я водку ) и другие участники! Плюс работает бар ну и с собой не запрещено приносить))))) По еде..... ну тоже как-то в этом духе! И ведь если глубоко подумать, фестиваль для участников и это на 99% мясоеды и водкоеды. Да, с нами приезжают и друзья и жёны и дети. Но вот тут уже наша забота! Мы же сами готовим, обслуживаем и заправляем наши авто, наверное и с людьми которые приезжают с нами та же история! Организаторы делают праздник для нас и учитывают большинство, не могут всем они угодить! Искренне думаю, что вкусовые и алкогольные предпочтения наших близких лежат на наших плечах!
  7. Доброго дня всем! Опять и снова это был шедевральный праздник для всех нас! По движению колонны - перекрытие в разы лучше прошлого года. Удивился, когда пошли на второй круг на площади Победы, а ведь это снова полностью перекрытый проспект!!! И это центр города!!! Очень приятно!!! Считаю правильным решение ставить авто на стоянках реже и действительно в сравнении с пред. годом было меньше толкотни, ведь некоторые машины собирали много зрителей единовременно. Питание снова на высоте, особенно обеды - голодным остаться НЕВОЗМОЖНО))). Банкет... и снова изобилие всего, и снова всё не доели и не допили...... Третий день - и тут здорово, аж две экскурсии на выбор! Ну и опять повезло с погодой! Могу сравнить только два года участия, но реально фестиваль проходит с улучшениями. Из замечаний - у меня нет! А вот по рекомендациям ( громкое слово.. ну ладно): Как уже говорил было правильное решение ставить машины реже, но создалось впечатление, что на площади Флага немного не хватило места, при расстановке на стоянку, более габаритным американцам из последней трети колонны. И по движению от Октябрьской на Раубичи - не все знают как ехать ( подслушано у других участников). Тут какая проблема: белорусские участники разъезжаются по домам и до и на мкаде, а едущие за ними не всегда могут быстро сориентироваться плюс после выезда колонны на сам мкад открывают движение и колонна естественно разбивается и бывает впереди участника 1-2 гражданских машины т.е. не всегда он видит куда ехать. Тут ... ну не знаю: может всё-таки экипажам выдать распечатанную мини карту - легенду ( нужно то 2 поворота) или попробовать ставить те экипажи, что едут по домам в хвост колонны и тогда получаем более оформленную колонну на Раубичи и спокойно разъезжающийся хвост, но понимаю, что это сложно. А в целом всё было на высоте! Огромное спасибо ВСЕМ организаторам за все те усилия, благодаря которым и свершился этот фестиваль!!! Ведь благодаря вам всё это и происходит, а ведь с некоторыми участниками лично я , в силу опр. причин (есть ведь границы) встречаюсь только у Вас! СПАСИБО!!!
  8. Opel ascona A, на запчасти

    Сколько денег - пока не понятно.... Владелец машины женщина в годах, когда с ней встретился , начала говорить, что и машину можно восстановить и номера у них красивые( просто сняты) и двигатель хороший и т.д. и наверное 400-500$, но оказывается, что когда хулиганы пытались машину угнать а за одно и салон раскурочили, то оторвали шильду... плюс посмотрел документы и по ним а/м 1979 года, но в этом кузове выпускалась до 75!? В общем объяснил хозяйке, что ни авто уже нет ни полноценных документов - вроде понимает, ну и договорились, что или по з/ч можно ей звонить ( по цене говорит , что договоримся) или если целиком, то я объявил 150-200, как за металлолом. В итоге: по з/ч я могу ей звонить, а целиком если она надумает то позвонит. Пока не звонила, да и я то не решил нужно ли оно всё оптом и кому. как-то так, будет у кого какой интерес - уточню.
  9. Opel ascona A, на запчасти

    Вдруг кому железки нужны... от Opel ascona A coupe В одном из наших дворов стоит данный девайс. Ездил - смотрел. Машины (как таковой) НЕТ! Уже не поедет сама никуда. Кузов очень устал да и дно на землю упало уже. Вандалы тоже по хозяйничали. Но если кому нужны запчасти для восстановления такой же, то можно поживиться: стёкла, молдинги, приборка целая ну и т.д. С хозяевами встречался - продать готовы или целиком продать или з/ч. P.S. Примерно так многие машины и умирают...... Жалко машинку, редкая да ещё и купешка.....
  10. Доброго вечера всем! Прошу рассмотреть заявку на ещё одну машину. В нашем гараже прибыло.Теперь W116, авто примечательно и само по себе и предпоследним мотором в линейке....... и да, это Mercedes-Benz S-class 450SE Как говорят про этот кузов: такой был у Высоцкого и Брежнева, от себя могу добавить, что и ещё у одного очень хорошего человека!))) г.Тверь, 2 или 4 человека (уточняется). На все дни! Принято
  11. Mercedes Benz C123 1982г. 230CE Вечер добрый! Был на РМ-17, юбилейный, замечательный и не забываемый праздник жизни для меня и остальных участников! Друзья, буду безумно рад и счастлив присоединиться к вам на РМ-18. Россия, Тверь 2 человека ПРИНЯТО
  12. Уже жду не дождусь мая 2018!))) Если ещё и 13-го что нибудь будет.....УХ! Александр, а "Линия Сталина" не рассматривается?))) Понимаю, что многие наверное там уже не один раз побывали, но всё-же? Ну... может как вариант.
  13. Впечатления: здорово, классно, шедеврально, феерично, офигительно, охренительно, ох....льно - ещё много эпитетов, но уже из разряда 18+... Постараюсь написать объективно , но естественно со ссылкой на себя, так ведь я и пишу! Что не понравилось: нет такого, только может замечание (пожелание), да и то не моё (делились участники). В воскресенье, когда поехали на "Белаз" автобусами и своими машинами - для меня проблем не было (бываю в РБ и знаю дороги), а вот некоторые экипажи боялись оторваться от колонны и заблудиться, отсюда предложение - под такие случаи выдавать экипажам мини легенду (дорога, развязка, поворот ну и т.д.). На завтрак хотелось бы кофе , но это лично от себя и не критично! Вот и всё. Что понравилось: Мне, лично мне, понравилось............ВСЁ!!! Да, именно всё! Хотите подробно - постараюсь: До мероприятия: Мне в участии было отказано, и да, согласен - по объективным причинам.Но видимо моё желание участия взяло верх над здравым смыслом и нехваткой времени...Я связывался с организаторами, уточнял моменты ,которые нужно устранить,переделать и поменять и... Вот я уже еду, да на сырой машине, но она не подвела!Ведь адекватность - порождает и встречает адекватность! Респект организаторам за мега адекватность! Встреча: Наш экипаж задержался, но нас встретили,всё по программе популярно разжевали, отправили на ужин и быстро разместили далее мойка авто. Проживание: 2-х местный номер: кровати (чтоб спать), санузел (помыться и сами знаете...), балкон (освежиться и покурить). Для нашего экипажа , при насыщенной программе мероприятия хотелось выспаться с дороги и "бросить кости" между 2-м и 3-м днём, так вот наш номер с этой задачей справился более, чем достаточно! Питание: Вот тут отдельная песня! Ужин быстрый, но а как мы хотели? Мы то приезжали пол дня ,весь вечер и пол ночи! Наш экипаж умудрились покормить аж в 22.00!!! Завтраки - похожие на средний обед! Обеды - в кафе с сервировкой и оочень плотные! Банкет - тут отдельно! Море холодных закусок, салатов ,овощей, мясных нарезок и солений.Ещё до подачи горячего многие уже наелись....Ну и вода была белая - с градусом и без... Так вот вроде первой запивали вторую))). Живая музыка (кстати и накануне тоже). А ещё море настроения и положительных эмоций! Передвижения: Да всё отлично!Ну была заминка с выездом, но не умер же никто, да и веские причины на это были!По первой стоянке организаторы говорили, что должно было быть по-другому, но так ведь кроме Вас об этом то никто и не знал!Для нас все прошло без вопросов.По второй стоянке всё супер! Движение колонны с сопровождением ГАИ: зелёные светофоры, перекрытые выезды и даже МКАД! Может кто не понял, но для того чтобы мы проехали по городу и в частности по центру Минска перекрывали центральные улицы и МКАД , на минуточку представьте себе - столицы Республики!!! Зрители: Реально искренний и живой интерес к нашим автомобилям! Наверное заметили все участники, что количество людей с течение времени не убывало ни на одной из стоянок, нас провожали и встречали! Люди фотографировались, подходили спрашивали про авто, в машину без спроса не лезли (кто хотел сфотографироваться внутри или усадить ребёнка за руль - искали владельца) и на запчасти авто не разбирали! Даже провёл эксперимент - открыл стёкла и отошёл в сторону и...... ни чего не изменилось! Вот это культура поведения!Жители Минска и гости столицы - спасибо! Водители: С пониманием отнеслись к движению колонны и даже там, где выезды не были перекрыты сотрудниками ГАИ в 99%тах случаев стояли и терпеливо ждали, не влезая и не разрывая нас! За понимание и культуру вождения тоже спасибо! Пешеходы: Тоже молодцы - встречали дружелюбно и под колёса ни кто не бросался!И им спасибо! Погода: Повезло без вопросов! Участники: Все молодцы.И машины свои подготовили и некоторые даже стилизованно себя зрителям преподали в духе эпохи своих авто! Мероприятие: Тут ещё пару слов, помимо всего сказанного. Само мероприятие не закончилось только пробегом и банкетом, после чего другие организаторы могли бы всех распустить по домам.Нет! Ведь воскресенье было посвящено самим участникам с культурной программой для последних и удобное по опросу время ( думаю, что все выспались( это про участников...))! Лично мне экскурсия на "Белаз" понравилась, хотел побывать на заводе,а без Вас не получилось бы! Организаторы: Все: Александр Шурин, Руслан, Виктор и остальные ребята ( я извиняюсь, что без имён - не запомнил, но это ни сколько не принижает и Вашего вклада!). Все молодцы:приветливо встретили и даже в первый день только у нашего экипажа три раза поинтересовались: "поужинали ли?", " как разместились?" , "нет ли каких проблем?" Всегда приветливо отвечали на любые вопросы и на стоянках и в месте дислокации, да вообще везде! А ведь сколько нас было и все мы разные и из разных стран и на разных машинах и с разными характерами, запросами и поведением! Вы всех нас пригласили, собрали и вели в течении всего мероприятия вплоть до отъезда!!! Парни, огромное Вам СПАСИБО от всего сердца! Респект и благодарность в квадрате! ...Чуть не забыл... Друг из моего экипажа где-то оставил, короче посеял не дешёвую видеокамеру, сам конечно балбес.... и обнаружили это уже через пару часов после отъезда. Я позвонил Александру и ..... уж не знаю, кого он поднимал на уши и кого озадачивал и беспокоил, но НАШЁЛ таки пропажу! И тут организаторам и лично Александру Шурину - Респект и благодарность в кубе! Вот, как-то так я бы оценил РМ-2017! Я ехал на мероприятие с позитивным настроением , получил массу эмоций и впечатлений, познакомился с замечательными людьми - это и организаторы и другие участники, в частности экипаж W123 coupe Александра из Таллина, с которым мы общались не зная в лицо друг-друга по др. вопросам, а тут встретились.Здорово ведь.Шарик то видимо маленький.... Допускаю мысль, что может кому из участников понравилось меньше или может что не понравилось... Но тут наверное вопрос в отношении нас самих! Если ехать с негативом и мыслью, что не понравиться так так и произойдёт. Может тогда лучше не возить с собой негатив, а сидеть дома и смотреть, ну например, телевизор! Просто подумайте!!! Взяв с нас минимум (я про взносы) организаторы дали АБСОЛЮТНЫЙ максимум!!! Участники не вникали ни во что! А организаторы на приделе физических и эмоциональных сил, зачастую на энтузиазме и за "идею" делали для нас и своего города реально ПРАЗДНИК! Вот такие мысли. А вообще могу сказать даже короче: Я ехал к незнакомым мне людям, а уехал всего через два дня от, не побоюсь этого слова, друзей, которых по личным ощущениям знаю не один год!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
  14. Уважаемые организаторы! ...А может есть шанс попасть в резерв и принять участие в РМ-2017 вместо участников, по тем или иным причинам снявшихся с участия? Или если в участии по предварительной заявке отказано, то это окончательно и бесповоротно?..
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×