Jump to content
forum.avtoamerika.by

American yankyards

Recommended Posts

ффигассееее ...Дружище, а неужели ты думаешь что мы можем знать об расстаможке америкосав со Штатов в Англию, если мы тут толком на месте разобраться не можем? :icon_cry:

Не, я же так спросил мож кто знает.... Представте вам тут на родном языке не легко познать непозноваемое, а мне на чужом-то. Будем выяснять... Кстати не знаешь насчёт свалок в США.. что почём там?... :shuffle:

рыть надо.

лучше какого-нибудь кореша знакомого иметь в штатах... просто я думаю что бОльшое число свалок на весь мир не торгуют и цены не развешивают... нет знакомых у тя там?

post-476-1240328803_thumb.jpg

post-476-1240328819_thumb.jpg

post-476-1240328844_thumb.jpg

post-476-1240328855_thumb.jpg

post-476-1240328868_thumb.jpg

post-476-1240328879_thumb.jpg

У Вани_Firibird есть, но у него с компом что-то...

Надо его попросить.... пусть спросит... а то мне жуть как охота узнать.... Правда я думаю всю хорошую классику и там по разбирали :icon_cry:

к стати мож пригодится http://www.craigslist.org/about/sites

вот тока очень много времени надо чтобы просмотреть :ac_new_Eyecrazy:

А что именно нужно ???

Классика!!! А именно 67-68 mustang fastback.... просто мне от него нужен впринципе только кузов...ну и желательно подвеска(пусть даже убитая напрочь) и стёкла.... Короче говоря мне НЕ НУЖНЫ двигатель, коробка и салон(кроме торпеды :kolobok_addon_stars: )....

Вот и хочу спросить(я знаю их там мало осталось) почём можно взять то что мне надо? :shuffle:

Чего-то мы не в той теме беседуем :ac_new_Eyecrazy:

а помедленней и по русски????

Если покороче то мне нужен 67' mustang fastback без (или с дефектом) мотора, коробки скоростей и салона :icon_prankster:

Во как!

Но, жаль, не прям счас.... к следуещей весне, примерно. :icon_stop:

Edited by russkin

Если покороче то мне нужен 67' mustang fastback без (или с дефектом) мотора, коробки скоростей и салона :icon_prankster:

Во как!

Но, жаль, не прям счас.... к следуещей весне, примерно. :icon_stop:

вроде где-то в продаже на стоянках в Эстонии я что-то видел. В наличии.

Я представляю какие там цены :ac_new_Eyecrazy:

На www.mobile.de самый дешёвый я видел за 17 000 евро, а на английских - 18 000 фунтов(около 19 000 евро)

Уж на худой конец лучше в Америке http://www.efordmustangs.com/mustangs/1967...e=&distance=

кстати довольно дёшево, но всё же с Junkyarda дешевле.

Ого!!! Оказывается есть и билеты то дешёвые... нашёл до Нью Йорка и обратно за 250 фунтов(270 евро)

Вот это уже радует... можно и самому слетать.

Думаю, что в Эстонии это будет гораздо дешевле чем в Германии по ряду причин:

1.Человек,который тягает машины с пиндосии, занимается этим постоянно.Соответственно,знает где и за сколько дешевле купить.

2.Отработанная схема поставки позволяет существенно снизить расходы в тех позициях, которые могут неожиданно всплыть при разовой покупке и отправке.

3.Расстаможка америкоса горазде дешевле чем в Германии.

4.Учитывая кризис и десятки машин на продажу в одном месте, можно разговаривать насчёт реальной скидки в цене при реальной покупке.

ну и т.д.

ход твои мыслей вдохновляет..

спасибки за идею...

покопаем... хотя если такие люди торгуют такими машинами - я думаю не хлам они сюда тащат.. и тут соответствено цена вверх.... покапаемся но всёравно дешевле чем в америке наверно не найду(там количество и конкуренция цены режут)

ну порой. Посмотри в Продаже авто есть две темки Продажа рариков со стоянки в Эстонии.

Удачи!

P.S. так ты в Англии?

Ага, кризис заставил мигрировать :kolobok_addon_jokingly:

Да и здесь получше будет чем в Латвии(я оттуда)

Короче смотрел кучу сайтов эстонских - как в Германии..

Я тебе цены просто на fastback называл... а как только fastback то тут же цена в двое, а купе можно в Ebay в Америке за 1,5 или за 2 ещё живого купить, а если fastback в таком же состоянии то сразу штук 5-6...

Тут так порешил к следующей весне деньжат поднабрать да и самому Америку навестить

Тут так порешил к следующей весне деньжат поднабрать да и самому Америку навестить
Это правильное решение! Тем более что тебе (раз ты там уже ) гораздо проще!

Кстати, там есть свои люди.

Цитата(monte carlo @ 11.03.2009, 6:32) *

ДА!

Извеняюсь а из США в Англию?.... я про таможню.

ну не ты ли спрашивал про расстаможку со Штатов в Англию?

чё мож и в этой сфере работают?
ты нас дрессируешь? http://forum.avtoamerika.by/index.php?showtopic=826

18-й пост

так для чего тебе это? Я что-то так и не понял...

Я всё хочу знать :kolobok_addon_jokingly: Ты себе и представить не можешь как в Англии писать любят...постояно какието бумаги приходят... заполните это, заполните то... у меня такое чуство приобрети custom машину - бумажной волокиты будеттттт.... страшно представить...

вот так вот у нас тут... и

последний вопрос если гонишь с Америки тачку без мотора - она вообще машиной считается? или это просто куча металалома?

и что тогда насчёт таможни? "кого" расстамаживать?