Jump to content
forum.avtoamerika.by

Чекер 1975

Gelaev
 Share

Recommended Posts

Наврядли у нас что-то подобное есть. Если только арендовать авто ,а в такси я не видел.

Наврядли у нас что-то подобное есть. Если только арендовать авто ,а в такси я не видел.

Так если ты хочешь купить, в чём проблема? Спрос, думаю, будет!

ну тут уж как с клиентом договоришься!

А зачем тебе именно такое? Хватает вариантов по ретро-такси. Есть план, при встрече расскажу.

Прикольная тачка. В Грузии, я слышал, в такси английские кэбы ездят.

Но, думаю, что не сильно у нас оценят такое такси. Кому такси срочно нужно, класть на машину. Если только у Сани есть действительно гениальный бизнес-план...

я думаю, что отреставрированная Победа, грамотно раскрашенная тоже неплохо смотрелась бы. и намного дешевле.

010_gaz21.jpg

лет 7 назад думал такое замутить, но потом как-то руки не дошли.

Какому менталитету была бы ближе? На Волге или Победе ты выставиш VIP-овский тариф? А кто в них будет ездить?  И чем это Волжана или Победа практичнее? Идея в том, чтобы люди платили достойные деньги за достойный ретро авто!

Какому менталитету была бы ближе? На Волге или Победе ты выставиш VIP-овский тариф? А кто в них будет ездить?  И чем это Волжана или Победа практичнее? Идея в том, чтобы люди платили достойные деньги за достойный ретро авто!

а почему бы и нет? Это ведь ретро! Кстати, американцы не хуже http://forum.avtoamerika.by/index.php?show...%BA%D1%81%D0%B8

собственно, такси из Американцев http://forum.avtoamerika.by/index.php?showtopic=21 тоже ввещь... хотя и Волги прикольные на сегодняшний день!

ну тогда вариант http://forum.avtoamerika.by/index.php?showtopic=21 хотя Волга тоже прикольная!

А что там на фотке за пикапчик прикольненький?

на которой?????????

ну вот таких бы с десяток и можно реально VIP-am-auto taxi открывать!

ну вот таких бы с десяток и можно реально VIP-am-auto taxi открывать!

Саня, на первых порах хватило бы и трех машин! Хрен бы останавливался!!!!!!!!!!!!!! А потом наращивать парк! Но одних машин мало, а кто на них работать будет?

да кто работать будет, непроблема! Главный вопрос: где взять машины?