Jump to content
forum.avtoamerika.by

Lincoln Town Car

avtoman
 Share

Recommended Posts

Есть один такой в Минске. Хочу купить. Разбито стекло передней пассажирской двери, по кузову вопросов почти нет. Есть одна проблема- не заводится (мотор 5.0 V8)

есть ли смысл его покупать за 1500$? может есть вариант притащить откуда-нить движок и коробку? Купить в штатах, распилить и ввезти как запчасть прикидывал 2-2,5к$, но хз, мот и там движок убитый.

post-891-1264867097_thumb.jpg

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Есть один такой в Минске. Хочу купить. Разбито стекло передней пассажирской двери, по кузову вопросов почти нет. Есть одна проблема- не заводится (мотор 5.0 V8)

есть ли смысл его покупать за 1500$? может есть вариант притащить откуда-нить движок и коробку? Купить в штатах, распилить и ввезти как запчасть прикидывал 2-2,5к$, но хз, мот и там движок убитый.

штота мала ты насчитал до 3 в юса 1.5 даставка есле вложишся плюс таможня ,плюс работа и к десяти выход да есче што в юса возьмеш кот в мешке

avtoman,позвони мне, плиз, и я всё тебе расстусую насчёт этой тачки. :smile69:

куул авто, avtoman!!!!

Если есть возможность брать - подумай. Подумал - подумай еще. Еще разок прикинул, а после этого решился - бери. Точно твой

а чё думать то? нада брать. тока вот с датой продажи пока не известно

штота мала ты насчитал до 3 в юса 1.5 даставка есле вложишся плюс таможня ,плюс работа и к десяти выход да есче што в юса возьмеш кот в мешке

на copart от 100$, но кот в мешке, согласен

Интересно, много ли у нас таких линкольнов? есть огромное желание купить такого, только есть всему этому большой тормоз...жена :icon_feminist:

И скольно примерно более-менее живой агрегат будет стоить?

PS Континенталь то же нравиться :dash2: грубоговоря нравится всё широкое-старое-здоровое

Edited by Serega

это уже проданные лоты

18368199 80$

22086779 225$

22082009 225$

21299119 375$

21757239 100$

08078090 200$

номер лота в названиях фото

которые за 80 и за 100 заводятся и едут

post-891-1265238710_thumb.jpg

post-891-1265238719_thumb.jpg

post-891-1265238735_thumb.jpg

post-891-1265238744_thumb.jpg

post-891-1265238758_thumb.jpg

Привет! У меня есть такой авто в Минске,востановил как мог. Могу показать если есть интерес
конечно давай!

офигеть ценники....но тащить с америки смысла нет, так как растоможка 10 штук евро или есть нюансы?
если тока под доки на замену кузова. Либо по 2 евро.

конечно давай!

если тока под доки на замену кузова. Либо по 2 евро.

аткуда вы такие беретесь мудрецы кто из вас на такой машине с расходам 16 л будет ездить ,а то нравитса ,нада думать как ее садержать ,и скока ето абходитса ,кто-там поднял такой и где машина ездит по гаражу а да забыл там жо газ наверна .прежде чем купить нада падумать очань добра .

аткуда вы такие беретесь мудрецы кто из вас на такой машине с расходам 16 л будет ездить

у меня счас Opel Rekord 2.2i на автомате, по городу кушает не намного меньше и что?

а газ тут причём? или если купил такую машину, надо обязательно ездить на бензине???

у меня счас Opel Rekord 2.2i на автомате, по городу кушает не намного меньше и что?

а газ тут причём? или если купил такую машину, надо обязательно ездить на бензине???

тока есть маленьки нюанс на опель все по 5 уе а на линк по 100

Машина канешна зачетная ,я даже хател махнутса на свой контик у нашего общего знакомава но сделка несрослась .видел в минске бордовый года 77 весь в агне с обьявкай на стекле продам

avtoman, верю, что есть такие цены. Старый хлам (для них хлам) там ничего не стоит... Хоть линк, хоть жук...

Ваня, если ты знаешь ситуацию, то нечему удивляться. Одно дело - копарт, а другое - e-bay...

linko, респект тебе и уважуха. На Ретро-Минск 2010 выставляться будешь??

Edited by автолюбитель

Старый хлам (для них хлам) там ничего не стоит

не совсем так. если авто в идеале и полностью отреставрировано, то оно и там У НИХ стоит хороших денег