Jump to content
forum.avtoamerika.by

Олдтаймер выставка

Recommended Posts

Вниманию любителей ретро автомобилей! В Москве , с 26 по 28 марта состоится "олдтаймер-экспо", легендарная выставка, организованная братьями миллиардерами, любителями и ценителями автостарины Эмином и Арасом Агаларовыми. на ней будут представлены уникальные автомобили начала,середины 20 века, которые находятся в идеальном состоянии либо восстановлены в лучших мастерских мира...большинство автомобилей представлены в еденичных экземплярах и находятся в частных коллекциях монарших семейств европы или в гаражах эксцентричных миллиардеров америки, азии, европы....... приглашаем всех посетить эту уникальную выставку......тех, кто хотел бы поехать, просьба оставлять свои сообщения здесь, в этой ветке......подробную информацию о выставке можно найти здесь.http://www.oldtimer.ru/

предлагаю скинуццо и сгонять в Москву, посмотреть всё в живую.

примерная стоимость мероприятия ---большая группа, около 50-100 чел., 120-130 долл. с человека (в это входит доставка из минска в москву, ночевка в гостинице, выставка с 10.00 -18.00, и доставка из москвы в минск) , если группа малая, до 50 чел, то тот же пакет будет стоить чуть дороже, где то около 150-180 долл........площадь крокус экспо в москве, сравнима с площадью среднего райцентра в белоруссии, поэтому чтобы все обойти нужно как минимум 5-6 часов..........

Edited by alex540ru

надо узнать стоимось входных билетов.

ну что? Давайте планировать! Кто едет?

1. Монте карла

2. Гелаев-2

3. Sklab

я тожа пайду с удавольцтвием....... :kolobok_addon_yahoo:
ну это понятно, мы тут количество ездоков считаем, ты то в Москве!

кстати, если мало соберётся желающих, можно и на паровозе сгонять! Тоже прикольно, кстате. На машине кому-то облом насчёт бухла, а в купе сказка :russian: при чём в обе стороны :smile62:

ну это понятно, мы тут количество ездоков считаем, ты то в Москве!

кстати, если мало соберётся желающих, можно и на паровозе сгонять! Тоже прикольно, кстате. На машине кому-то облом насчёт бухла, а в купе сказка :russian: при чём в обе стороны :smile62:

да на машинах шляпа............лучше и проще выкупить плацкартный вагон и впярод, на моцкву.................я встречу....

мот и так, а зачем вагон? Тут пару человек если соберёццо, и то хорошо.

мот и так, а зачем вагон? Тут пару человек если соберёццо, и то хорошо.

надо привлекать молодежь к подобным мероприятиям, чтоб видели настоящую красоту, а не только зомбоящик БТ и саманд на газу.... и москву посмотрят и выставку..................

Позырил сайт.... немного слюни попускал....

Зачетная у них выставка, да и вообще движуха писец....

У меня мот тоже получится сорваццо, но гарантий пока нет. В любом случае гонцов с фотиками посылать надо.

Я подготовлю флаера "Ретро-Минска 2010", чтобы народу там раздавать - приглашать на наш Слет...

Я ж думаю, не против никто?...

• 3 weeks later...
Ну что? Собирается народ? Отправим делегацию?

:kolobok_addon_jokingly: главный делегат уже в москве, с купленным полупрофессиональным фотиком "никон" считает дни до открытия...........сей скромный "шпион"--------Я.!!! :kolobok_addon_yahoo:

Зам главного делегата с полу-полупрофессиональным фотиком "Кэнон" ждет команды коллектива о способе прибытия на сие событие...позиция его проста - поездом, автобусом или пешком, но он будет там!

П.С. Это Я)))

Зам главного делегата с полу-полупрофессиональным фотиком "Кэнон" ждет команды коллектива о способе прибытия на сие событие...позиция его проста - поездом, автобусом или пешком, но он будет там!

П.С. Это Я)))

лучше поездом-----------сел, уснул-утром уже москва.......

один из делегатов, которому пох куда ехать, передвигаецЦо с телепоном Nokia N96 и делает нормальные фотки, его это устраивает. А фотки с наилучшим качеством он возьмёт у вас.

))))))) это я.

Ну вот и настал, тот день, когда можно конкретизировать наши планы по поездке, в частности день поездки, состав делегации и способ доставки ее на место.

Мне было бы очень удобно в пятницу вечером выезд, а в субботу соответственно на месте, но Алекс вчера в чате написал, что ждет нас в пятницу...у кого как получается?

Edited by Sklab

Ну вот и настал, тот день, когда можно конкретизировать наши планы по поездке, в частности день поездки, состав делегации и способ доставки ее на место.

Мне было бы очень удобно в пятницу вечером выезд, а в субботу соответственно на месте, но Алекс вчера в чате написал, что ждет нас в пятницу...у кого как получается?

мне сегодня звонила ольга из оргкомитета , просила уточнить сколько нам нужно билетов.....а я то и не знаю :ac_new_Eyecrazy: .............сказал что на днях определимся....склаб---приезжайте в субботу утром, так лучше всем наверно.......

Я еду точно...в пятницу вечером выезд, в субботу утром прибытие...есть желание поехать вместе с минчанами, т.е. я добираюсь до Минска и потом едем вместе...просьба сориентировать меня по планам и времени отправления поезда из Минска, на крайний случай еду из Могилева и рано утром в субботу буду в Москве.

Назад едем с Алексом до Минска....я правильно понял, Алекс подтверди, плиз, а заодно и когда - в субботу после мероприятия или в воскресенье?