Jump to content
forum.avtoamerika.by

Sklab

Users
  • Content Count

    583
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Sklab last won the day on September 26

Sklab had the most liked content!

Community Reputation

41 Good

About Sklab

  • Rank
    Свой
  • Birthday 07/07/1982

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    РБ, г.Могилев
  • Vehicle
    S123 300TD '83, C123 230CE '85

Recent Profile Visitors

795 profile views
  1. Я не понял...дверь в запасе будет лежать или на продажу пойдет?
  2. Да что тут говорить, всё к чему прикоснулись руки - красивое!
  3. Че-то мне кажется, что это совсем не наш формат? Этож не слёт фанатов, а просто коммерческое мероприятие - чё там рекламировать? 100 грамм из багажника?))))
  4. Ростик, что скажешь? А то у меня уже есть соблазн переголосовать за 19, чтобы нарушить сложившийся паритет.... в путь отправится с Агдамом намного веселее!)))))
  5. Я тоже не против Забродья! Только ночевать, наверное, в машине предпочту - зубами стучать не хочется, как большинству в прошлый раз)))
  6. Мерседес 300TD 0333ВР-6, экипаж 2 чел.(я и Агдам)
  7. Выезжал 5 дней назад - пофих...
  8. Предлагаю со мной! Я тоже планирую!
  9. Конечно же я тоже не могу остаться в стороне от сего действа, хотя он-лайн трансляция от Карло исключает возможность дописать что-то еще) Должен признать, что во время поездки связываясь с родней я даже перестал отвечать на вопросы "Как доехали? Что видели? Что нового?.....", просто скинув ссылку на форум...мол....читайте и смотрите сами)))) Поэтому дополню просто какими-то отдельными эпизодами: Про поездку речь зашла еще в Киеве, во время осеннего OldCarLand, и я согласился составить компанию не раздумывая, хотя особого представления не имел ни о регионе, ни о мероприятии) Просто хотелось куда-то коллективно съездить! По итогу мой маршрут составил 3700км и получился примерно следующим: Украинские дороги - очень унылое воспоминание...После потери колпака с Юриного Олдса, я сделал выводы и решил поберечь свои: С последствиями дорог, каждый справлялся как мог...но желание "подвязать" пластиковыми стяжками болтающийся фаркоп к бамперу, лично меня, сильно удивило: Сотрудник заправки фоткает "крутого" беларуса, который фоткает, как залил в бак сто долларов....наверное, для секретного инстаграмма) Мои заезды на заправки удивили даже меня - средний расход за поездку составил 8 л/100км и когда нормальные пацаны вливали по 50-60 литров, я отделывался максимум двадцаточкой... Поездка проходила настолько "сухо", что когда мы приехали в Милешты, Карло ломанулся пить из фонтана....сказал реально вино...хез Свозили Федоровича в подвалы, а то живет в считанных километрах и ни разу там не был: Сами подвалы, ооочень впечатляющее место....жаль, что я был один...так бы 100% уже что-нить откупорил на пассажирском сиденье) По легенде, если сфоткать машину в подвалах на фоне водопада для av.by, то за нее сразу же дают на десятку больше.....посмеялись.....но сфоткали...
  10. У нас Агдамом тоже не получилось в РФ оформить казахский учёт на РБ....тут таже ситуация...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...