Jump to content
forum.avtoamerika.by

22 Сентября. Один день без автомобиля.

Recommended Posts

В какое время: с утра или под вечер? :icon_biggrin:

21-го нужно сделать огромную прибыль заводу Кристалл, а 22-го можно поддержать! в смысле-тоже продукцию Кристалла, ну накрайняк-Аливарии... :oldicon_greensnake:

Во-первых,на такие мероприятия заранее затариваться надо.

А во-вторых: я тут календарик глянул и ох"""ел: этож понедельник! "смайлик с блевотиной" . Этож кто такое издивательство над белорусским человечеством придумал? Либо пусть переносят на воскресенье, либо пусть делают ВсеБелорусский выходной. Тогда уж точно поддержим! :smile197:

А так по-любому на АВТО!!!

Ваня_Фаер будет на Монзе, поедет за электриком, заодно нас покатает :icon_mrgreen:

Нечего больше делать :icon_hatthing:
А прикинь, Лёха, ты по МКАДу на Колядичи...А я тебя обгоняю по третьей-меня в Стайках клиенты ждут...Ты неспеша, я на полусогнутых...спортивной ходьбой...А тут гаёвый с хронометром... :icon_crazy: и вся кольцевая в ходоках...третья полоса в бегунах...ГЫ...а тут по третьей чувак неспеша вразвалочку... а у него оказываецца в гаражэ Джэта дизель-5-й регион...

:smile127:

Ага по кольцевой в третьей полосе по кольцевой, чувак опаздывает на работу а сзади менты на саманде в матюгальник орут водитель ботинок Белвеста !!! :icon_crazy:  принять вправо, вам штраф за превышение, оплатить на месте в состоянии ??? !!! :icon_lol: А что в городе будет…. :no:

Не, быть как :smile177: чёто не хочется... без авто :smile170: интересно, кто это придумал, на чём будет добираться...посмотреть бы! :smile279: короче :smile200:

поеду в лес.
на авто? или пешком?смотри, мы с Алексом13 по МКАДу тоже на работу пешком поливать будем...не подреж!

Не, их водилы по маршруту пешком ходить будут...с остановками... :icon_biggrin:

Даёшь день жизни без литейки!

предлагаю провести акцию!

Как ни смешно, но я вчера оху.... отравился, в очередной раз... Стоят мой авто под окнами, Так что Акцию я не желая этого поддержал.... :smile168: :smile145::smile13:

А результаты акции. Ваня, благодаря тому, что ты не гонял на своём Фаере, потрясающии...главное. что озоновый слой слегка затянулся, наступило потепление, и вот счас тёпленько! Спасиб, Вань!