Jump to content
forum.avtoamerika.by

offroad

Users
  • Content Count

    804
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About offroad

  • Rank
    Свой
  1. Привет! До вторника потерплю. Ты главное скажи куда ехать и тел для связи оставь в личку, плз.
  2. От перегруза вырвало задние амортизаторы из стаканов: Сами стаканы целые, вырвало как раз по шайбам крепления. Вообщем нужно туда какую-то пластину подложить и приварить? И так с двух сторон. Где такое можно оперативно сделать? Желательно не далеко чтобы ехать и с самого рннего утра, ато жопа прыгает как у кузнечика, аж колёса от земли отрываются.
  3. Можете считать меня кощуственным или вообще безчеловечным.. Но я считаю, что всётаки нужно открыть тему, а может быть даже целый отдельный раздел!! За тех, кто всеми силами поддерживал, но сегодня с нами нет. Они тоже ведь старались...
  4. Всё, что крупнее 10кг должно водиться в море. А сомик этот каждый день жрал по 3кг. малька и икры, из которого могла бы вырасти хорошая плотвичка или подлещик, а может даже целый лещ! Десяток таких сомиков на средненький водоём и зарыбляй хоть каждый год -- рыбы не будет. Питался бы сомик травкой, тогда к нему вопросов небыло бы. А так я считаю, что сомы это браконьеры.
  5. Ок, я понял твой призыв, не сомневайся, при первой встрече получишь в тык.
  6. За ЧМО можешь и в зубы схватить как-нить при встрече, а Бьюика я готов забрать обратно, но не тебе это решать!
  7. Алекс, ну как ты можешь видеть проблему? сними свои барыжнические очки для начала. То, что машина осталась в итоге у Карлы ты не представляешь как я рад! Но ты так же не представляешь КАКИХ усилий это стоило Карле!!! Или ты думаешь что у Карлы карман резиновый? Вот так просто взял Карло, достал косари из кармана, ведь больше у него нет других забот как только скупать и скупать, а потом каждый год за свои же бабки организовывать и организовывать слёты... Ну хотябы уважение к человеку поимели какое-то!!! Карло у тебя выкупил Бьюика чтобы ты его не сбарыжил на Россию! А сейчас Карло не поедет летом на море, потому что один барыжник (ТЫ) решил смухлевать...
  8. Как Карло скажет, пусть так и будет!! Но, честное слово, если бы я знал, что Бьюик уйдёт в барыжничество, никогда бы не продал! Пусть бы стоял в гараже, мне он не мешал. А сейчас получается что Карло поручился за Алекса, а Алекс не оправдал.. Избушка в лесу Алексу показалась привлекательнее. Ну так, Ребята, так же не делается! Это как-то уж слишком радикально! Я вообще охуел если честно, когда Алекс выставил Бьюика на продажу. Это даже обидно, т.е. я оказался такой тупой, что 10 лет не мог продать его на Россию, а тут мега-Алекс объявился и всё разрулил! Смешно! Да у меня 10000 предложений было, и за нал и на обмен, но я хотел чтобы машина В КЛУБЕ осталась! Млять, аж бесит... Алекс, да если бы не Карло, ты бы даже не пощупал этого Бьюика!
  9. Цену в студию плиз!! Всегда любил облегающие машины.
  10. Ты в связи с острой необходимостью Мать родную продашь! Тебе машина была продана на каких условиях??? Вспомни! Про проводку ты мне не говори, это была твоя прихоть, ты боялся чтобы не коротнуло.. а вообще, понимаешь, если за что-то берёшься, то делай до конца. у меня машина стояла 10 лет в гараже! ты сам видел что там за гараж и что там за дом, я мог бы просто тупо сдавать этот гараж за 100 евро в месяц, я так и делал с гаражом рядом, который тоже мой, сдавал за 100 евро в месяц. за 10 лет это 12тыщ евро!! тот гараж в котором Бьюик стоял, за него я платил! Берёг его, а не оставил под окном под дождём! И тебе, сука, поверил!!!
  11. Карлыч, это не ему дают гораздо больше, это просто Я продал ему за дёшево, повёлся на его обещания! Он же не продал мне 2108 ВАЗ за 265 баксов, последнее что у меня было в то время, хотя у меня была острая нужда.. ай, да что говорить, если человек... (ты просил не употреблять слово гандон) одноразовый...
  12. Да не в этом дело! Суть то была другая совершенно! Алекс должен был подготовить машину к Ретро-2013, клялся и божился что будет так! А в итоге что? повёл себя как обычный перекуп, коим он собсно и является... Обычный предатель, преследующий собственные интересы в первую очередь! Раз так, то предлагаю поступить радикально -- я возвращаю деньги за машину, машина едет в гараж и будет там жить ещё лет 10, а может и 20 и больше. Я надеялся, что отдал машину в ХОРОШИЕ!!!! руки! а оказалось что отдал барыге. Это не правильно!
  13. Бля, ПАЦАНЫ! ну так не делается! Я же его отдавал как своим, в КЛУБ, а вы барыжите теперь.. Я в шоке :((( нельзя так... если пошла такая маза, то давайте мне его обратно, я верну деньги. Но бляяя.. я в шоке кароче.. очень обижен :( а, да, забыл добавить, Алекс -- гандон.
  14. Жаль, в полицейской раскраске он красиво смотрится. Вот бы к нему в добавок ещё Чак Норрис приехал в ковбойских сапогах и шляпе шерифа, было бы круто.
  15. Да, реальная фигня. Мой одноклассник на зоне делал стеклопакеты для одной известной фирмы. А когда пришло время на условно-досрочное (УДО), ему так сразу и сказали -- либо ищешь себе сменщика толкового, который и дальше будет делать стеклопакеты, либо мы пишем тебе такую характеристику, что УДО тебе не видать и будешь делать стеклопакеты сам ещё пару лет.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...