Jump to content
forum.avtoamerika.by

offroad

Users
  • Content Count

    819
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About offroad

  • Rank
    Свой

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Минск
  • Interests
    По интересам
  • Vehicle
    Всё, что движется.

Recent Profile Visitors

641 profile views
  1. Так в том то и дело, что если продал, то в утиль подать не можешь. Ведь есть такая замечательная статья номер 400 "Статья 400 Уголовного кодекса Республики Беларусь устанавливает уголовную ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления. Ложность сообщаемых сведений может касаться факта совершения преступления, лица, якобы совершившего преступление, фактических обстоятельств совершения преступления, имеющих уголовно-правовое значение." наказывается штрафом, или арестом, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.
  2. Ради прикола, могу ещё такой случай привести... правда это было в России, но тем не менее. Человек снял с учёта для продажи автомобиль ГАЗ51, двигло 3.5 литра, на него налог каждый год не кислый. Покупатель не спешил с постановкой на учёт и 10 лет не ставил, ездил по счёт-справке.. а налоги все пришли прошлому владельцу. Хорошо тебе, у тебя пикап, которым ты пользуешься.. а что делать, если на тебя оформлено 50 машин? вот не было никаких ограничений и тут вдруг -- ррраз! И что делать??
  3. Я читал все эти статьи. Вопрос такой: почему я не могу снять с учёта автомобиль, который зареган на меня, но у меня нет на него документов на руках. Ведь по сути это должно быть как некролог, на последней странице газеты -- "документы на автомобиль такой-то считать недействительные" и ВСЁ!
  4. Рад приветствовать всех ВАС и вот такой у меня вопрос: А что делать если сабж?
  5. Привет! До вторника потерплю. Ты главное скажи куда ехать и тел для связи оставь в личку, плз.
  6. От перегруза вырвало задние амортизаторы из стаканов: Сами стаканы целые, вырвало как раз по шайбам крепления. Вообщем нужно туда какую-то пластину подложить и приварить? И так с двух сторон. Где такое можно оперативно сделать? Желательно не далеко чтобы ехать и с самого рннего утра, ато жопа прыгает как у кузнечика, аж колёса от земли отрываются.
  7. Можете считать меня кощуственным или вообще безчеловечным.. Но я считаю, что всётаки нужно открыть тему, а может быть даже целый отдельный раздел!! За тех, кто всеми силами поддерживал, но сегодня с нами нет. Они тоже ведь старались...
  8. Всё, что крупнее 10кг должно водиться в море. А сомик этот каждый день жрал по 3кг. малька и икры, из которого могла бы вырасти хорошая плотвичка или подлещик, а может даже целый лещ! Десяток таких сомиков на средненький водоём и зарыбляй хоть каждый год -- рыбы не будет. Питался бы сомик травкой, тогда к нему вопросов небыло бы. А так я считаю, что сомы это браконьеры.
  9. Цену в студию плиз!! Всегда любил облегающие машины.
  10. Жаль, в полицейской раскраске он красиво смотрится. Вот бы к нему в добавок ещё Чак Норрис приехал в ковбойских сапогах и шляпе шерифа, было бы круто.
  11. Да, реальная фигня. Мой одноклассник на зоне делал стеклопакеты для одной известной фирмы. А когда пришло время на условно-досрочное (УДО), ему так сразу и сказали -- либо ищешь себе сменщика толкового, который и дальше будет делать стеклопакеты, либо мы пишем тебе такую характеристику, что УДО тебе не видать и будешь делать стеклопакеты сам ещё пару лет.
  12. Мне местечко забронируйте плиз... можно и без ночёвки, я же местный. Но на банкет хочу попасть однозначно.
  13. Ну обычно в гостиницах есть такая фишка как дополнительная кровать в номер. т.е. в двухместный 3 человека думаю можно впихнуть, сделав небольшую перестановку и чутка потеснившись. Но скорее всего на ФПБ нету доп.кроватей.. но всёравно можно что-то придумать, взять напрокат раскладные или надувные или экипаж ссобой пусть везёт кровать :)
  14. Музончик было бы неплохо организовать, так веселее.. для стоянок в городе можно просто арендовать какую-нить аппаратурку с бензогенератором, а на линию сталина лучше чего-нить вживую конечно.
  15. На 40-45% одномоментно сцыканут поднять ценник. думаю на днях поднимут на 20-25% и потом ближе к новому году, когда народу будет пох ещё на процентов 20. А вообще даа... топливо должно и стоить примерно под 90центов за литрик. С этим у нас халява даже по отношению с Россией, не говоря уже про Прибалтику и Польшу. И объезжайте стороной российские заправки!! Их заставляют работать в убыток, поэтому они начинают хитрожопить (а хитрожопные технологии в россии очень развиты и потиху видимо перебираются к нам). например не так давно заехал на "BP", лампочка только-только загорелась, т.е. литра 4-5 в
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...