Jump to content
forum.avtoamerika.by

offroad

Users
  • Content Count

    804
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About offroad

  • Rank
    Свой
  1. Привет! До вторника потерплю. Ты главное скажи куда ехать и тел для связи оставь в личку, плз.
  2. От перегруза вырвало задние амортизаторы из стаканов: Сами стаканы целые, вырвало как раз по шайбам крепления. Вообщем нужно туда какую-то пластину подложить и приварить? И так с двух сторон. Где такое можно оперативно сделать? Желательно не далеко чтобы ехать и с самого рннего утра, ато жопа прыгает как у кузнечика, аж колёса от земли отрываются.
  3. Можете считать меня кощуственным или вообще безчеловечным.. Но я считаю, что всётаки нужно открыть тему, а может быть даже целый отдельный раздел!! За тех, кто всеми силами поддерживал, но сегодня с нами нет. Они тоже ведь старались...
  4. Всё, что крупнее 10кг должно водиться в море. А сомик этот каждый день жрал по 3кг. малька и икры, из которого могла бы вырасти хорошая плотвичка или подлещик, а может даже целый лещ! Десяток таких сомиков на средненький водоём и зарыбляй хоть каждый год -- рыбы не будет. Питался бы сомик травкой, тогда к нему вопросов небыло бы. А так я считаю, что сомы это браконьеры.
  5. Цену в студию плиз!! Всегда любил облегающие машины.
  6. Жаль, в полицейской раскраске он красиво смотрится. Вот бы к нему в добавок ещё Чак Норрис приехал в ковбойских сапогах и шляпе шерифа, было бы круто.
  7. Да, реальная фигня. Мой одноклассник на зоне делал стеклопакеты для одной известной фирмы. А когда пришло время на условно-досрочное (УДО), ему так сразу и сказали -- либо ищешь себе сменщика толкового, который и дальше будет делать стеклопакеты, либо мы пишем тебе такую характеристику, что УДО тебе не видать и будешь делать стеклопакеты сам ещё пару лет.
  8. Мне местечко забронируйте плиз... можно и без ночёвки, я же местный. Но на банкет хочу попасть однозначно.
  9. Ну обычно в гостиницах есть такая фишка как дополнительная кровать в номер. т.е. в двухместный 3 человека думаю можно впихнуть, сделав небольшую перестановку и чутка потеснившись. Но скорее всего на ФПБ нету доп.кроватей.. но всёравно можно что-то придумать, взять напрокат раскладные или надувные или экипаж ссобой пусть везёт кровать :)
  10. Музончик было бы неплохо организовать, так веселее.. для стоянок в городе можно просто арендовать какую-нить аппаратурку с бензогенератором, а на линию сталина лучше чего-нить вживую конечно.
  11. На 40-45% одномоментно сцыканут поднять ценник. думаю на днях поднимут на 20-25% и потом ближе к новому году, когда народу будет пох ещё на процентов 20. А вообще даа... топливо должно и стоить примерно под 90центов за литрик. С этим у нас халява даже по отношению с Россией, не говоря уже про Прибалтику и Польшу. И объезжайте стороной российские заправки!! Их заставляют работать в убыток, поэтому они начинают хитрожопить (а хитрожопные технологии в россии очень развиты и потиху видимо перебираются к нам). например не так давно заехал на "BP", лампочка только-только загорелась, т.е. литра 4-5 в баке было точно. обычно заливаю полный бак (так удобнее мерять расход) ну и там тоже заправился до "отсечки". счётчик насчитал 58 литров! круто, особенно учитывая то, что литров 5 в баке было изначально и вообще бак 55 литров..
  12. Зачотный аппарат.. получается на него даже прав ненужно. а сколько жрёт? а я туда влезу?
  13. Так всётаки пригнали? и растаможкали? ну РЕСПЕКТ! на Ретро-Минск-2012 будет достойный ответ на FORD-T.
  14. это неправильное мышление. это тариф для юриков, которые занимаются импортом товаров. А наши коммерсанты у которых есть валюта пользуются тем, что эти юрики должны выполнять контакты по закупкам, дабы остаться в статусе представителей или диллеров каких-то зарубежных компаний. Грубо говоря -- тупо перекрыли кислород. на этот курс равняться нельзя, т.к. он спекулятивный. Валюты нет, юрикам деваться некуда вот и приходится покупать по 5500 и выше. но это лишь потому, что нету валютной массы, т.е. нету конкуренции на валютном рынке. Валюта сосредоточена вся в одном известном месте, а на курс этого места равняются более мелкие валютчики. Реальный курс это примерно 4300-4500 за доллар (как и получалось у нас, по 20% в год). Я к примеру со своими строителями расчитываюсь по нацбанку. Хотя вчера-сегодня по справедливости платил в пересчёте по 4000, как в обменниках. ну а как подругому? ставить их в один статус с импортёрами, которые скупают по спекулятивным ценам доллары ради выживания? они ничего не импортируют, хотя некоторым не мешало бы немного мозгов заказать из за границы.
  15. Прода-а-а-а-айте кто-нить! Или подскажите где его взять у нас? Интересует именно спирт, 70 градусный, 5-7 летней выдержки, а не коньяк. Одно время мне его привозили из Украины в 5ти литровых канистрах. но счас что-то напряг, поставщик не выходит на контакт... :(
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...