Ctozajizn Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 (edited) Стоит ли сейчас посещать это сто? После смены руководства теперь на клиентов мне кажется им стало наплевать Edited September 23, 2013 by Ctozajizn Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 Не знаю как счас но 3-4 года назад вроде неплохо работали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ctozajizn Posted December 3, 2013 Author Share Posted December 3, 2013 г. Минск, ул. Волгоградская, 35 СТО Ювис 1 Случай. Отдал на замену антифриза - бмв e39. За работу взялся "мастер" он работает на дальнем подьемнике (работает там и по сей день) Короче этот нехороший человек уронил биту в бачок, когда откручивал болт прокачки. Нихрена мне не сказал (это же ебло для него исправлять косяк) залил жижу и готово. Во что это вылилось потом, отдельная тема. 2 Случай. Договорился на ремонт тормозной системы. Зам. руководителя (из старой команды) человек разбирающийся выслушал и сказал мол привози авто все сделаем. Т.к. ехать с такой неисправностью было стремно, заказал эвакуатор. Дело было в субботу. В понедельник мне звонит их новый руководитель и говорит что нихрена они браться не будут и придумывает отмазку что нужен хитро-сделаный сканер, которого у них нет. Я понимая что это просто заворот, забираю авто и делаю на другом сервисе, работа была чисто механической. Итог: рассходы на транспортировку+нервы. До 2013 года сто в целом было хорошим. А работягам если над ними не стоять пох, это не странно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex540ru Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 ну примерно так же на широкой 39 где карло любит обслуживаться есть 2 смены - андрея и саши у андрея - толковые рукастые ребята, все молодцы и грамотные мастера . у саши - конченные алкаши которые не знают как болт выкрутить и цены атом карло все время попадает на смену саши и материт эту СТО на чем свет стоит , а я несколько лет езжу только на смену андрея и очень доволен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorf Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 г. Минск, ул. Волгоградская, 35 СТО Ювис 1 Случай. Отдал на замену антифриза - бмв e39. За работу взялся "мастер" он работает на дальнем подьемнике (работает там и по сей день) Короче этот нехороший человек уронил биту в бачок, когда откручивал болт прокачки. Нихрена мне не сказал (это же ебло для него исправлять косяк) залил жижу и готово. Во что это вылилось потом, отдельная тема. 2 Случай. Договорился на ремонт тормозной системы. Зам. руководителя (из старой команды) человек разбирающийся выслушал и сказал мол привози авто все сделаем. Т.к. ехать с такой неисправностью было стремно, заказал эвакуатор. Дело было в субботу. В понедельник мне звонит их новый руководитель и говорит что нихрена они браться не будут и придумывает отмазку что нужен хитро-сделаный сканер, которого у них нет. Я понимая что это просто заворот, забираю авто и делаю на другом сервисе, работа была чисто механической. Итог: рассходы на транспортировку+нервы. До 2013 года сто в целом было хорошим. А работягам если над ними не стоять пох, это не странно 1 . Магнита нет на СТО ? 2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex540ru Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 (edited) одни гондоны , старых кадров уже нет а молодые все пидорасы если директора или мастера не знаешь лично то базарят с тобой так что хочется как минимум уйти а максимум засадить е ебло пту шмону дегенерату что пытается тебе вешать лапшу на уши к сожалению так почти везде на просторах СНГ общаюсь в скайпе с школьными друзьями что поразьехались по разным странам там конечно подход к ремонту не такой как у нас. приехал отдал машину , тебе дали подменную, вечером приехал и забрал свою исправную Edited December 3, 2013 by alex540ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ctozajizn Posted December 4, 2013 Author Share Posted December 4, 2013 ну примерно так же на широкой 39 где карло любит обслуживаться есть 2 смены - андрея и саши у андрея - толковые рукастые ребята, все молодцы и грамотные мастера . у саши - конченные алкаши которые не знают как болт выкрутить и цены атом карло все время попадает на смену саши и материт эту СТО на чем свет стоит , а я несколько лет езжу только на смену андрея и очень доволен В гараже на котором висит номер я бывал, имен таких не слыхал -)) но смысл понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 ну примерно так же на широкой 39 где карло любит обслуживаться есть 2 смены - андрея и саши у андрея - толковые рукастые ребята, все молодцы и грамотные мастера . у саши - конченные алкаши которые не знают как болт выкрутить и цены атом карло все время попадает на смену саши и материт эту СТО на чем свет стоит , а я несколько лет езжу только на смену андрея и очень доволен никогда не пользовался услугами этой СТО и даже не знаю где она находится всё где я бываю на Широкой- это шиномонтаж напротив лукойла, всё. ...не, ещё магаз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts