Jump to content
forum.avtoamerika.by

Осторожно мошенник !

alex540ru
 Share

Recommended Posts

господа , будьте бдительны , развелось куча уродов которые предлагают перевести бабло разными методами якобы на лечение детей от рака, спида, и прочих болезней.

в реале же это все конечно же пустышка , вот один из последних вычисленных на бмв клубе местными завсегдатаями .

вот что это чмо пишет :

Никогда не думал что буду обращаться куда-либо с такой просьбой... Моя сестрёнка год назад прошла лечение от рака крови. Лечение было успешным - ремиссия наступила по протоколу. И казалось на этом всё и закончится. Но 2 месяца назад наступил рецидив, который стал шоком не только для нас, но и для всего медицинского персонала. Диагноз острый лимфобластный лейкоз. В данный момент Кристина находиться на обследовании в Германии, и по прогнозам врачей ей понадобится повторное лечение – 4 блока противорецидивной полихимиотерапии. Стоимость лечения 70.000$. Большую часть денег удалось собрать, усилиями родных и близких.

Я пробылал обращаться в благотворительные фонды, но мне было отказанно, т.к. моей сестре 19 лет. Если вы можете хоть чем -то помочь, я буду очень Вам благодарен. На днях будет открыт благотворительный счёт в банке. Всем заранее спасибо. Мой телефон +375293379837 КириллMPqo.jpg

Edited by alex540ru

Мля - есть специальные сайты для нуждающихся в помощи. Там проверяют, действительно ли человек болен. А так и я могу написать - бля, рецидив головного мозга после вчерашнего отравления виски. помогите...

Мля - есть специальные сайты для нуждающихся в помощи. Там проверяют, действительно ли человек болен. А так и я могу написать - бля, рецидив головного мозга после вчерашнего отравления виски. помогите...
тебе бы я помог: у меня всегда есть ещё одна бутылка виски)))))))))

вообще таких кириллов надо наказывать.

самое херовое что пацаны с бмв клуба перечислили ему несколько тысяч долларов

а еще он с фаниполя и моя мама его учила в школе .

короче ужас просто .

на данный момент подано коллективное заявление в РОВД центрального района Минска по признакам статьи 209(3) мошенничество в крупном размере , завтра следователь решает возбуждать уголовное дело или закрыть по примирению сторон .

поправил

Edited by alex540ru

а леди на фото реально его сестра или просто поддельница?

а леди на фото реально его сестра или просто поддельница?

нет, просто посторонняя девушка .

основная мерзость в том что ему перевели деньги те кто с ним общались год на бмв клубе так же тесно как и мы общаемся .

нет, просто посторонняя девушка .

она может быть серьёзной зацепкой в суде. И наказать его реально.

основная мерзость в том что ему перевели деньги те кто с ним общались год на бмв клубе так же тесно как и мы общаемся .
За такое надо - 1. Набить морду 2. Накатать заяву в ментовку. 3. Прилюдно обосновать ему, что он гондон. 4. Еще раз набить морду.

За такое надо - 1. Набить морду 2. Накатать заяву в ментовку. 3. Прилюдно обосновать ему, что он гондон. 4. Еще раз набить морду.

1) нельзя потому что кинет заяву и сядешь сам

2) заява уже есть

3) он уже это знает

4) опять нельзя , см пункт 1

А...забыл...5. Забрать все бабло назад

Пункты 1 и 4 выполнять профессионально - в темноте и с битами. :icon_crazy:

моя мама его учила в школе русскому и литературе , прикинь ?
ну это ещё не показатель. Вон. к примеру, граф де Колбаска: влился в коллектив, вошёл в доверие, счас торгует партиями автомобилей, а с Секондом так и не расчитался. И дело не в деньгах а в принципе.