Jump to content
forum.avtoamerika.by

NaviGel

Moderators
  • Content Count

    4,563
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Everything posted by NaviGel

  1. Ни в одном авто удобнее (для себя) посадки не встречал. Недавно была ещё одна поездка, 2049 км в круг, и так же без смен туда/обратно в одни руки.
  2. Разгребу последствия поездки, закончу Рыбинск, и неспеша поделюсь впечатлениями с картинками и буквами.
  3. Прикольно. Тачка 66 год. Может ошибка ?
  4. Офигенское и безумно атмосферное мероприятие, на котором бывал. Строго крутые вёдра и куча интересностей, о локации вообще молчу - жирнейший жир! Люто рекомендую всем.
  5. Крондштат не наша тема, там совок и прочее
  6. Планирую. Или на машине, или пассажиром.
  7. Поздравляю от души, хороший универсал. Да, помню когда мы с Карлой притащили ее в Минск, было дано обещание нам прохватить, но что-то пошло не так...
  8. Я не понимаю такой капиталки - реально он после этой переборки никогда нормально не работал.
  9. Кто желает сгонять в Питер на крутейшую тусовку? Я собираюсь, сарайку одобрили. http://www.originalmeet.com/
  10. Машина дорожников, часто в Столбцовском районе М1 видел.
  11. Если успею с визой... с удовольствием к кому-нибудь бы присоединился.
  12. Не совсем. Как мне обьяснил Вася - каждый новый чиновник за свой короткий срок на должности пытается урвать как можно больше от выделяемых средств, коррупция везде и всюду достигла колоссальных размеров. Смешно было смотреть, как по ямам Углича ехала кралась последняя панамера на местных номерах... Линас - я надеюсь ты не думаешь что я преувеличиваю или там всё не так? Рязань это всё же по федеральной трассе, где всё и везде относительно цивильно. Я речь виду о увиденном мной в провинции.
  13. Как-то всю дорогу я краем глаза замечал некоторые очень бросающиеся в глаза кучи мусора, но как-то не придавал этому значения, пока из навстречу ехавшего логана мужик прямо на ходу выбросил мусорный пакет тупо в сторону кучи... Мусор навален на дорогу, хоть рядом стоят два огромных контейнера. По приезду в Рыбинск в компании всех друзей я поделился негодованием и наблюдением, на что был получен ответ "должен приехать человек и всё убрать, ибо за что мы деньги платим". Занавес. Т.е. срать где живешь это норма, ибо должны прийти и за тобой убрать, ну а если никто не придет, то и хрен с ним, с мусором. Это писд@ц.
  14. Шёл 14-й час не самой легкой дороги, реально после заправки открылось "второе дыхание", ехали реально почти не останавливаясь, хотя планировали с осмотром достопримечательностей. Углич короткими отрывками. Повторюсь - русская провинция прекрасна, но увы, властям и жителям (в основном) на все пох@уй. Дороги ахтунг, тротуаров в основном нет, люди реально идут по краю ПЧ, но это лето, а как зимой?
  15. По дороге в Рыбинск после Углича искал брендовую заправку, но топлива доехать хватило лишь до этой АЗС, на которой реально было написало "МЫ ОТКРЫЛИСЬ" На следующей заправке посчитал расход на чудо-бензине... +2,7 литра
  16. На фоне крутейших приключений Карлы и Ко наша поездка прошла куда более спокойно... За Сергиевым Посадом была обычная однополоска через Углич в Рыбинск. Никогда не встречал такого запустения, целые леса из Борщевика Сосновского, причем это не где-то в поле, а прямо перед жилыми домами людей. Уныние в сочетании с русским зодчеством.
  17. Охринительная поездка и отчёт! Молодцы. ПиСи: Карл в графоманстве растет семимильными шагами...
  18. Хуяссе... случайности не случайны
  19. Чем дальше мы уезжали от Москвы, тем больше был контраст с трассой М1 и Беларусью... Ехали и не могли понять - что не так? И понимание пришло достаточно быстро - за 300 км до Рыбинска, и в обратном направлении от Рыбинска до Вязьмы через Тверь (это примерно 600 км) мы не встретили практически ни одного засеянного хоть чем-нибудь поля. Всё заброшено, завалено, деревни и дома разрушены. Очень сильное чувство испытываешь, когда проезжаешь мимо всего этого. Причем реально это не отдельно взятых пару мест, а везде. Это грустно и непонятно. Первым по пути был Сергиев Посад - прекрасный, очень красивый и аутентичный городок, входящий в состав Золотого Кольца России. Очень жаль, но в связи с дождем и усталостью не смогли остановиться и полноценно осмотреть достопримечательности, поэтому показываю только то, что проезжали. Кстати, в городе много иностранных туристов, центральные улицы ориентированы - везде указатели, экскурсии, магазинчики сувениров и т.д. Хочестя так же отметить, что новые строения в центре стараются строить в стиле старых построек, это очень хорошо, молодцы. Стекляшек (по пути следования) не заметили.
  20. Ну тогда не я был за рулём, и ту дорогу назвать приятным путешествием язык не поворачивается) Смотри. Навигатор рисовал одно время, что с грузовиками и газелями по МКАД, что по пустой Москве через Кутузовский, трешку, проспект Мира... Конечно же мы выбрали второй вариант.
  21. Ну а дальше началась жара очень быстро стемнело и начался ливень, который шел всю ночь. У нас с Ростиславом стоят одинаковые белополосные купера, и это мягко говоря дерьмовые шины. Не держат колею, а в ливень так вообще на каждой более-менее серьезной луже машина едет не касаясь асфальта. Но тем не менее я был вынужден держать 100+, т.к. четвертая передача включалась на 95 км/ч. Наблюдая в зеркало, что Ростислав не отстает, в этом темпе в ночи с ливнем и ехали в сторону Москвы. В таком режиме конечно же мы были далеки от планируемого темпа, и навигатор показывал прибытие в Москву на место не ранее 5 утра. Т.е. пока поставим машины, соберемся ко сну, уже и просыпаться надо будет. Не вариант. Я предложил ехать до победы, пока будут силы, чтобы спокойно без пробок пролететь и Москву и начало Ярославки, которое на ремонте, ну а там где-нибудь станем подремать. Ростислав, несмотря на усталость, быстро согласился. Москва встретила пустыми дорогами, мелким моросящим дождём и надеждой на солнце. Москву прошли на одном дыхании, выехали на Ярославку и проехав километров 15 заехали попить кофе на заправку. Ну вот а далее нас ждали неизвестные нам дороги и населенные пункты...
  22. С пылу, с жару... Сразу с дороги начну потихоньку свой рассказ о поездке. Общий пробег 2370 км. Ехали туда/обратно разными дорогами, есть что рассказать и показать! Изначально ехать не планировал, т.к. анонсов мероприятия не было, узнал о нём совершенно случайно в разговоре с Ростиславом... Саша Рыбинский будучи на Ретро-Минске не говорил ни слова, а тут буквально за неделю до мероприятия Ростик создаёт тему с приглашениями в дорогу... Мы созвонились с Карлой, обсудили данную ситуацию, и приняли решение, что если всё сложится, поедем поддержать мероприятие, да и вырваться куда-нибудь в полноценное путешествие на сарае давно хотелось, а тут и случай подходящий. К сожалению, из планируемых 4-6 экипажей ни у кого не получилось, причем с Карлой до последних минут решалось да/нет, но обстоятельства были сильнее и поехали Ростислав с Таней на Фьюри и я с Мариной на сарае. В связи с загруженностью из планируемой подготовки успел только поменять масло и сделать общую ревизию по протяжке болтов/хомутов и прочих подвижных механизмов, причем настройку тяги переключения передач удалось настроить буквально за час до старта. Изначально с Ростиславом решили выезжать в 2 ночи, чтобы быть в Рыбинске в пятницу к вечеру, но рассудив, что в пятницу после обеда можно крепко застрять в московских пробках, буквально в 16 часов назначили выезд на 18 часов четверга, с планом быть в Москве часам к 3 ночи, поспать несколько часов и присоединиться к колонне Васи Базыля и спокойно с ними ехать в Рыбинск. Т.к. я стартовал из Озера-9, а Ростислав из Самохваловичей, встречались сразу на М1. Погода была великолепная, настроение боевое, хоть и Ростислав очень переживал, это был его первый самостоятельный выезд за рулем на Фьюри на такое расстояние. К слову, мой сарай тоже дальше Гродно в моих руках никуда не ездил, но я был уверен, что машина не подведёт. Первая заправка Чем дальше отъезжали от Минска, тем хуже становилась погода. Мелкий дождь сменяло недолгое солнце, потом снова дождь и так до самой границы. На границе стандартно Ростислав сделал гринкарту, я ОСАГО и спокойно пересекли границу.
  23. Ты же говорил что там только исключительно отборные авто до 80 года, таких тут считай нет.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...